|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я, уверена, что ты права, сегодня тоже думаю, что норм. Но ночью, сквозь дрему, от этой тянущей боли, которая повторилась с определенной очередностью, мне казалось, что я уже рожаю во всю. живот просто не спокойный, схваток в него нет. 36.4 рановато ещеДа види о это действительно нервная какая-то фигня, сейчас после ЖК отпишусь)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Отдыхай побольше, гаджеты и тусовки в сторону!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Кстати,девчули,в БС нет зеркал.вообще.ни одного.нигде)
Я живу в прекрасном неведении как я выгляжу)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Прикиньте,я могу наклониться и увидеть свою промежность))вот и все достижения за 3 дня)))
Хоть так!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Кстати,девчули,в БС нет зеркал.вообще.ни одного.нигде)
Я живу в прекрасном неведении как я выгляжу)
У меня есть. приходи посмотреться [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья 
-
Мега-элита
 Сообщение от Astral_Sept
Сходишь в жк, успокоишься, либо да либо нет) у меня тянуть вчера начало живот как при месячных (как на схватках), врач сказала что и 2 недели тянуть может до родов. Если нет периодичности и нарастания, ложишься или под душем проходит все - то это не схватки
Без)
Я написала своей подружке гинекологу, она так радостно мне в ответ, что это предвесники и может с 34 мучаться, а потом переходить еще. Я в ужасе. Если так каждую ночь не спать, я до родов не дотяну, сама пузырь приколю(((
 Сообщение от ERPboss
Прикол. Перед выходом в школу сын сказал мужу, что нужно идти нарядным и нужна бабочка. У нас она была, но никогда не носили и я без понятия, где она, особенно удобно искать, находясь в роддоме)) нашли 2 галстука, может, прокатит галстук [emoji16]
Обожаю такие темы, когда утром узнаешь, что надо нести поделку или костюм супергероя))) у меня еще муж последнее время, водит, забирает. Он даже если услышит, забывает, что надо что-то принести, подготовить, выучить)))
 Сообщение от Ga_lika
Оксан, рановато. Передумывай давай
Так я и не хочу)))) у меня еще планы. Дочку на др подружка из садика пригласила, так мамочка с таким опасением ко мне подходила, видимо думала, что я прямо в саду от одного вопроса начну рожать))))
 Сообщение от Juliachissima
Удачи тебе на приеме! Напиши какое решение примешь, а от недосыпа легко и нервы и все тошнота всплывет
Пока сижу в очереди. На мое время опять несколько человек, ну как так?)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
В палате есть зеркало???
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я написала своей подружке гинекологу, она так радостно мне в ответ, что это предвесники и может с 34 мучаться, а потом переходить еще. Я в ужасе. Если так каждую ночь не спать, я до родов не дотяну, сама пузырь приколю(((Обожаю такие темы, когда утром узнаешь, что надо нести поделку или костюм супергероя))) у меня еще муж последнее время, водит, забирает. Он даже если услышит, забывает, что надо что-то принести, подготовить, выучить))) Так я и не хочу)))) у меня еще планы. Дочку на др подружка из садика пригласила, так мамочка с таким опасением ко мне подходила, видимо думала, что я прямо в саду от одного вопроса начну рожать)))) Пока сижу в очереди. На мое время опять несколько человек, ну как так?)))
Кричи,что тебя тужит и заходи в кабинет)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Я написала своей подружке гинекологу, она так радостно мне в ответ, что это предвесники и может с 34 мучаться, а потом переходить еще. Я в ужасе. Если так каждую ночь не спать, я до родов не дотяну, сама пузырь приколю(((Обожаю такие темы, когда утром узнаешь, что надо нести поделку или костюм супергероя))) у меня еще муж последнее время, водит, забирает. Он даже если услышит, забывает, что надо что-то принести, подготовить, выучить))) Так я и не хочу)))) у меня еще планы. Дочку на др подружка из садика пригласила, так мамочка с таким опасением ко мне подходила, видимо думала, что я прямо в саду от одного вопроса начну рожать)))) Пока сижу в очереди. На мое время опять несколько человек, ну как так?)))
Может как то без очереди... объяснив ситуацию... Что сидеть то ждать, должны войти в положение.
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
А у тебя на завтрак тоже была греча,чай,йогурт и булка с маслом?)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Прикиньте,я могу наклониться и увидеть свою промежность))вот и все достижения за 3 дня)))
О нет, если опять разрез я даже смотреть туда не буду