Страница 2654 из 3372 « Первая 165421542554260426442650265126522653265426552656265726582664270427543154 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Резать не готова я могу сама дома вытянуть утюгом, брашингом и тд, все это есть, но хочется конечно чтоб и без этого лежал.
    Про цвет- не знаю что делать, боюсь , что ничего там не поправить тонировкой иду на переделку, надеюсь что-то лучше будет.
    Основная задача была - сделать на 2 -3 тона светлее, но не так, чтоб это было видно только когда я делаю пробор посередине
    Тогда отрастите и позже поправте угол у лица. Там очень прядь конкретная, именно она может не лежать. Просто тонировка вряд ли решит вопрос, если только на тон темнее, но тогда она может закрасить растяжку. Там виден теплый пигмент, он при таком осветлении естественен. А, возможно, получится придать ему более благородный оттенок, есть шанс, что и с помощью тонировки получится - это надо видеть. Не расстраивайтесь - в окрашивании нечасто бывают необратимые варианты.

Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

2. ответ для Катюшаа , на сообщение « Пофигизм, незаинтересованность в... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    как будто у разных людей были,
    я у Кати стриглась,
    и именно разговаривали,
    я говорила, что хочу, она или соглашалась, или объясняла, почему так не надо
    Но я не крашу волосы, только стрижка
    Мне и самой странно..( до этого стриглась у неё и была в восторге- и от результата , и от Кати, все идеально было и без укладки.

Хранитель Аватар для Катюшаа

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Тогда отрастите и позже поправте угол у лица. Там очень прядь конкретная, именно она может не лежать. Просто тонировка вряд ли решит вопрос, если только на тон темнее, но тогда она может закрасить растяжку. Там виден теплый пигмент, он при таком осветлении естественен. А, возможно, получится придать ему более благородный оттенок, есть шанс, что и с помощью тонировки получится - это надо видеть. Не расстраивайтесь - в окрашивании нечасто бывают необратимые варианты.
    Меня удручает большой отступ от корней, я 6 недель не красилась, а тут ннна- и снова в темноту. Покажу, что получится

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для irik

Дело не в том, что стригут плохо. В общем-то меня давно реально "плохо" не стригли, да и совеременные средства для укладки позволяют сгладить многие косяки.
    Скорее просто не совсем так, как хотелось бы. Ну и почему то мастер на какой-то пятый - десятый раз как-то расслабляется что-ли. Не так старается, получается менее удачно, чем было раньше. Поэтому понимаешь, что пора сменить. Не в том дело. что мастер плохой.

5. ответ для Катюшаа , на сообщение « Пофигизм, незаинтересованность в... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    как будто у разных людей были,
    я у Кати стриглась,
    и именно разговаривали,
    я говорила, что хочу, она или соглашалась, или объясняла, почему так не надо
    Но я не крашу волосы, только стрижка
    Аси, я тоже была у Кати
    хотела ровный срез с удлинением к лицу. принесла несколько фоток, показала.не одну фотку, несколько
    моя стратегическая ошибка была, сказать, что еще я бы хотела объем
    теперь я имею абсолютно ровный срез без всякого удлинения И отфигаченную сзади прядь по всей окружности головы. она короче основной массы (наверное, для объема).
    перестригаться я не пошла,хотя и предлагали.
    но теперь смысла идти к другому мастеру я не вижу, ибо эта короткая прядь волос уже не позволит сделать ровное каре
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    Д
    А мастера дураки, что не разговаривают с клиентом. Психологии их, к сожалению, не обучают. А природноге умение почувствовать человека есть у единиц. Вот и получаем не то, что хотели не потому что мастер криворук, а потому что кривомозг и кривоязык. И потому что выбираем просто красивую картинку не примеряя ее к своим возможностям.
    а это не психология. Это простой курс - общение с клиентом. Обычно есть в любой профессии. Даже у докторов и медсестер). Это в идеале. Видимо еще не везде

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

7. ответ для Linda Litzke , на сообщение « Я вот с тобой по всем пунктам... »

Цитата Сообщение от Linda Litzke Посмотреть сообщение
    Я вот с тобой по всем пунктам соглашусь.
    Потому что я уже накалывалась, приду скажу как каре, только с небольшой градуировкой. А они мне потом доказывают, что это и есть каре, а то что я имела в виду,на самом деле боб)) асто(
    А вот это уже провал по двум пунктам а) безграмотность и б) неумение работать с клиентам. Клиенту не нужно доказывать. Его просто нужно слышать и если клиенту это или то не подходит, мягко сказать. что мне кажется. вот это вам будет лучше. Как стрижка называется. это вообще за гранью. Я понимаю, что в России с какоо-то страшного перепугу принято смешивать французское и английское названия. А на самом деле все это или бобы - если используем английский вариант или каре - если французский. Боб-каре это масло-масляное,

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

8. ответ для Ася , на сообщение « А вот это уже провал по двум пунктам а)... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    А вот это уже провал по двум пунктам а) безграмотность и б) неумение работать с клиентам. Клиенту не нужно доказывать. Его просто нужно слышать и если клиенту это или то не подходит, мягко сказать. что мне кажется. вот это вам будет лучше. Как стрижка называется. это вообще за гранью. Я понимаю, что в России с какоо-то страшного перепугу принято смешивать французское и английское названия. А на самом деле все это или бобы - если используем английский вариант или каре - если французский. Боб-каре это масло-масляное,
    если что, то я такой клиент, что я сама знаю, что я хочу, и знаю, что мне подходит. Поэтому мне надо, чтобы просто сделали, что я прошу))) не надо брать на себя лишнего

про бобы-каре я тоже в курсе, но это я как пример привела. А по цветам так у людей еще и восприятие разной, некоторые синий зеленым видят

а вообще кмк тех, кто учился там, где надо, еще и учат общению с клиентом в спорных ситуациях. Но мне кажется, сейчас очень много тех, кто какие то непонятные курсы закончил

Цитата Сообщение от Linda Litzke Посмотреть сообщение
    если что, то я такой клиент, что я сама знаю, что я хочу, и знаю, что мне подходит. Поэтому мне надо, чтобы просто сделали, что я прошу))) не надо брать на себя лишнего

про бобы-каре я тоже в курсе, но это я как пример привела. А по цветам так у людей еще и восприятие разной, некоторые синий зеленым видят

а вообще я знаю, тех, кто учился там, где надо, еще и учат общению с клиентом в спорных ситуациях. Но мне кажется, сейчас очень много тех, кто какие то непонятные курсы закончил
    так я писала. про провал не про вас, конечно а про парикмахеров. Я понимаю, что вы в курсе) иначе бы не приводили в пример боб-каре
    на счет обучения, думаю, что мало где ессть курс работы с клиентом. Народ думает. что достаточно просто быть профессионалом. Иногда недостаточно.

(Thumper, Bambi)

10. ответ для Ася , на сообщение « так я писала. про провал не про вас,... »

я поняла)
    и про "провал" пишу, что среди парикмахеров очень много хабалистых теток, особенно в простых салончиках

Страница 2654 из 3372 « Первая 165421542554260426442650265126522653265426552656265726582664270427543154 Последняя »