|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Таечка, какое счастье, что все вовремя! Спасибо за отчёт! Наслаждайся доченькой и спокойных вам ночек!!
-
Небожитель
Ой, Тая,до слез! Спасибо за такой чудесный отчёт! Какая ты умница,что выбрала именно этого врача!
Поздравляю тебя ещё раз! Пусть Кира растет здоровой и самой счастливой малышкой на свете! А у тебя,думаю,теперь есть все что нужно для полного и безграничного счастья
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Таечка, какое счастье, что все вовремя! Спасибо за отчёт! Наслаждайся доченькой и спокойных вам ночек!!
Ты как?
-
Хватит ныть
Тая, отличный отчёт! С выпиской вас! А, что за роддом был?
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ты как?
Я ночью мучаюсь с трениками. Сегодня довольно ощутимыми. Но засыпаю, в итоге. Надеюсь, так будет не долго продолжаться, ибо выматывает, ночи в полудреме.
-
Старожил
Тая, как хорошо, что все хорошо!!! Наслаждайтесь каждым мгновением! ❤️❤️❤️
Я - Настя
-
Старожил
 Сообщение от nata-k
Я ночью мучаюсь с трениками. Сегодня довольно ощутимыми. Но засыпаю, в итоге. Надеюсь, так будет не долго продолжаться, ибо выматывает, ночи в полудреме.
А они только ночью? Днем поспать получается?
Я - Настя
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Думаю,уже недолго я,наверно, с неделю плохо спала из-за них и поехала 
Ещё одна девчушка на подходе [emoji7]
-
Элита
 Сообщение от Железная Арни
Тая, отличный отчёт! С выпиской вас!  А, что за роддом был?
Спасибо, Оля! 18-й
-
Наш человек
Тая,у меня даже слезу пробило,как трогательно все-таки появление деток на свет и не важно КС или ЕР. Ты чувствуешь себя мамой девочки? Или еще пока нет никаких таких эмоций?