|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
Сообщение от Веснушки
привет!очень хорошо,что опять двигаешься в этом направлении,помню твои метания надо сейчас все сдать и бегом к мечте
Да не получится Все ж по отпускам. А я сильно подумываю через цикл пробовать. Но! К тому моменту буду уже месяц корректировать щитовидку и этот, как его? Выше писала.
Правда, сейчас у меня еще несколько направлений на анализы на руках... Сделать-то я их успею, а вот проверять только в конце июля. Врач в отпуске будет.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Активный участник
Сообщение от Опять??? :)
Девочки, привет. Может, меня еще кто помнит, а то исчезла
У меня был некий период переосмысления на тему "а мне оно надо"?
Видимо, период прошел, так как я снова зашевелилась.
Сегодня была в ЦН. По анализам превышение гомоцистеина приличное. Ну почему никто не послал меня на этот анализ после первых преждевременных родов??? Ведь я пыталась выяснить причину. Вполне возможно, что вот она
Плохие гормоны щитовидки, что в общем было ожидаемо. На следующей неделе иду к эндокринологу. К бабке не ходи, а кушать мне L-тироксин.
Из хорошего Все три месяца делала УЗИ, причем так получалось, что в середине цикла. Три овуляции подряд. Для 37 лет весьма неплохо Жаль, не смогла на прием прийти неделю назад - сделали бы биопсию А теперь уже в конце лета овуляцию отслеживать.
Я помню, мы с тобой из октябрят выбыли
-
Элита
Да не получится Все ж по отпускам. А я сильно подумываю через цикл пробовать. Но! К тому моменту буду уже месяц корректировать щитовидку и этот, как его? Выше писала.
Правда, сейчас у меня еще несколько направлений на анализы на руках... Сделать-то я их успею, а вот проверять только в конце июля. Врач в отпуске будет.
сама можешь посмотреть в норме или нет.Я к гематологу когда зашла,по сути ничего нового не услышала,по анализам все в норме,только я совсем немного всего сдала
-
Активный участник
Сообщение от Tavka
Девочки, привет! Никогда не думала, что эта тема меня коснется, но вчера мне поставили диагноз ЗБ на сроке 6-7 недель А я так хотеля маленькую разницу между детьми. Б была запланированная, гормоны в норме. Но неделю назад отставание на 2 недели по узи ктр1мм, а вчера вообще эмбриона не разглядели, хотя должны были быть уже ручки и ножки Вчера весь день проревела, сегодня уже полегче. А завтра иду в Мариинку к знакомому врачу на выскабливание. Как вы думаете, стоит отправлять результаты на исследования? Врач сказала, что лучше в Отта отвезти, а у вас про ждановскую написано. Куда лучше? Иесть ли варианты на что можно исследовать? Первую стр честно прочитала, но не очень поняла, простите
Очень жаль, мы все к сожаленю через это прошли. Но у нас есть хорошие новости, тут много беременюшек дающих нам надежду
По поводу отправки анализов, конечно стоит, это даже не обсуждается! Хоть что то будете знать, чем неведанье. У меня муж отвозил на Ждановскую, в день В. Через 10 дней получили ответ, заодно там можно сразу же записаться на консультацию к врачу, а заключение пишет к.м.н.
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
у меня после рождения дочки список видоизменился ,что-то явно было лишним,а что-то подкупали
ну наверное так и у меня произойдет. просто нужно же сейчас от чего-то отталкиваться.
И от советов опытных мамочек нашего топика не откажусь
-
Элита
Самарская
Кстати, ухитрилась дожить почти до 40 без вируса герпеса ттт.
И чего девочки Самарскую ругают? Она мне все объяснила, на все вопросы ответила. Второй раз я у нее и она мне нравится
значит твой врач я также прочитала про врача из жк,всего несколько отзывов хороших,остальные-ругают ее,а на деле оказалась хорошим врачом,все объяснила мне,посочувствовала и ее рекомендации были очень близки с назначениями ЕВ
Сообщение от Tavka
Девочки, привет! :
очень сочувствуюя не сильна в первичных исследованиях(на генетику и гистологию),девочки подскажут что везти и куда.А после в. обязательно нужно следовать рекомендациям врача и проконтролировать восстановление,сделать контроль УЗИ
-
Элита
Сообщение от Pассомаxa
ну наверное так и у меня произойдет. просто нужно же сейчас от чего-то отталкиваться.
И от советов опытных мамочек нашего топика не откажусь
потом выложишь свои список,скорректируем
-
Активный участник
Сообщение от Юлия1973
Я помню, мы с тобой из октябрят выбыли
Как-то много нас выбыло
Сообщение от Веснушки
сама можешь посмотреть в норме или нет.Я к гематологу когда зашла,по сути ничего нового не услышала,по анализам все в норме,только я совсем немного всего сдала
А как ты смотрела? карточку-то дадут посмотреть?
Сообщение от Веснушки
значит твой врач я также прочитала про врача из жк,всего несколько отзывов хороших,остальные-ругают ее,а на деле оказалась хорошим врачом,все объяснила мне,посочувствовала и ее рекомендации были очень близки с назначениями ЕВ
Надеюсь, что мой Не читала б этот топик, вообще бы не знала, что врач кому-то не нравится. Мне она сразу понравилась
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки, спасибо большое, что откликнулись
Сообщение от Маришка-Мышка
Очень сочувствую!!!
А УЗИ где делали? Может быть ещё перепроверить?
Что с ХГЧ?
Хгч вроде нормально рос. 22 мая был около 9000. У меня вчера еще оставалась надежда, но Г, которая операцию будет делать, сказала, что два врача (одна из скандинавии, вторая из 2 РД) одновременно не могли не заметить эмбрион на 8 акушерских неделях Завтра спрошу, нельзя ли удостовериться. Но я уже антибиотики ем, так что даже если ошиблись
Сообщение от Юлия1973
Очень жаль, мы все к сожаленю через это прошли. Но у нас есть хорошие новости, тут много беременюшек дающих нам надежду
По поводу отправки анализов, конечно стоит, это даже не обсуждается! Хоть что то будете знать, чем неведанье. У меня муж отвозил на Ждановскую, в день В. Через 10 дней получили ответ, заодно там можно сразу же записаться на консультацию к врачу, а заключение пишет к.м.н.
А выбирали между ждановской и отта или просто не знали, что куда-то еще можно? Мне к завтрашнему дню определиться надо.
Сообщение от Веснушки
очень сочувствую я не сильна в первичных исследованиях(на генетику и гистологию),девочки подскажут что везти и куда.А после в. обязательно нужно следовать рекомендациям врача и проконтролировать восстановление,сделать контроль УЗИ
Спасибо
Я - Таня. Можно на ты