| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RoKsen
Девочки!
я практически доделала букет из брошек и ткани)
Точнее я сама делала полгода эти цветочки, а флориста попросила собрать непосредственно воедино и оформить юбочку и ручку!)
вот что получается уже)
какая красота!какая ты молодец!!!
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Мы идем в бар вертел на ланском шоссе)  сейчас думаю,что я погорячилась с этим баром))походу он там больше стриптиз бар  но да ладно,главное чтоб девченки были рядом))если что поедим в другой))
Я недалеко от этого Вертела живу, никогда в нём не бывала, но интересно стало. Расскажешь потом?
 Сообщение от Vi_ka
Девочки, всем привет! Новеньких ещё принимаете?
Свадьба в августе, осталось меньше 3х месяцев, начинаю нервничать)
Привет и добро пожаловать к нам в топик! У нас тут либо могут успокоить, либо заразить всех: АААА, как мало времени, паника-паника 
Девочки, оказывается существуют колготки для босоножек (с открытыми пальцами) в одной ОЗ продаются...афигеть...чего только не придумают... Но идея хорошая конечно))
-
Наш человек
Anchouska, у моей подружки есть такие))) надо будет спросить отзыв))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Anchouska, у моей подружки есть такие))) надо будет спросить отзыв))
Да, интересно)))
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Я недалеко от этого Вертела живу, никогда в нём не бывала, но интересно стало. Расскажешь потом?
Привет и добро пожаловать к нам в топик! У нас тут либо могут успокоить, либо заразить всех: АААА, как мало времени, паника-паника
Девочки, оказывается существуют колготки для босоножек (с открытыми пальцами)  в одной ОЗ продаются...афигеть...чего только не придумают... Но идея хорошая конечно))
Расскажу))самое интересно что,раньше там мой жених от него недалеко жил..и когда я к нему ездила,даже не обращала внимания на этот бар)))
оО...а я не знала про такие колготки..а скинь ссыль на ОЗ.любопытно глянуть
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Участник
Я Лена, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от horo6o
А во сколько регистрация )??мы перенесли с 18 на 25 августа тоже в ДБ 4)мы когда меняли она сказала что кому то повезет,поэтому интересуюсь)и у нас тоже Тирамису у вас где именно ?))
В 13.30, мы подавали заявление 12 января,тогда ещё практически весь день был свободен У нас тот, что напротив ДБ, на Римского-Корсакова
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Расскажу))самое интересно что,раньше там мой жених от него недалеко жил..и когда я к нему ездила,даже не обращала внимания на этот бар)))
оО...а я не знала про такие колготки..а скинь ссыль на ОЗ.любопытно глянуть
Это я в анонсах увидела эту закупку и колготки такие))) Правда в самой закупке не поняла где там они и скока стоят
Вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6211570
-
спасибо девочки,я очень старалась)труднее всего брошки в цвет подобрать)
Счастливая жена 
-
Наш человек