|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сестренка Васик
Нет.дело не в возрасте,Чопина мама.Дело в усилиях.Меня начинает просто колбасить, если мне говорят,что само могло скомпенсироваться. О да.Само. Весь этот год мы пахали..как папа карло.И да,после остеопата нового огромный скачок.после него и симон. И так,что было год назад. Не было контакта глаз,отклика на имя,понимания обращенной речи, не прказывала ни одной зверюшки,ни части тела,не было указательного жеста,не было реакции на просьбы,бежала вдаль по пересеченной местности. Уговоры,объяснения-все мимо.Книг нормально не читали,цветов не знали...да что там,ничего не знала дочка.На уровне годоваса. Что сделано?логопед трижды в неделю, ноотропы всевозможные ,Бак.оостеопатия,массажи Все по очереди,фоном шел только логопед весь год.Из чего отслеживается четкая динамика,от чего лучше,от чего хуже,а что никак.Так вот Бак с остеопатом дали самые сильные толчки. Но не именнл с кокретным спецом.Та же Юганова мимо,а дочилов вообще напортачил.Разгребать пришлось.
Вы всегда так агрессивно реагируете?
Сами себя не похвалите, никто не похвалит?
Просто я давно вас читаю и вот это "Я" просто в каждом вашем посте.
Вы молодец. Вытащили ребёнка. Все отлично.
Но мой пост был исключительно о пользе или бесполезности остеопата. Другие процедуры и занятия с логопедом я под сомнения не ставила.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чопина мама
Вы всегда так агрессивно реагируете?
Сами себя не похвалите, никто не похвалит?
Просто я давно вас читаю и вот это "Я" просто в каждом вашем посте.
Вы молодец. Вытащили ребёнка. Все отлично.
Но мой пост был исключительно о пользе или бесполезности остеопата. Другие процедуры и занятия с логопедом я под сомнения не ставила.
да,я агрессивно реагирую на слово про само пройдет
что делать, нам остеопат помог, Слава Богу.дважды, с двумя детьми.
еще не вытащила,надеюсьь, это все же случится.
-
Мега-элита
Не было контакта глаз,отклика на имя,понимания обращенной речи, не прказывала ни одной зверюшки,ни части тела,не было указательного жеста,не было реакции на просьбы,бежала вдаль по пересеченной местности. Уговоры,объяснения-все мимо.Книг нормально не читали,цветов не знали...да что там,ничего не знала дочка.На уровне годоваса.
а что вам ставили врачи?
а остеопат какие вещи может компенсировать?????
нам например он сказу сказал,( после второго сеанса) что речи не поможет, точнее это помогает, но не в нашем случае.
помощь будет, выстрелит где-то в другом месте.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Наш человек
Спасибо! Попробуем! Мы все обследования делали, даже ээг. У нас только речь. Ну вот почитала немного топ. Мы тоже книжки почти не слушаем, но физически развита хорошо. Прыгает очень давно, везде залезает, ставит препятствия себе. Она активная, рисует, раздевается сама, ест, но очень плохо говорит. Может, в нашем случае, и торкнет?! Может пережато что- то?!(
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Терпение и труд - мне не идут!
-
Наш человек
да,я агрессивно реагирую на слово про само пройдет
что делать, нам остеопат помог, Слава Богу.дважды, с двумя детьми.
еще не вытащила,надеюсьь, это все же случится.
Я до сих пор слышу, чтоб отстала от ребёнка. Что само пройдёт.Моей 3.3 года. А вам я не сказала, что само пройдёт. Я лишь предположила, что возраст год назад вам ещё мог полагать надеяться.
Вот, блин, написала. сама не поняла, чего
Наташа
-
Мега-элита
Я до сих пор слышу, чтоб отстала от ребёнка. Что само пройдёт.Моей 3.3 года. А вам я не сказала, что само пройдёт. Я лишь предположила, что возраст год назад вам ещё мог полагать надеяться.
Вот, блин, написала. ![3](images/smilies/051.gif) сама не поняла, чего ![3](images/smilies/051.gif)
Возраст нам дал фору. ..Но ,к сожалению то состояние не позволяло надеяться, что все само пройдет...У меня старшая погодка и я точно помнила, какие они, дети в почти 2 года. И дело не в речи( старшая ровно в 2 года тоже молчала), меня речь вообще не заботила, если честно в, 1,8 -то...мен напрягало не понимание речи, отсутствие осознанности, адекватности что ли
-
Вот, блин, написала. ![3](images/smilies/051.gif) сама не поняла, чего ![3](images/smilies/051.gif)
Классика жанра! Вначале вам будут говорить отстать от ребенка, а потом скажут, куда же вы смотрели раньше?
-
Ветеран
Да ладно.я тогда мифологическое существо.Раз помогает моим детям осткопат.Старшая заговорила в день посещения остеопата.сначала прорвало натарабарском .На след.день пошли лавиной слова.При чем были у совершенно не супер-пупер специалиста. У младшей все серьезней.Все работало в комплексе. И самы бы Анюта в жизни не заговорила..такой мрак был ![2](images/smilies/025.gif) С алаликами тоже остеопаты работают, эффект есть, собственно,чаще всего с алаликами и ходят,после трех лет,до этого все-зрр ставится...и мамы ждут.Конечно,причина может быть не в зажатости,тогда остеопат не поможет. Работает все вместе!!!логопед,остеопат,физио разные,лекарствв.Но отметать что-то одно в жизни бы не стала..ибо вижу рывок после каждого сеанса. ТТТ У Анюты именно сенсорные проблемы были.не сма,но и ее обещали.Очень плохо понимала речь.крайне плохо.Начни мы копошиться после трех лет,была б сма. Мы тоже делали допплер.Но остеопатам он в принципе не особо нужен оказался,они и так чувствуют
Зы: не все остеопаты одинаково полезны. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мы были у многих- эффект на Анюте- всего у двух. ![10](images/smilies/008.gif) У одной- послабее, у второй- посильнее.
Можно в личку координаты "правильного" остеопата"?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dinga
Классика жанра! Вначале вам будут говорить отстать от ребенка, а потом скажут, куда же вы смотрели раньше?
Да. Это называется: чужую беду рукой разведу.
Ещё слышала советы: побольше занимайся. Поменьше занимайся, ты ее перегрузила. Отдай в садик. (В сад 2 года отходили, сейчас 2 месяца не ходим)
Наташа
-
Гость
да, а надо? ![3](images/smilies/051.gif) ) На ваське работает..ушла опять в личку ![1](images/smilies/033.gif) ой, вам не написать... ![10](images/smilies/008.gif) ящик заполнен
А можно попросить и мне прислать, пожалуйста, в личку. Спасибо)
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk