| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Не могу Комарова смотреть, прям отталкиваюший он какой-то для меня
-
Ветеран
Доброе утро, девочки! Моя дочь ноябренок, родилась 1 ноября, зовут Марта. Я не писатель, а больше читатель. Пришла за помощью, мне очень помогли в топе первоклассников с проблемой старшего ребёнка, ревность у старшего переходит все границы, буду пересматривать свои действия по отношению к нему, надеюсь на вашу помощь - дочь родилась с весом 2450, сейчас весит 5200 мало для 3,5 месяцев. Смесь не берет, когда я дома, просто закидывает назад голову и не берет бутыль. Попробовать менять смеси, что то я совсем не понимаю как поступать?
-
Космонавт
 Сообщение от tasena
Так, подождите! Зачем брить в годик? 😳😳😳
Материалистическое объяснение: после бритья волосы растут толще и гуще
Не материалистическое (ну тут уже хотите верьте, хотите нет...): считалось, что до года ребенок имеет связь с другим миром/с богом/ вобщем чем-то потусторонним (помните, мы обсуждали тему, что ребенок смотрит куда-то и с кем-то общается, кого мы не видим), помнит свои прошлые жизни. И волосы могут впитывать информацию (ну грубо говоря). К году эта способность постепенно начинает утрачиваться и чтобы совсем от нее "избавиться" (чтобы ребенок забыл все свои прошлые жизни) обрезали волосы. Нечто похожее есть в христианстве при крещении (когда пучок волос состригают).
вот тут интересная статья
https://www.baby.ru/blogs/post/499309344-374266239/
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
У сына Любимый Антон Зайцев, раньше смотрели его про путешествия и еду
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от tasena
Не могу Комарова смотреть, прям отталкиваюший он какой-то для меня
ой а я люблю.

-
Космонавт
 Сообщение от Blossom
Ещё очень классные выпуски про путешествия у Антона Птушкина на его канале на ютюбе.
Нам Комаров как-то поднадоел уже)
вот Птушкина тоже люблю. Жаль ушел из орла и решки.

-
Старожил
 Сообщение от Юляшка-ромашка
вот Птушкина тоже люблю. Жаль ушел из орла и решки.
А мне кажется, у него самостоятельно гораздо интереснее выпуски, чем когда он в ОиР был.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия 1980
Доброе утро, девочки! Моя дочь ноябренок, родилась 1 ноября, зовут Марта. Я не писатель, а больше читатель. Пришла за помощью, мне очень помогли в топе первоклассников с проблемой старшего ребёнка, ревность у старшего переходит все границы, буду пересматривать свои действия по отношению к нему, надеюсь на вашу помощь - дочь родилась с весом 2450, сейчас весит 5200 мало для 3,5 месяцев. Смесь не берет, когда я дома, просто закидывает назад голову и не берет бутыль. Попробовать менять смеси, что то я совсем не понимаю как поступать?
Привет))) так вроде неплохая прибавка, учитывая вес при рождении
Смесь менять это крайняя мера. Может поменять бутылочку? На другую фирму
-
Старожил
 Сообщение от Юлия 1980
Маловато информации, если честно. Так чем кормишь, грудью? Как часто? Сама как питаешься? Ну и согласна с Тасеной, важнее прибавка и лучше менять бутылочку. Мои например ненавидят меделовскую, не станут есть с ней. А другие нормально. Мы на смешанном, но я прямо вижу, что они реже голодные и нуждаются в добавке, когда я много пью горячего, ем овсяное печенье, каши, мясо... У одной моей девчули при рождении вес тоже 2,5, в три месяца 5.4, врач нами доволен, сказал, что отлично прибавляет.
-
Ветеран
 Сообщение от tasena
Привет))) так вроде неплохая прибавка, учитывая вес при рождении
Смесь менять это крайняя мера. Может поменять бутылочку? На другую фирму
Спасибо. Попробуем сегодня другую бутылочку. Мне тоже казалось что прибавка не плохая, но вчера приехала моя Сестра и говорит что худенькая. Сегодня массажист подтвердил ее слова и я что то заволновалась, пошла на просторы интернета, посмотрела таблицы и решила что надо докармливать))