|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от alisa
Меня второй день изжога мучает, особенно лёжа((
У кого подтвердилось, что изжога к волосатым деткам?))
У меня 2 предыдущие Б изжога была, правда недолго, и детки оба с шевелюрой при рождении были))
Меня тоже изжога мучает, уже с месяц ...
С дочкой тоже была изжога жуткая, но я бы не сказала, что она волосатая родилась.
-
Элита
Сообщение от *ОГОНЁК*
Меня тоже изжога мучает, уже с месяц ...
С дочкой тоже была изжога жуткая, но я бы не сказала, что она волосатая родилась.
Не работает примета выходит)))
Вот, моей здесь 2 мес.
https://vk.com/photo1125215_137983638
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Активный участник
Сообщение от alisa
У меня 2 предыдущие Б изжога была, правда недолго, и детки оба с шевелюрой при рождении были))
У меня тоже была страшная изжога. Но детки все рождались не особо волосатые. Спасалась молоком, сейчас девочки рекомендовали гевискон (купила) и побольше воды пить.
Но в этот раз как только я пожаловалась на изжогу, так она сама чудесным образом прошла)))
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Я - Юлия 💖💃💖
-
Мега-элита
Сообщение от люс.
У меня тоже была страшная изжога. Но детки все рождались не особо волосатые. Спасалась молоком, сейчас девочки рекомендовали гевискон (купила) и побольше воды пить.
Но в этот раз как только я пожаловалась на изжогу, так она сама чудесным образом прошла)))
Я такой же купила, только в таблетках. Ещё уголь активированный пью
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
У меня прошлую Б изжога подступала,когда на правый бок лягу,до рвоты прямо.Прощу прощения.
Ужас был,особенно на посл.месяце
-
Элита
Сообщение от люс.
О, вот это мне и нужно, вообще не знала, что гевискон конкретно для Б есть! Спасибо!
Сообщение от *ОГОНЁК*
Я такой же купила, только в таблетках. Ещё уголь активированный пью
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А уголь для чего? Он же и полезное тоже выводит, вроде..
Сообщение от Oktabrina
У меня прошлую Б изжога подступала,когда на правый бок лягу,до рвоты прямо.Прощу прощения.
Ужас был,особенно на посл.месяце
Вот вчера на обоих боках изжога была у меня(( на правом больше. Не приятно, спала в итоге полу-сидя
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Старожил
Сообщение от алена_гулена
Апрелька! какая радость! поздравляю с малышкой!
Спасибо 💐
Сообщение от alisa
И я поздравляю!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!
Спасибо 😍
Сообщение от alisa
У меня подтвердилось )) Ренни спасалась ; тоже не знала , что есть гевискон для беременных
-
Старожил
Какие вы молодцы ; что встретились 👍 А группу в контакте создавать не планируете ? Я бы присоединилась ))
-
Мега-элита
Сообщение от alisa
А уголь для чего? Он же и полезное тоже выводит, вроде..
начиталась в интернете про него - как один из средств при изжоге, вроде помогает
-
Участник
Девочки, привет всем. Хочу поделиться, кому предстоит ещё сахарная кривая, кто раньше вдруг не делал. Не так это неприятно. Но берите перекусить что то несладкое, что собственно и логично. Я то ничего не взяла. Есть с собой пирога кусок яблочного (взяла потом чайку попить), но его совсем не хочется. У девчонок как запахло паштетом/ колбаской- вот это настоящее мучение после стакана приторно сладкой жижицы