|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Блин,на девичнике мы оторвались по полной:напелись, наплясались)Все болит)
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
девочки ненвесты, которые стали женами на выходных - вы такие красотки!!! Счастья всем!!! Не была в городе на выходных не смогла вовремя всех поздравить!!!!
-
Мега-элита
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
А теперь и наш Свадебный отчетик. 
Наш день Х был 03.07.2015 17-20 по Мв 
С 9 мая мы начали думать о том что пара-бы и нам расписаться уже. Вместе мы уже пятый год, живем уже третий, надо бы и узаконить отношения, первую неделю собственно (получив предложения) мы как то и успокоились. Но 15 мая в связи с некоторыми собитиями на работе я принимаю решение уволиться, сообщаю об этом своему на тот момент еще МЧ и после поддержки моего решения, мною было услышано ну а теперь нам надо обязательно быстренько пожениться! ( еще одна такая поддержечка от любимого) Да и плюс наш грядущий отпуск, мы решили что в этом году это будет наше маленькое свадебное путешествие. 22 мая мы оплатили госпошлину и поехали в загс подавать заявление.
Все мероприятие мы решили сделать без торж. регистрации и без гостей, а потом просто немного отметить с друзьями. По дороге в загс обсуждаем какое число и время будем выбирать. С числом прикунули по времени я говорю чем позже тем лучше, т.к. есть первый опят ранеей свадьбы и я вроде бы не хотела суматохи.
Перед подачей заявления я забыла еще написать я не нашла св-ва о расторжении брака с бывшим супругом. 22 мая я так же оплатила госпошлину на на ГОСуслугах быстренько все оформила. И в день подачи заявления заскочила в архив забрать готовое св-во( очень все оперативно оказалось) В этот день в ЗАГСе не было ни кого!!!! Мы так же 1 подали заявление. При выборе даты в загсе наши 2 дня желаемых до оказались заняты.И нам предлогают вариант 3 июля пятницы в 17-20. Я прям не запрыгала от счастья, что это же чудестно вечер пятницы. Любимый согласился. Вечером как пологается, дома маленький романтик по нашему поводу.
На след. день после подачи заявления я с подружкой еду по магазинама и она мне в разговоре рассказывает как ей не понравилось когда они 2 года назад расписывались без торж. регистрации. Слушая ее я понимаю что я так не хочу. Звоню любимому и рассказываю ему, на что получаю ответ как хочешь любимая, давай как ты хочешь. Я вся счастливая звоню в загс прошу поменять нам на торж. рег. Нам все меняют но просят на всякий случай в день росписи за пол часа при подачи док. обязательно напомнить что у нас торж.
Ну и дальше понеслась подготовка, ну как вроде все по мелочи. Я начала шустрить интернет с вариантами бюджетных свадеб. Т.К. я с работы уволилась и лишних денег у нас нет, да еще и отпуск уже запланированный, который отменять то не хочется ни в коем разе.
ПОДРОБНУЮ ПОДГОТОВКУ Я ОПИСЫВАТЬ НЕЕ БУДУ, ВЫ ПОЧТИ ВСЕ СВИДЕТЕЛИ ПО ТОПУ КАК ОНА ПРОХОДИЛА. ( единственное что напишу с маленьким бюджетом реально отметить суперски св-ву при желании, у нас ушло меньше 100 тысяч рублей ( точно еще пока не свела, но реальнее даже меньше 90 по моим подсчетам) в планах было от 50 до 80)ЗА ИНФОРМАЦИЮ И СОВЕТЫ ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
И вот настал наш день Х.
Утро.
Маленький совет буд. женам.
Девочки если оставляете платье у себя и его надо отпаривать будьте морально готовы, что это может вымотать.
Мое утро началось в 7 часов. ( просыпалась и в 5 правда, в предкушении нашего дня) Я ночевала с дочкой у родителей в квартире, мы приехали с ней на кануне уже в 11 часов вечера, и слава богу что нам дали нашу долгожданную воду которую нам обещали дать еще утром 2.
Позавтракала,( а мысли в голове только о нас о нашем дне) точнее просто попила кофе, т.к. время раннее завтрак отложила на потом( в итоге получился перекус в обед). Из-за ограниченного времени и отсутствия воды 2 недели мне предстояло еще покрасить волосы себе))) Ну это все прошло на раз два. И тут я начале 9 пошла отпаривать платье, мама дорогая девочки сколько нервов и даже слез у меня было примерно уже через час. Юбка от платье не хотела гладиться вообще. я начала поднимать на уши подруг, ателье, салоны и интернет. Увы с моим материалом юбки( мелкая сетка из 5 юбок) мне сказали что и заранее то не всегда берут а уж тем более выезд в день свадьбы. А у меня парогениратор все как полагается. В общем мучалась я с ней почти до 14 часов наверное, когда выпадала свободная минутка. Были моменты что я думала одену только короткое платье. Но переполняющие чувства что бы мой любимый встретил меня в пышном плане помогали мне!!!
День
После 11 ко мне приехала моя св-ца. Девочки это отдельный момент будет по всему вытекающему дню. та которая поддерживала и всячески мне помагала, портила не спецом конечно но портила мне весь день!!! Гости мне вспоминали это еще весь 2 день. в 13-30 у меня должна была придти стилист, напоминаю готова я должна быть к 16-00. на конуне созвонились уточнили некотрые нюансы( она делала прическу моей дочке и св-це)
2 маленький совет
( не нужны вам рядом с прическами еще куча народу, или как минумум сначало вы сделайте прическу а потом перед макияжем пускайте всех)
и решили что она подойдет часика на пол раньше. Девочки какое счастье что она пришла почти на час раньше в итоге. Алсу приехала в начале 1 к нам. Посмотрев нас всех с волосами, она сказала что сначала сделает прическу дочке. Мы пока начали со св-ей думать соображать что да как надо успеть с делать. И тут я вспоминаю что забыла шампанское на встречу жениха. Она побежала за шампанским. от дома в магазин 5 мин. ее не было час. За это время доча была готова, от оперативности стилист предложила сделать подружку что бы мне не сидеть потом в образе и не ждать, и уже только после мы поняли что это была глупасть. Подружка пока бегала в магаз напокупала шариков и во время прически начала их надувать( через какое то время все мое замечательно настроение начало подпорчиваться, точнее наверное я начала нервничать видя что Стилисту это уже не нравиться. Но и это еще не все, мы раза 3 меняли прическу, то не то то не се, мои нервы были не приделе А время то уже начало 3, а мне в 4 надо быть готовой))) Видимо мое чудестнейшее настроение раннего утра и дня накунуне не давало мне падать духом и не просто прикрикивать на св-цу а не огреть ее уже чем нибудь. В итоге я села на стул в мастеру только в 14-40 вроде. И тут счет времени я потеряла. умничка мастер сделала замечательные прически у меня не пряди не вылезло за весь день. С моей прической мы чуть дольше возились и к макияжу мы приступили только в 15-50. У меня уже пришла фотограф, это был последний раз когда я слышала время до выхода к жениху. И именно в этот момент когда нам осавалось, а точнее очень оперативно надо было закончить макияж и мне еще одеться все начали меня дергать, уже даже не всомню мелочи это но каждую мин. от меня кто то что то хотел. Я всеми силами старалась оставаться в наилучшем настроении, это же мой день. Мастер спросила сколько времени у нас есть в запасе я сказала что мин 10-20 точно. Мы специально планировали чуть раньше что бы везде успеть. В общем мне начал уже звонить жених, прибегать по одной подружки, девочки а я и понять не могла что так быстро пролетело почти 50 мин, и что еще чуть чуть и мы опаздаем на роспись. Не знаю кто был молодец тот кто от меня скрывал время или тот кто еще. Но во всей это суматохе я не впадала в панику и была счастливой невестой в предкушении остального дня. и вот наконец мы выходим времени я так и не знаю, часов в комнате у меня не было)))
вот моменткогда жених меня встречает, потому что заходить за мной уже смысла не было, надо было бежать, по фото все понятно))) 
После этого момента я слышу время и вижу как трясутся коленки у моего любимого, девочки я реально не видела что так могут они ходить хадуном, это жесть))) Я конечно после этого уже выглядела не такой счастливой а как нашкодившый котенок, меня схватили за руку запихнули в машину, через 40 мин у нас должна быть роспись. В это время жених уже оказывается отправил 2 -х моих подружек с нашими документами что бы они сказали что мы точно едем. А это же пятница вечер уже почти пробки. В итоге мы примчали в загс мин через 10-15 после того как сели в машину. Ехали по тратуарам и мосту где ходят только трамваи благо были машины и люди которые могут себе это позволить))) т.к. к загсу мы ехали через тратуар мы с любимым выскочили из машины и понеслись в загс, это выглядело так: от тащит меня за руку а ветер 3 числа был не реальный, (об этом напишу чуть позже тоже) платье было у меня обмотоно и почти на голове я бежала а точнее тащилась повиснув на руке у любимого!!!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ УСПЕЛИ( на подачу док. то нет по правилам) НО на РЕГИСТРАЦИЮ УСПЕЛИ:

Все прошло супер, я изначально переживала за загс всегда, говорила что бы заранее узнали где туалет... очень я плохо себя чувствую обычно когда нервничаю. Но здесь я была безумно счастлива и все время смеялась как на фото где меня встречает жених 
3 маленький совет
милые невесты не берите в голову ни какие проблемы, это ваш день и что бы не происходило будьте счастливы и думайте только о лучшем. ( это я еще не все детали описываю, иначи мою с-ву можно было грохнуть еще до выхода из дома) Сори конечно. Это я сейчас уже смотрю на все спокойно, а тогда есои бы меня не переполняло чувство моей безграничной любви и счастья я бы это сделала, а по натуре вспыльчивая и агрессивная могу быть.
