Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2654 из 7552 « Первая 1654215425542604264426502651265226532654265526562657265826642704275431543654 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Веснушки , на сообщение « привет!очень хорошо,что опять... »
    Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    привет!очень хорошо,что опять двигаешься в этом направлении,помню твои метания надо сейчас все сдать и бегом к мечте
    Да не получится Все ж по отпускам. А я сильно подумываю через цикл пробовать. Но! К тому моменту буду уже месяц корректировать щитовидку и этот, как его? Выше писала.
    Правда, сейчас у меня еще несколько направлений на анализы на руках... Сделать-то я их успею, а вот проверять только в конце июля. Врач в отпуске будет.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Активный участник Аватар для Юлия1973

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Может, меня еще кто помнит, а то исчезла
    У меня был некий период переосмысления на тему "а мне оно надо"?
    Видимо, период прошел, так как я снова зашевелилась.
    Сегодня была в ЦН. По анализам превышение гомоцистеина приличное. Ну почему никто не послал меня на этот анализ после первых преждевременных родов??? Ведь я пыталась выяснить причину. Вполне возможно, что вот она
    Плохие гормоны щитовидки, что в общем было ожидаемо. На следующей неделе иду к эндокринологу. К бабке не ходи, а кушать мне L-тироксин.

Из хорошего Все три месяца делала УЗИ, причем так получалось, что в середине цикла. Три овуляции подряд. Для 37 лет весьма неплохо Жаль, не смогла на прием прийти неделю назад - сделали бы биопсию А теперь уже в конце лета овуляцию отслеживать.
    Я помню, мы с тобой из октябрят выбыли
    Я Юля, ко мне на ты)

Да не получится Все ж по отпускам. А я сильно подумываю через цикл пробовать. Но! К тому моменту буду уже месяц корректировать щитовидку и этот, как его? Выше писала.
    Правда, сейчас у меня еще несколько направлений на анализы на руках... Сделать-то я их успею, а вот проверять только в конце июля. Врач в отпуске будет.
    сама можешь посмотреть в норме или нет.Я к гематологу когда зашла,по сути ничего нового не услышала,по анализам все в норме,только я совсем немного всего сдала

4. ответ для Tavka , на сообщение « Девочки, привет! Никогда не думала, что... »
    Активный участник Аватар для Юлия1973

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Никогда не думала, что эта тема меня коснется, но вчера мне поставили диагноз ЗБ на сроке 6-7 недель А я так хотеля маленькую разницу между детьми. Б была запланированная, гормоны в норме. Но неделю назад отставание на 2 недели по узи ктр1мм, а вчера вообще эмбриона не разглядели, хотя должны были быть уже ручки и ножки Вчера весь день проревела, сегодня уже полегче. А завтра иду в Мариинку к знакомому врачу на выскабливание. Как вы думаете, стоит отправлять результаты на исследования? Врач сказала, что лучше в Отта отвезти, а у вас про ждановскую написано. Куда лучше? Иесть ли варианты на что можно исследовать? Первую стр честно прочитала, но не очень поняла, простите
    Очень жаль, мы все к сожаленю через это прошли. Но у нас есть хорошие новости, тут много беременюшек дающих нам надежду
    По поводу отправки анализов, конечно стоит, это даже не обсуждается! Хоть что то будете знать, чем неведанье. У меня муж отвозил на Ждановскую, в день В. Через 10 дней получили ответ, заодно там можно сразу же записаться на консультацию к врачу, а заключение пишет к.м.н.
    Я Юля, ко мне на ты)

у меня после рождения дочки список видоизменился,что-то явно было лишним,а что-то подкупали
    ну наверное так и у меня произойдет. просто нужно же сейчас от чего-то отталкиваться.
    И от советов опытных мамочек нашего топика не откажусь

6. ответ для Tavka , на сообщение « Девочки, привет! Никогда не думала, что... »

Самарская
    Кстати, ухитрилась дожить почти до 40 без вируса герпеса ттт.

И чего девочки Самарскую ругают? Она мне все объяснила, на все вопросы ответила. Второй раз я у нее и она мне нравится
    значит твой врач я также прочитала про врача из жк,всего несколько отзывов хороших,остальные-ругают ее,а на деле оказалась хорошим врачом,все объяснила мне,посочувствовала и ее рекомендации были очень близки с назначениями ЕВ
    Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! :
    очень сочувствуюя не сильна в первичных исследованиях(на генетику и гистологию),девочки подскажут что везти и куда.А после в. обязательно нужно следовать рекомендациям врача и проконтролировать восстановление,сделать контроль УЗИ

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    ну наверное так и у меня произойдет. просто нужно же сейчас от чего-то отталкиваться.
    И от советов опытных мамочек нашего топика не откажусь
    потом выложишь свои список,скорректируем

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Я помню, мы с тобой из октябрят выбыли
    Как-то много нас выбыло

сама можешь посмотреть в норме или нет.Я к гематологу когда зашла,по сути ничего нового не услышала,по анализам все в норме,только я совсем немного всего сдала
    А как ты смотрела? карточку-то дадут посмотреть?

значит твой врач я также прочитала про врача из жк,всего несколько отзывов хороших,остальные-ругают ее,а на деле оказалась хорошим врачом,все объяснила мне,посочувствовала и ее рекомендации были очень близки с назначениями ЕВ
    Надеюсь, что мой Не читала б этот топик, вообще бы не знала, что врач кому-то не нравится. Мне она сразу понравилась
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

9. ответ для Опять??? :) , на сообщение « Как-то много нас выбыло :( А... »

А как ты смотрела? карточку-то дадут посмотреть?
    так тебе на руки отдадут результаты,там везде стоят нормы,посмотри,вписываешься или нет,если что-то сильно превышает или занижено,не советую сразу рыть инет на предмет поиска возможной проблемы,лучше дождаться врача ты же в отта все сдаешь?да,вроде, в любой лабе нормы должны стоять

10. ответ для Опять??? :) , на сообщение « Как-то много нас выбыло :( А... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Девочки, спасибо большое, что откликнулись
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую!!!
    А УЗИ где делали? Может быть ещё перепроверить?
    Что с ХГЧ?
    Хгч вроде нормально рос. 22 мая был около 9000. У меня вчера еще оставалась надежда, но Г, которая операцию будет делать, сказала, что два врача (одна из скандинавии, вторая из 2 РД) одновременно не могли не заметить эмбрион на 8 акушерских неделях Завтра спрошу, нельзя ли удостовериться. Но я уже антибиотики ем, так что даже если ошиблись
    Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Очень жаль, мы все к сожаленю через это прошли. Но у нас есть хорошие новости, тут много беременюшек дающих нам надежду
    По поводу отправки анализов, конечно стоит, это даже не обсуждается! Хоть что то будете знать, чем неведанье. У меня муж отвозил на Ждановскую, в день В. Через 10 дней получили ответ, заодно там можно сразу же записаться на консультацию к врачу, а заключение пишет к.м.н.
    А выбирали между ждановской и отта или просто не знали, что куда-то еще можно? Мне к завтрашнему дню определиться надо.

очень сочувствуюя не сильна в первичных исследованиях(на генетику и гистологию),девочки подскажут что везти и куда.А после в. обязательно нужно следовать рекомендациям врача и проконтролировать восстановление,сделать контроль УЗИ
    Спасибо

Я - Таня. Можно на ты

Страница 2654 из 7552 « Первая 1654215425542604264426502651265226532654265526562657265826642704275431543654 Последняя »