|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Всем привет! А мы что-то вес не набираем((( [emoji53]
170 гр всего с веса от выписки, нам сегодня 2 недели.. буду замерять сколько сьедает, вчера пару раз замерила, то 60, то 25. Но у меня он весь день на груди был, чуть ли не каждый час, может не успевало накопиться.. ?
сегодня вообще на 5 гр меньше, чем вчера, весит [emoji53][emoji53][emoji53]
112-170г норма набора веса за неделю
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
А я сегодня выписываюсь. И еду наконец то знакомиться с Соней. Сегодня моей девочке неделька [emoji7] Вчера её начали выводить из сна, я конечно не надеюсь, что сегодня она уже в полном бодрствовании будет, но очень жду нашей встречи.
Ура, Машуль! Это очень здорово!
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Да, это гормональные прыщички, могут быть по всему телу и даже выглядеть очень пугающе) не волнуйся
Спасибо !!!
Ну у нас , благо только на лице!!
С ними ничего не делать ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Как там наша Юля? Родила уже наверное[emoji120]
Я Даша 
-
Старожил
[QUOTE=Alexa zh;158426728]Я кстати совсем не про то, что хочу побыстрее сбежать из рд.. насколько я помню ср 18- Курорт не то слово... ну за такие деньги....
Я про экономическую целесообразность для бюджета устраивать санаторий мамам.про то, что возможно, эти деньги могли были бы быть потрачены на новейшее диагностическое оборудование по ОМС..чтобы сократить время на постановку диагноза, если это надо. На дополнительный аппарат УЗИ и обучение спеца, чтобы не молча 2 минуты- а нормально..
На оплату дополнительных врачей и акушерок, чтобы девочки не рожали в палетке, тк врач был занят и не успел..на дополнительные, столь необходимые места совместного проживания послереанимационных деток...
Я столкнулась с детской больницей 1 раз в жизни... впечатления удручающие... забрала под расписку с угрозами в опеку... помню как в слезах умоляла врача реанимации за любые деньги разрешить остаться в коридоре на полу, но рядом с сыном, а меня выставили на улицу в рождественскую ночь..
Может мне просто не повезло(((
/QUOTE]
Мы тоже в 2015 году сбежали из 1дгб под мою расписку. Не буду говорить про всех врачей. Но нам не повезло. Начиная с того, что нас какого-то рожна наблюдали 4(!) педиатра, у которых понятие "норма билирубина" отличалась в зависимости от их возраста. Потом ортопед сказала, что у сына дисплазия тазобедренных суставов. Невролог сказала, что нет такого. Они поспорили и дабы разрешить свой(!) спор отправили месячного ребенка на рентген. Я была напугана жутко и почему-то согласилась, не подумав про вредность. Я посадила себе там желудок, при том, что никаких проблем с жкт не было, кормили как поросят, борщ был, например, похож на какое-то месиво. И даже капусту в нём я готова была простить, лишь бы это было просто съедобно. Да и ещё и хамка на раздаче, пипец я с ней один раз сцепилась.
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Всем доброе утро!
Катюша,поздравляю!желаю скорейшего воссоединения с доченькой!
А у меня старшая затемпературила и аккурат тогда,когда муж уезжает в командировку.это для нашей семьи просто вечная пробоема..как муж уезжвет вечно что-то случается...
Теперь переживаю еще и за младшую..
Маша, на поправку вам кулачков. Младшая по идее не должна подхватить. Молочко защитит.
У меня тоже муж уезжает на первые майские.
 Сообщение от funspb
Катюша, поздравляю!!! Какое имя прекрасное Алиса))))
У меня тут соседке по палате врач сказал, что плаксивость это может быть реакция на анестезию такая, да и вообще может гормоны после родов играют. Мне 2 дня после кс плохо было, потом с каждым днем все легче и легче. Сейчас уже неделя, вообще спокойно себя чувствую, только иногда сложно переворачиваться со спины на бок. Главное, не жалей себя, двигайся, ходи, лежи на животе. Скоро вы с Алисой будете вместе, все боли быстро уйдут!
А я сегодня выписываюсь. И еду наконец то знакомиться с Соней. Сегодня моей девочке неделька [emoji7] Вчера её начали выводить из сна, я конечно не надеюсь, что сегодня она уже в полном бодрствовании будет, но очень жду нашей встречи.
Ура, сладкой вам встречи!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
 Сообщение от katya812
Девочки, всем привет!!
Отхожу второй день от пкс.
24.04 в 11.10 родилась моя Алисочка.[emoji179][emoji179][emoji179][emoji179][emoji177][emoji177][emoji177] 3480,52 см, срок получается 39.6. Мне дали её поцеловать. Она такая красотка с длинными ресницами, серыми глазами большими губами, тёмными волосами, длинными ногами-модель))
Как вы помните , я до последнего надеялась на Ер, но 24.04 был профессорский обход и она легла поперёк живота, плюс была обнаружена плацентарная недостаточность,отправили все-таки на операцию.
Честно говоря я отхожу второй день и физически и морально. Вчера было так плохо, что я не хотела и не могла писать особо...
Ещё прикольно, что мы втроём лежали в ПИТе после операции, и у всех троих дочки Алисы)) решили, что это хороший знак.
Самое печальное, что мою Алисочку от меня забрали, тк у неё сначала проверяли сахара, потом какие-то лейкоциты откуда-то вылезли. Вижу её 1 раз в день с 18.30 до 19.30.
И это гораздо тяжелее, чем операция и восстановление.
Я даже не представляла, что можно так кого-то любить. [emoji178][emoji178][emoji178][emoji178][emoji178]
Когда вижу её, мой шов перестаёт болеть даже.
И как я раньше без неё жила???
Алиса мне конечно досталась в муках и во время беременности и после рождения. И я все время плачу, что она не со мной..... Лежит там такая маленькая в детском отделении...
Но девочки, я не ожидала, что кс это такая адская операция. Мне есть с чем сравнить - у меня было их ещё 3 всяких помимо кс, и кс это ад просто по сравнению со всем.
Надеюсь, что во мне говорит 2 день после операции и неожиданное принятие этого решения на 40 неделе Но блин как же больно ходить, переворачивается, чихать и тд.
П.с. Девочки с кс, долго восстанавливаться ? Хотя бы на какой день станет не так больно?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Катя, восстановления тебе! думаю, с каждым днем будет чуточку легче, да и деику скоро вернут)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
112-170г норма набора веса за неделю 
Нам вчера медсестра сказала что мы через 2 недели (к месяцу) минимум 4100 должны быть, 4300 по норме. А сейчас 3670... как это за 2 недели набрать? Если за первые 2 всего 170...
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Всем привет! А мы что-то вес не набираем((( [emoji53]
170 гр всего с веса от выписки, нам сегодня 2 недели.. буду замерять сколько сьедает, вчера пару раз замерила, то 60, то 25. Но у меня он весь день на груди был, чуть ли не каждый час, может не успевало накопиться.. ?
сегодня вообще на 5 гр меньше, чем вчера, весит [emoji53][emoji53][emoji53]
Оль, не переживай, наладится еда. Первый месяц он такой - отладочный, у меня с первым было так что еле набирал в первый месяц... Потом таким колобком был! Весь в перетяжечках. До 8 месяцев только молоко (были проблемы с жкт). Тоже на груди
А то что минус - тоже не беда, побольше покакал и поспал подольше перед взвешиванием. Взвешивай два раза в неделю, чтобы не нервничать.
И потом как я помню вы в первую неделю как-то крутт прибавили. Сколько сейчас от веса при рождении?
Левка в две недели был +50 грамм от веса при рождении и +270 от веса при выписке. А за неделю с 8 дней до 15 прибавил 270 грамм.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Нам вчера медсестра сказала что мы через 2 недели (к месяцу) минимум 4100 должны быть, 4300 по норме. А сейчас 3670... как это за 2 недели набрать? Если за первые 2 всего 170...
Оль, Лев за первую неделю был минус 200 грамм от рождения. За вторую наел и эти двести и еще сверху.
Не переживай!