ПРОДОЛЖение следует ( сейчас накормлю только дочку завтраком)
-
Мега-элита
Светлана, спасибо за отчет!
Помню Ваши муки выбора на счет красного цвета и вуалетки) Все очень гармонично и не перегружено красным!
Счастья Вашей семье!
-
Элита
Поздравляю! Вы на фото чудесные. Такие прямо мимими)))))
А мне пришли бокалы, обложка на св-во, подвязки, и прочий мелкий шлак. Я все уже свезла к родителям, чтобы маленький Медведь не оприходовал =)
Съездили вчера в Петергоф (девы, я заново учусь водить, ареал обитания - Васька, Пушкин, южные пригороды, бойтесь!), я что-то обиделась... У них в Александрию вход бесплатный новобрачным, жителям Петергофа, родителям с детьми до трех лет... И для всех - с 17 до 21. А Екатерининский парк в этом году вообще оборзел - платный вход до 20 (раньше тоже до 17 был), а льгот по прописке и с детьми (я в Пушкине всю жизнь жила) и вовсе не было никогда. Вот думаю, куда бы жалобу написать, а то ну реально бред - жители города должны платить за вход в парк, в котором еще в школе уроки прогуливали...
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Элита
Ждем продолжения!! очень все гармонично с красным и белым!
-
Наш человек
Продолжение
Еще немного о ЗАГСе. Очень симпатичный наш ЗАГС Невского района пару лет назад сделали ремонт, только фасадная часть здания не очень красива фоток от фотографа пока нет поэтому показать все в целом не могу.
Регистрация прошла опять же с моей безумной улыбкой не сползающей с лица. все время смеялась и улыбалась, муж же был в образе( звание и годы службы берут свое)
Все поздравляют, пьем шампанское, решаем как ехать к месту где отмечаем наше счастье Многие гости ( 3 машины) не знали как ехать поэтому надо было объяснить т.к. место хоть и не дальнее но тяжело найти не знающим. В общем поехали. конечно потеряли 2 машины на каде. Кстате еще один маленький совет
кто планирует ехать по каду или трассе куда либо украшения на машинах срывает при скорости больше чем 110 км. останавливались 2 раза в итоге половину сняли.
ВЕЧЕР
приехали на наше банкетное место. Его мы организовывали сами. Друзья мужа покупали беседку. т.к. в этом месте мы встречаемся почти каждые вых. нам надо было необходимо увеличеть место для более большего кол-ва народу. ( Из гостей чел 10 ксате не приехали) В итоге у нас было примерно 25 чел. не считала если честно точно.
фоток что бы было видно в целом наше детище нет, поэтому кусками как смогу покажу наше местечко.( тем кому обещала, местность узнают)

Празднование шло отлично пока опять же не на гульбанилась моя св-ца и ее муж. Об этом писать больше даже не хочу. А да еще нюанс вернусь к выходу из дома. Т.К. мой стилист моя однаклассница примерные цены у нас с ней были обговорены. В итоге она за мой полный образ, прическу дочке и св-це оз. сумму 4200. Это мало у нее только невеста обычно стоит 4000. и я говорю св-це взять и отдать ей 5 т.р На что она отдает ей 6, мне конечно не очень жалко, но факт, лишних денег тоесть с верху 18000 я не планировала давать. Единственное что хорошо то что я довольна безумно ее работай и не жалко. но факт остается фактом.
