|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Dicobrasa
Нет, это у всех зачинщиков, вне зависимости от пола и возраста, называется "сдать". И это манипуляция чистой воды. Предательство - это когда человек открыл душу, а в нее наплевали. А если человек ведет себя мерзко и требует, чтобы его поступки покрывались - причем тут верность или предательство? Я учу ребенка называть вещи своими именами и не покрывать хулиганов. Да, это за это можно получить от них. Но покрывать - это быть соучастником. Если проступок серьезный, и наступят последствия, я учу говорить: иди и признайся взрослому сам, или это сделаю я.
вы будете доносить на собственного ребенка?
-
Хранитель
Ну раз спрашиваю, значит для нас это важно. Почему надо ВСЕМ сидеть в корпусе , или ВСЕМ гулять, или ВСЕМ на дискотеку, или ВСЕМ на футбол..вспоминаю своё детство. Не считая общих мероприятий , у нас всегда было свободное время и свобода передвижения. Не ходили мы строем, толпой весь день. Был только запрет находиться в корпусе.
Сообщение от Один из Вас
В нашем лагере много кружков, дети сами выбирают куда идти, но до здания их провожают и забирают. Территория большая, зачем самостоятельно гулять, потом сами же родителя спросят с руководства, если с ребенком что-то произойдет. Идти на дискотеку/кинотеатр или остаться в корпусе дети сами выбирают, но т.к. много вожатых в отряде, то все под присмотром.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Ну раз спрашиваю, значит для нас это важно. Почему надо ВСЕМ сидеть в корпусе , или ВСЕМ гулять, или ВСЕМ на дискотеку, или ВСЕМ на футбол..вспоминаю своё детство. Не считая общих мероприятий , у нас всегда было свободное время и свобода передвижения. Не ходили мы строем, толпой весь день. Был только запрет находиться в корпусе.
Согласна. Это мне тоже не нравится, тем более, если сидят в корпусе. 1 вожатая могла бы на улице с детьми находиться. В моё детство после полдника мы делали, что хотели, ходили на кружки, играли в пионербол или футбол. Если нужно было собрать отряд, вожатые объявляли по громкой связи и все собирались. Никаких проблем не было.
-
Активный участник
Сообщение от AnnaVart
вы будете доносить на собственного ребенка?
Вы не совсем поняли меня. Если мой коллега совершит дурной поступок и навредит делу, это отразится на всем коллективе, то я попрошу его подойти к руководству и рассказать. А если он не сделает, то расскажу сама. Потому что для меня общее дело важнее трусости или ложной позиции "я не выдаю". Я считаю, то нормальные люди не боятся отвечать за свои дела. Этому я учу и ребенка.
Я работаю с людьми. Если я узнаю, что мой коллега выпивает в рабочее время и тем ставит под угрозу безопасность клиентов, я попрошу его обозначить проблему перед руководством, а если он этого не сделает, я сама расскажу об этом. А Вы бы так не поступили?
-
Мега-элита
Сообщение от Dicobrasa
Нет, это у всех зачинщиков, вне зависимости от пола и возраста, называется "сдать". И это манипуляция чистой воды. Предательство - это когда человек открыл душу, а в нее наплевали. А если человек ведет себя мерзко и требует, чтобы его поступки покрывались - причем тут верность или предательство? Я учу ребенка называть вещи своими именами и не покрывать хулиганов. Да, это за это можно получить от них. Но покрывать - это быть соучастником. Если проступок серьезный, и наступят последствия, я учу говорить: иди и признайся взрослому сам, или это сделаю я.
У мужской половины это называется стукач.
-
Мега-элита
Сообщение от magda-spb
а о каком лагере речь?)
Каравелла)
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
В том и дело, что у нас не ВСЕ сидят в корпусе, а идут на кружки, дискотеку и т.п.
Дети распределяются по интересам в данный момент и вожатые с частью отряда идут на кружки, с другими ребятами остаются в корпусе (играют в игры или отдыхают в комнатах), идут на дискотеку/кинотеатр. Но вожатые в курсе, где находится ребенок.
Про ваши воспоминания я помню) Вы уже писали.
-
Хранитель
Если не ошибаюсь, ваша Каравелла Предъявляет слишком много условностей при приобретении путевок. Мне не приятно осознавать, что мне делают одолжение, это стояние в очереди, непонятное ожидание, непредсказуемый результат его.
Я для себя вычеркнула этот лагерь пока из списка желаемых после нововведений в продаже путёвок.мне нужно все заранее и чётко понимать.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
с Луны
Сообщение от Раба Любви
Если не ошибаюсь, ваша Каравелла Предъявляет слишком много условностей при приобретении путевок. Мне не приятно осознавать, что мне делают одолжение, это стояние в очереди, непонятное ожидание, непредсказуемый результат его.
Я для себя вычеркнула этот лагерь пока из списка желаемых после нововведений в продаже путёвок.мне нужно все заранее и чётко понимать.
О, мы в звёздный из за таких условий не поехали.
Хотя я не жалею, он оказался скучным
Оксана
-
Хранитель
Разговаривала сегодня со своим из Волны.Был под вечер бодр. А то он постоянно каким-то уставшим Мне казался все время. Может прошедшая жара его изматывала конечно.
Сказал : хороший лагерь. Проникся в общем наконец -то . Вместо уволенной вожатой им дали нового вожатого мужчину.
кружки только скучные. И все девчачие. Он хитрит. Заходит на кружки специально последним, ему не хватает там места, и он с чистой совестью уходит в лекотеку играть))