| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Белый Зай
я тоже вчера успела на Тутси и Злыдня
Все показались мне намного симпатичнее чем раньше) а я вчера не пила, замечу)
половинка Тутси выглядела вполне себе милахой  ну и Злыдень заметно ухоженнее стал👍 вот что значит правильная женщина рядом
И собака)
-
Космонавт
 Сообщение от Белый Зай
я тоже вчера успела на Тутси и Злыдня
Все показались мне намного симпатичнее чем раньше) а я вчера не пила, замечу)
половинка Тутси выглядела вполне себе милахой  ну и Злыдень заметно ухоженнее стал[emoji106] вот что значит правильная женщина рядом
Вы там много не пейте, ладно,?))
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Нам таких не надо.
Я в лес не хожу и грибы не ем. Боюсь , один раз заблудились с родителями, как рукой отбило все это
А мы на свежекупленной машине, с детьми, один из которых был годовас, поехали за грибами и в лесу умудрились днищем на валун сесть . Весело было... с тех пор «поехать за грибами» у меня вызывает стойкие ассоциации
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
А мы на свежекупленной машине, с детьми, один из которых был годовас, поехали за грибами и в лесу умудрились днищем на валун сесть . Весело было... с тех пор «поехать за грибами» у меня вызывает стойкие ассоциации
Пешком нужно ходить...городские вы жители)))
-
Ветеран
 Сообщение от Дирижеp
да, очень хочется узреть обоазец и отнести его в Институт красоты, чтобы хоть приблизиться к недосягаемому
не я тут внешности форумчан регулярно поливаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~VESNA~
Это пусть она сама решает. Мне так как то никого не хочется ему отдавать. Он с придурью имхо
Дегенерат в короне, по манере писанины понятно. Осталось деткой тебя назвать ему 
Вот похожий дибил у Эволюции, там самая ржака каменты почитать
https://evo-lutio.livejournal.com/932806.html
-
Мега-элита
ой, мне этот придурок дядя тоже строчил такую дичь🙈
При том я долго игнорила..но потом не выдержала, что -то ответила ( односложно, с понятным смыслом) там такие тирады посыпались! я поняла свою ошибку, надо было смолчать..утомил ..закинула в ЧС это чудо бровястое)
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Пешком нужно ходить...городские вы жители)))
А лучше совсем не ходить))
-
Ветеран
 Сообщение от Черепаха Тортила
Ну это же провокация чистой воды. Точка уснуть не может, пока гадость не напишет, вот и придумывает, бедолага
до 40 можно спокойно сохранить себя без лишнего веса, поплывшего овала и дряблой шеи. дальше женщинам уже тяжелее и дороже быть молодой.
-
с орбиты
 Сообщение от точка рандеву
не я тут внешности форумчан регулярно поливаю.
Серьёзно?![emoji23]