|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Роза без шипов
Кетонал скорее всего. На СР эти свечи бесплатно в холодильнике, а на бесплатном покупать самим надо.
Вроде похоже на него) спасиб!
Я рожала с Зарей, акушерка была Яна Григорьева. У нас все хорошо, доктор отлично провел роды, за 3,5 часа родила! Но в интернете про него не все отзывы хорошие!
-
Элита
Сообщение от milenovocal
Девочки всем привет!!! Купила комбез Керии в мазекее размер 56, посоветуйте менять или нет? налезет на выписку, интересно????)))))
На выписку налезет, Керри все же большемерят (+4) вроде. Но я бы взяла 68.
Я брала 74 носили с 5 до 9 мес.
-
Гость
Приветик всем!!! очень долго читала ваш топ.Девочки спасибо всем огромное, кто пишет отзывы и делится полезной информацией, касательно родов в 9-ке!!!
Очень помогли с выбором врача!!!
Выбор был между Сергеевым и Зоз (выбирала именно врача, а не комф.условия), но почитав отзывы решила рожать с Сергеевым -влюбилась в него заочно, как в врача )))
Сегодня он меня к себе записал (ПДР 03.06-06.06)-это, что касательно слухов о проветривании, я думаю его не будет, раз он к себе берет )) Лично я ему не звонила, записалась через родственницу, работает анестезиологом в 9-ке.Сказал, чтобы я ему лично только в начале марта позвонила. Так что я очень рада, что он меня к себе берет!!!
Спасибо за помощь еще раз!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Калина-малина
Девочки, заключила договор на 47 000, дали список что нужно на роды и послеродовое...
немного не понятно...в родильное отделение сорочка х/б...на послеродовое - 2 сорочки.....ИТОГО нужно 3 ночнушки??????
ползунки 4 теплых, 4 холодных и распашенок 4 теплых и холодных....
я на такой рост (самый малюсенький) и не собиралась 8 распашенок покупать.... Подружки говорят, что из роддома вышли и через неделю этот размер уже мал.....
подскажите, вы четко по списку?
Я брала только в родилку, как просили, далее по 1 комплекту на день, и парочку запасных на случай, если запачкается что то.
Сорочки себе вообще брала только 1, в родилку не поняла зачем брала, т.к. мне там выдали стерильную и свою я одела только, чтоб до родилки дойти из приемного. На ПО вообще что Вам удобно, то и носите... я носила просто халат на молнии на лифчик без сорочки
Сообщение от Калина-малина
вот и у меня бодики....если я возьму бодики...у них же претензий не будет)))
Распашонки не надо! Нам даже акушерка советовала лучше боди, но только обязательно, чтоб расстегивались на грудке, а не через голову. Через голову у нас был 1 боди, так мы его только 1 раз и одели, очень уж трудно ребенку, который еще голову не держит одеть такую одежду.
-
Хранитель
Сообщение от ~З@Б@В@~
Неанатолога на СР есть смысл Тарасову Евгению Васильевну хотеть.
Она потом деток ежедневно "обходит" т.е. будет в курсе всех ваших рождебных ньюансов
Плюсану! Она к нам приходила даже без выходных. Нас выписали на 8-й день, так ЕВ приходила каждый день
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Участник
Девочки, выписывались 9.12 выписку фоткали роддомовские фотографы. Кто знает, когда должны фотки привезти? Или позвонить? Прошло 10 дней! Еще рано?! И сколько будет стоить? Кто брал фотки?
-
Сообщение от Солнечнаya
Девочки, выписывались 9.12 выписку фоткали роддомовские фотографы. Кто знает, когда должны фотки привезти? Или позвонить? Прошло 10 дней! Еще рано?! И сколько будет стоить? Кто брал фотки?
Вот, тут о фотосъемке выписки в 9-ом Роддоме все написано:
http://forum.littleone.ru/showthread...5702974&page=2
-
Частый гость
Не знаю можно выбрать неонатолога или нет. Просто информирую о том, что врач хорошая.
-
Сильная Птица
Сообщение от ann2000
На выписку налезет, Керри все же большемерят (+4) вроде. Но я бы взяла 68.
Я брала 74 носили с 5 до 9 мес.
68 для новорожденного, если говорить о Керри - ИМХО, перебор. Я бы поменяла на 62. Они же большемерят. А даже если ребенок родицца больше 55 см (что всё же скорее исключение, чаще 52-54 см), то этот самый комбез носить месяца три, до конца марта, дальше в нем уже жарко будет - и при таком условии этой маркировки хватит для трехмесячного.
К тому же они оч.теплые, под них не нужно кучу доп.одежек поддевать.