|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Natalia70
перцы красные по 199 вкусные и сладкие
дороговато - сейчас во многих гиперах они существенно дешевле
-
 Сообщение от _pr
дороговато - сейчас во многих гиперах они существенно дешевле
Гипер это обычно что-то далекое, а дикси часто у дома. А я дешевле 250 не видела что-то. Вот в технологе , говорят, по 110 правда
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Zzmeika
Спасибо
-
Хранитель
Сходила сегодня в Дикси в Кронштадте на К.Маркса-йогурты Валио стоят с просрочкой почти месяц-срок вышел 25.12.2018.я такого вообще никогда не видела((Администратор не удивилась,не успевают они проверять.Ну ладно пара дней просрочки.бвыает.Но тут- почти месяц и не она упаковка.Ужасный магазин.
-
 Сообщение от preobrazovanie furie
Гипер это обычно что-то далекое, а дикси часто у дома. А я дешевле 250 не видела что-то. Вот в технологе , говорят, по 110 правда
Обычно далекое? Ну, не знаю - по-моему, очень даже близкое. Гипер- и супер- маркетов в городе куча. У меня в пределах от 7 мин ходьбы до 5-7 мин езды все варианты гиперов, кроме Ашана (до него ехать минут 15). Ради существенной выгоды можно немного и проехаться. Дикси - да, совсем рядом, но я там бываю гораздо реже, чем в гиперах, именно из-за цен.
-
Хранитель
 Сообщение от Zzmeika
спасибо.
как думаете, молоко по 39 уже не ждать?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Emka
спасибо.
как думаете, молоко по 39 уже не ждать?
У них с НГ за 40 перевалила цена на него . Я 2 года считай только у них молоко и брала коробками .
В 7 шагах Ученое 39-90, приличное молоко и в упаковке полный литр, но срока месяц осталось. И завтра ещё можно ФрауМу закупить в РосАл по этой же цене, последний день по каталогу.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
 Сообщение от _pr
Обычно далекое? Ну, не знаю - по-моему, очень даже близкое. Гипер- и супер- маркетов в городе куча. У меня в пределах от 7 мин ходьбы до 5-7 мин езды все варианты гиперов, кроме Ашана (до него ехать минут 15). Ради существенной выгоды можно немного и проехаться. Дикси - да, совсем рядом, но я там бываю гораздо реже, чем в гиперах, именно из-за цен.
Вы, наверное, прямо у метро Международная либо Купчино живете. Где еще такие места - я не знаю. Мне вот дойти до гипера дольше, и в нем самом минимум 50 минут в отличие от 15 минут на Дикси
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Живу я здесь
 Сообщение от preobrazovanie furie
Вы, наверное, прямо у метро Международная либо Купчино живете. Где еще такие места - я не знаю. Мне вот дойти до гипера дольше, и в нем самом минимум 50 минут в отличие от 15 минут на Дикси 
А где у Международной гиперы в 7 минутах? Ближайший наверное Окей в Рио, так да него много дольше идти. Плюс Лента, а она совсем не близко. У Купчино тоже только один Окей, остальное прилично дальше.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим