|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
У Тани ребёнок вегетарианец
Смесь, жидкая каша, кисель. Короче бутылка и рядом лечь в обнимку.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Таня, а если на ночь плотно покормить?
Дело вообще не в еде, а в ритуале, в психологической зависимость что ли.
Думаешь там много молока? Он не ради еды ест.
Я могу целый день не кормить и молока нет. ну то есть не совсем нет, какие-то крохи.
Но это не еда.
И он у меня кушает вечером. я не кладу спать голодного
 Сообщение от Kykolka
Таня, тут только терпения терпения терпения
Ну рано или поздно отучу
До школы не буду уж точно [emoji38]
 Сообщение от MeriPoppins
А кефир сладкий не будет? Мой пьет перед сном из соски. Я рядом лежу, сказки рассказываю.
Были у меня робкие безуспешные попытки заменить грудь на бутыль. Давно это было
сейчас и бутылки то нет )))
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Смесь, жидкая каша, кисель. Короче бутылка и рядом лечь в обнимку.
Марина, сейчас у нас даже бутылочки в доме нет. Он давно уже из них не пьет. И приучать смысла не вижу. Большой мальчик.
Ему не еда нужна, а сися [emoji3] ему все эти кашки - малашки не упали среди ночи.
С бутылкой я экспериментировала год назад, думала может голодный. Не пошла совсем.
Для нашей ситуации я пока решения лучше, чем свалить на пару дней, не нашла. Стресс конечно большой для ребенка. Хотя вот если честно, не скажу что меня ужас как напрягает гв. (Больше окружающих наверно) Наверно поэтому и не спешу сворачивать
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Марина, сейчас у нас даже бутылочки в доме нет. Он давно уже из них не пьет. И приучать смысла не вижу. Большой мальчик.
Ему не еда нужна, а сися [emoji3] ему все эти кашки - малашки не упали среди ночи.
С бутылкой я экспериментировала год назад, думала может голодный. Не пошла совсем.
Для нашей ситуации я пока решения лучше, чем свалить на пару дней, не нашла. Стресс конечно большой для ребенка. Хотя вот если честно, не скажу что меня ужас как напрягает гв. (Больше окружающих наверно) Наверно поэтому и не спешу сворачивать
У нас все наоборот. У нас бутылочка - это ночная тема. С трудом отошли от смеси/кефира ночью. Долго и мучительно уходили на воду, которую пьет пару раз по чуть-чуть, но 6 утра вопль будет, если не нальешь кефира. Потом дальше спит до 8-9.
-
Ветеран
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Ух, теперь еще и подарки от Б действуют. Буду знать.
подарки да, конфетки всякие сладости))))
как твой пузяка поживает??
я до Г так и не дошла в пятницу....оставила на понедельник вместе с анализами..и вообще я думала больше врачей проходить заставят. придется после трудоустройства снова ехать просить, чтоб посмотрели)) всякие окулисты, урологи))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
подарки да, конфетки всякие сладости))))
как твой пузяка поживает??
я до Г так и не дошла в пятницу....оставила на понедельник вместе с анализами..и вообще я думала больше врачей проходить заставят. придется после трудоустройства снова ехать просить, чтоб посмотрели)) всякие окулисты, урологи))))
Мой пузенеска растет и хорошеет. Скоро в декрет пойду уже. Тебе удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Мой пузенеска растет и хорошеет. Скоро в декрет пойду уже. Тебе удачи!
Спасибочки)
Как раз перед кабинетом Г сижу)))
Декрет это хорошо)) правда я после рождения ребёнка так и не работала ещё.... В прошлый раз работу поменяла и забеременела)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Старожил
Девочки! Всем доброе утро! Кто-нибудь из вас сдавал гены наследственной тромбофилии? Пришел результат, буду записываться к Боброву...Там столько букв и куча всего непонятного. Как-то тревожно вдруг стало....
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Мега-элита
Привет, девочки. Давно не заходила... Новости невеселые у меня, нашли болячку, при которой беременеть нельзя, лечусь, но похоже безуспешно... Так что видимо будет у нас в семье один ребенок. Грустно, но, с другой стороны, хорошо, что Тимурину успели родить. А он уже совсем большой мальчик, болтает вовсю, стихи читает , начал какой-то созидательной деятельностью интересоваться - раскрашивает, лабиринты проходит, буквы учит. Ну и гв мы закончили в 2 и 4. На работу пока не собираюсь, надо со здоровьем разобраться...