|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lenny_Nik
Я приносила только ф.9 и ф.7 с регистрации мужа.
Спасибо)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Pandaenot
Здравствуйте) у нас не приватизированная квартира 59.28кв.м, прописаны 7человек, в том числе я и сын(инвалид-колясочник+g40), муж прописан в Ленобласти в квартире своей матери, но доли не имеет(кв 41кв м, прописаны 3 человека). Его метры будут считаться? Или все же разводиться придется? (На субсидию понятно, что проходим в любом случае, но интересует именно квартира)
G40 это внеочередное получение жилья. И дополнительно +18 м. Знаете?
[emoji3059]
-
Активный участник
Сообщение от Tatsianic
G40 это внеочередное получение жилья. И дополнительно +18 м. Знаете?
[emoji3059]
Ого, про +18 не знала, спасибо)
-
Здравствуйте. Подскажите по опыту, для постановки на учёт в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий нужна форма 9. (Подтверждающая жительство в СПб за последние 10 лет). Но в форме 9 дата регистрации по последнему месту жительства.
Нужна ли архивная Форма 9?
-
Космонавт
Сообщение от Katrinns
Здравствуйте. Подскажите по опыту, для постановки на учёт в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий нужна форма 9. (Подтверждающая жительство в СПб за последние 10 лет). Но в форме 9 дата регистрации по последнему месту жительства.
Нужна ли архивная Форма 9?
Нужна архивная ф.9 со всех адресов, где вы были прописаны. У меня большая часть из этих 10 лет была в лохматом году. Вот брала архивную ф.9 с того адреса+с других адресов в СПБ, если менялась регистрация.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
-
Девочки, наконец то у меня все дети и я прописаны в одном адресе. Комуналка 19.8 м на всех.я и 4 ребенка. Какие мои следующие шаги? Куда вначале идти?что просить и главное как..?
-
Прописаны ОТКУДА?
Из жилья где ни у кого не было доли)квартира моей мамы. Я купила свою жилплощадь комнату в коммуналке и улучшила себе метры. У мамы на меня приходилось 12 метров не моих, а купила 19.8 своих.потом прописала новорожденную и сейчас трёх предыдущих детей.
-
Космонавт
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
Сообщение от Санген
Из жилья где ни у кого не было доли)квартира моей мамы. Я купила свою жилплощадь комнату в коммуналке и улучшила себе метры. У мамы на меня приходилось 12 метров не моих, а купила 19.8 своих.потом прописала новорожденную и сейчас трёх предыдущих детей.
Если у вас ТАМ хватало метров на человека, то перепрописку могут счесть, как ухудшение [emoji2372]Никого не волнует, были у вас доли там или нет, главное регистрация
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....