|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
девочки, а есть ли в РД зал или комната, где фотографируют, и где можно хоть гостям открыть бутылочку шампанского с конфетками, и провести там минут 20
-
Старожил
Да, кстати, про зал на выписку. Есть ли он и входит ли он в услуги СР? Просто в 18 рд зал давали всем у кого были СР. А тут как?
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечнаya
Девочки, выписывались 9.12 выписку фоткали роддомовские фотографы. Кто знает, когда должны фотки привезти? Или позвонить? Прошло 10 дней! Еще рано?! И сколько будет стоить? Кто брал фотки?
Нам сказали через 15 дней позвонят.
 Сообщение от Шмупсик
девочки, а есть ли в РД зал или комната, где фотографируют, и где можно хоть гостям открыть бутылочку шампанского с конфетками, и провести там минут 20
 Сообщение от ЗАИЦ
Да, кстати, про зал на выписку. Есть ли он и входит ли он в услуги СР? Просто в 18 рд зал давали всем у кого были СР. А тут как?
Насколько мне известно - НЕТ( Там на стене пришпандурина гирлянда типа арочки с НГ игрушками - вот вам и все декорации
-
Активный участник
 Сообщение от ~З@Б@В@~
Нам сказали через 15 дней позвонят.
Насколько мне известно - НЕТ( Там на стене пришпандурина гирлянда типа арочки с НГ игрушками - вот вам и все декорации 
Так а это где?? где гардероб что ли? Или хоть какая то комната есть где встречающие гости могут поздравить..?
-
Сильная Птица
да нет там никакой комнаты, если только после ремонта ничего не придумают.
выписывают-фотографируют внизу, где выход, только помещение рядом с гардеробом, из соседней двери.
-
Активный участник
Кто-нибудь знает какая маршрутка едет из Пушкина в 9 ку? по пр. Космонавтов от Купчино.
Не могу вспомнить на какой ездила, то ли на 342, то ли на 287, или еще какой. Подскажите пожалуйста.
и еще, звонила акушерке с врачем, сейчас 36 недель еду на встречу, и оплатить заодно. Осмотр-то будет гинекологический? )) Чего-то забыла самое главное спросить, к чему морально готовиться. Как у них принято?
-
Старожил
Подскжите, если я еду пока только записываться к врачу за 47т, мне 2 т нужно будет заплатить сейчас?
-
Старожил
 Сообщение от tan'cha
Подскжите, если я еду пока только записываться к врачу за 47т, мне 2 т нужно будет заплатить сейчас?
2000 руб нужно оплатить до 30-ой недели Б и то многие их не платят.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Сильная Птица
 Сообщение от Ната_лия
Кто-нибудь знает какая маршрутка едет из Пушкина в 9 ку? по пр. Космонавтов от Купчино.
Не могу вспомнить на какой ездила, то ли на 342, то ли на 287, или еще какой. Подскажите пожалуйста.
и еще, звонила акушерке с врачем, сейчас 36 недель еду на встречу, и оплатить заодно. Осмотр-то будет гинекологический? )) Чего-то забыла самое главное спросить, к чему морально готовиться. Как у них принято?
про осмотр - ИМХО, как врач считает. Если нет причин ожидать преждевременные роды, то и осмотр можно отложить на полных 38 недель (во всяком случае, мой дохтур раньше меня никогда не зовет - и ИМХО, это правильно, т.к. осмотр в некоторых случаях может и спровоцировать начало родовой деятельности - а она всяко лучше в 38 недель, чем в 36...).
-
Старожил
 Сообщение от Aistenysh
68 для новорожденного, если говорить о Керри - ИМХО, перебор. Я бы поменяла на 62. Они же большемерят. А даже если ребенок родицца больше 55 см (что всё же скорее исключение, чаще 52-54 см), то этот самый комбез носить месяца три, до конца марта, дальше в нем уже жарко будет - и при таком условии этой маркировки хватит для трехмесячного.
К тому же они оч.теплые, под них не нужно кучу доп.одежек поддевать.
ну по опыту скажу что керри уже давно не большемерят.
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.