Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Цели такого рода пока нет. Тренер меня за 3 месяца так заточил под снижение процента жира, что я теперь только на биоимпеданс ориентируюсь Было 45% при первом БИ, когда я в клуб пришла. 30 марта получилось 41.3% Хочу снизить меньше 40% к началу лета; к осени надеюсь дойти до 35.
    Лена, можно у вас спрошу?)))) Вы вовсю стройнеете, значит осознали, что настоящий образ интереснее и здоровее предыдущего.
    У меня всегда в голове мысль вертится: как получается накопить много лишнего веса и когда приходит осознание, что нужно что-то менять?
    Не могу спросить у тех, кто не стремится в зал, вдруг они не считают, что у них лишний вес. Обидеть случайно не хочется.
    В моем понимании вес постепенно накапливается, а женщина как-то не замечает этого что ли.... Ну после родов понятно, но и то, там несколько кг, а не 20. Ну за редким исключением. Гормоны тоже далеко не у всех, кто за ними прячется.
    Очень надеюсь, что корректно спросила

2. ответ для N@tty , на сообщение « Девочки, никто не озадачивался... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не озадачивался приложениями для смартфонов в форме тренировочных дневников? Что-то пытаюсь найти нечто удобное для айфона и не получается. Приложений в принципе много, они с кучей каких-то лишних функций, в которых нужно разбираться. А мне бы нечто очень примитивное типа записной книжки/таблички, где можно вносить дату, название упражнения, количество подходов и вес. Все, больше ничего не надо. Никто навскидку не может посоветовать?
    Это делает MyFitnessPal.

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос по поводу тренажерки. Я летом приезжаю в Питер на месяц если такие залы где можно взять месячный абонемент. Интересует приморский район коменданский или старая деревня. Я в районе богатырский пр. Камышовая
    Посмотрите на сайте Фитнесс хауса. Не сказать, чтоб замечательные клубы, но сеть большая (32клуба) и можно купить абонемент онлайн на разные сроки

4. ответ для Юдифь , на сообщение « Маша, а ты к кому ходишь? может, мне... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Маша, а ты к кому ходишь? может, мне тоже надо к ортопеду. я читала, что два главных последствия хронич тонзиллита (а у меня он есть)- слабое сердце и суставы у меня от бега в прошлом году колено болело.
    Я к главному по коленочкам к Кузнецову в спортклинику Я уже с мрт шла

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Девушки привет) я вас читаю из кустов иногда...для примера)

Скажите а мезо можно комбинировать с лпж? или не стоит?просто сейчас начала делать мезо 1 раз в неделю..стоит ли лпж добавить?
    наверное, только Женя ТС сможет ответить)))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

6. ответ для кряква , на сообщение « Я к главному по коленочкам :065: к... »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Я к главному по коленочкам к Кузнецову в спортклинику Я уже с мрт шла
    записала, спасибо
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

7. ответ для НаЧу , на сообщение « Лена, можно у вас спрошу?)))) Вы вовсю... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    Лена, можно у вас спрошу?)))) Вы вовсю стройнеете, значит осознали, что настоящий образ интереснее и здоровее предыдущего.
    У меня всегда в голове мысль вертится: как получается накопить много лишнего веса и когда приходит осознание, что нужно что-то менять?
    Не могу спросить у тех, кто не стремится в зал, вдруг они не считают, что у них лишний вес. Обидеть случайно не хочется.
    В моем понимании вес постепенно накапливается, а женщина как-то не замечает этого что ли.... Ну после родов понятно, но и то, там несколько кг, а не 20. Ну за редким исключением. Гормоны тоже далеко не у всех, кто за ними прячется.
    Очень надеюсь, что корректно спросила
    Я не знаю, сколько Вам лет и сколько детей. Как бы странно это не выглядело со стороны (вечное теткинское - "да ты сама сначала роди столько"), но это совершенно верно в моем случае.

Т.е. когда начинаешь прибавлять в весе из-за беременности, то резкое уменьшение веса у меня лично сразу после беременности вызывает страшное ощущение дискомфорта и потери чего-то очень важного (психологически я это оцениваю как "что-то страшное происходит, вес уменьшается!"). После первой беременности я очень долго сохраняла свой предродовый вес в 76 кг (60 дородовых + 16 прибавленных), потому что я к нему привыкла Потом похудела до 68 и снова вошла в новую беременность, где прибавила уже до 83 беременных кг. И снова ощущение, что все в порядке и это хорошо, когда у меня такой вес, но уже без ребенка. Так я внезапно накопила себе до 95 кг 9 лет назад.

А потом меня позвали на похороны моей одноклассницы и я не пошла, потому что вдруг поняла, что они меня помнят совсем другую, и то, что я вижу в зеркале, ужасно отличается от меня 60-килограммовой. Тогда я начала худеть первый раз. На системе "Миримановой - минус 60" с 93 до 72. Но это не поменяло моего отношения к спорту, я очень ленилась, мне "не хватало времени", и те 72 кг выглядели хуже, чем мои 87 сейчас.

На фотографии до - 95, на фотографии после - 78 кг, http://forum.littleone.ru/showthread...6#post33444026

Потом дохудела до 72, а потом попала в больничку по женским делам, полгода попила гормональные препараты, потом родила малыша и т.д.

Но после третьего - Феди - я уже гораздо раньше поймала себя на уходе в это психологическое состояние (не по весу, по срокам) и поняла, что сменой питания я ничего не поменяю в своей психологии, что меня будет продолжать удовлетворять мой вид.

Мои выводы такие: увеличение веса происходит исключительно медленно. Если нет привычки контролировать свою массу весами и в запасе куча одежды для беременных (которая подстраивается под твое растущее тело даже после родов), то спохватываешься не вовремя. Сразу после беременности надо выкидывать и избавляться от всей одежды one-size и сразу начинать покупать себе правильную, чтобы фиксировать происходящее. Ведь дома носишь УДОБНУЮ одежду, типа юбок, легких халатов, никаких скини-джинс и всего остального в облипочку. Вот в чем причина незаметных изменений у женщины, которая продолжает ходить в пуховике, купленном на беременность, уже с коляской по улицам; у которой нет времени, чтобы дойти до салона и спортзала, где можно встать на весы и рассмотреть себя в зеркале. Только сон, кормление и еда становятся единственными важными делами.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    с орбиты Аватар для кряква

Девочки, раньше где то был прикрепленный топ, в котором продавались финские товары. Может кто знает где его искать? Чет не могу найти. Или может кто в Финляндию собирается в ближайшее время?

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я помню название магазина. табу.ру.
    много раз заказывала у них.

10. ответ для idelena , на сообщение « Я не знаю, сколько Вам лет :) и сколько... »

Про одежду даже не думала, а вот теперь узнала))))
    Посмотрела топик-стимул, конечно, вы и все девочки молодцы!!!!!
    Мне 37, родила дочку в 26. Сразу после родов( еще в палате) стала махи ногами делать)))) потом сразу бандажи, специальные похудательные шорты и зал, ибо мысль: мне нужна моя фигура! не давала мне покоя. Я набрала 15 кг, за полгода была в приличной форме, полностью вернула её только через год. Кормила до 10,5 месяцев.
    Вот до сих пор не знаю, что труднее: постоянно контролировать вес и избавляться от 1 кг или потом скидывать 15-20. По мне труднее много скинуть.

Спасибо за подробный ответ! У вас отличный результат!

Страница 2654 из 8064 « Первая 1654215425542604264426502651265226532654265526562657265826642704275431543654 Последняя »