Ну и опять к празднованию.
Девочки по поводу шампанского 1 ящика нам не хватило, ездили докупать в ночи, мы правда не планировали его пить за столом, а только до загса и в загсе но т.к. оно осталось и его выставили на стол, люди стали пить его!!! Поэтому если не планируете на стол то лучше и не ставить, благо у нас все очень близкие друзья то это была не проблема мотануться за ним.
Гуляли от всей души ( чуть мешал сильный ветер, т.к. беседка украшена тюлями все немного летало, ну и пластмассовая посуда тоже иногда летала...)помоему все, вот немного фото,( здесь фото с гостями поэтому прошу не цитировать потом удалять буду)

Т.к Банкет шол своим ходом и нюанс который я не хочу в красках описывать, то все остальное шло шикарно, поэтому буду ком. просто фото.
Перед тем как мы планировали пойти переодеться, надо было пофоткатся с друзьями и родственниками. ( да свидетельница еще забыла мне шубку мою, мне пришлось быть в куртке мужа) чуть ржачьных фоток.

это часть фото, пошутил общий друг.
Торт мы не покупали, но подружки невесты сделали нам подарок.

его же они и продавали))) это ед. на что я пошла и так называемой вытряски гостей.
Потом у нас было бросание букета. В планах было кинуть определенному человеку( сетре мужа) но судьба распорядилась по другому у нас была пара которая не расписаны еще в итоге она поймала букет( кидала я все таки свой букет) а он поймал подвязку.

ну а дальше у нас были танцы!!! Банкетная часть шла как обычно у большинства поэтому описывать и надоедать вам я не буду!
Дома мы были в 4-30 утра. День был сказачным и чудесным не смотря на некоторые мелочи.
Девочки самое главное еще раз повторюсь, пусть вас не покидает шикарное настроение и мысль о том что это ваш день и ничто его тогда не омрачит!!!! Надеюсь вам это пригодиться.
-
Мега-элита
Невесты-2015
Девочки, у меня как на зло умерли и комп, и ноут( поэтому я не очень уверена, что мне хватит терпения написать отчет через телефон.
Я хочу вас предупредить о трех моментах.
1. Не берите много мелочей на прогулку, особенно если у вас не много времени или большие планы. Мы не использовали почти ничего из того, что я делала все это время сама. Это не вина фотографов, просто реально было мало времени, много планов. Некогда было раскладывать пикник и весь декор, все бегом-бегом. Поэтому если у вас не хватает времени что-то доделать из мелочей - ЗАБЕЙТЕ БОЛТ!!!
2- обязательно возьмите банку с водой в машину, чтобы поставить букет во время переездов! ОБЯЗАТЕЛЬНО! я прощелкала этот момент и букету к вечеру по жаре было очень грустно(((( к дб гортензия уже повесилась, так же как и бархатистая такая зелень. При этом когда букет отпился в ресторане и потом дома - пораспускались бутончики, раскрылись пиончики, короче ему стало очень хорошо, кроме гортензии, которая спеклась с концами(
3- если в парке вы будете ходить в балетках и у вас длинное платье,подшитое под туфли, готовьтесь к ЧЕРНЫМ ногам[emoji1] реально черным)))) у нас было мало времени, много влажных салфеток и две черных ноги[emoji23][emoji23][emoji23] но мы справились))))))
У меня пока все[emoji8]
-
Наш человек
Ну и еще мелочи. Сумочку я не купили и собственно она мне и не нужна была, это уже опят 2 свадьбы( хотя долго мучалась последнии пару дней что она мне нужна).
Пакеты которые должны были быть в машине с моими вещами само собой часть забыди а вторую часть раскидали кто куда. Еле все собрала потом. Поэтому девочки полагаемся только на себя если есть хоть малая вероятность к тому что опаздываете.
Бокалы постарайтесь иметь замену, у нас разбил водитель случайно когда ему их передавали. Нам выносил сосед как оказалось, (благо у нас были ленточки на резинке на бокалах и их быстро подменили, я даже не заметила). пока ждали меня у дома, я это узнала уже после.
Туфли когда я их обула я думала что не пройду даже до загса, но отходила в них до утра!!!
Ед. что меня чуть растроило в себе это то что я забывала подкашивать губки