|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
ок. не буду спорить
к нему ходила уже куча знакомых, это цена за 1 глаз , стоимость за оба глаза - 40 000
Если кому интересно про фиксацию бровей
Узнала у доктора.
Стоимость 31000
Делают отслойку,шов пойдет по шву от блефаро.
Хочу записаться,а то бесит меня этот кантус,сил нет. Но боюсь. Как отслойку вынесу при местной анестезии.
Дааа,похоже затягивает меня это болото,я имею ввиду пластика
-
Сообщение от solka
Если кому интересно про фиксацию бровей
Узнала у доктора.
Стоимость 31000
Делают отслойку,шов пойдет по шву от блефаро.
Хочу записаться,а то бесит меня этот кантус,сил нет. Но боюсь. Как отслойку вынесу при местной анестезии.
Дааа,похоже затягивает меня это болото,я имею ввиду пластика
Это что, я тут планово грудь проверяла и попала на прием к маммологу, который еще и пластический хирург, вышла несколько ошарашенная и с твердым намерением раздобыть где-то 300 тыщ... муж пока отправил в аптеку за таблетками для адекватности...
-
Наш человек
Так отслойку делают и при блефаро, если нужно. Мне делали и отслойка была большая, спокойно вынесла, только когда зашивали было так себе.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Это что, я тут планово грудь проверяла и попала на прием к маммологу, который еще и пластический хирург, вышла несколько ошарашенная и с твердым намерением раздобыть где-то 300 тыщ... муж пока отправил в аптеку за таблетками для адекватности...
что же такого доктор сказал??
-
Сообщение от Валерия Хорошая
что же такого доктор сказал??
Он показал, как можно сделать мое тело идеальным, моя проблема это буквально 3 лишних кг, расположенных так, что спортом их не убрать, я живу в режиме 3 раза в неделю зал и массаж, но ловушка коварная. Предложил липоскульптурирование, заманчиво. С грудью пооблема проще, она большая сама по себе и импланты не нужны, требуется легкая подтяжка, но лучше все делать одномоментно... и ведь я особо и не парилась раньше... сходила, блин, к доктору...
-
Наш человек
Он показал, как можно сделать мое тело идеальным, моя проблема это буквально 3 лишних кг, расположенных так, что спортом их не убрать, я живу в режиме 3 раза в неделю зал и массаж, но ловушка коварная. Предложил липоскульптурирование, заманчиво. С грудью пооблема проще, она большая сама по себе и импланты не нужны, требуется легкая подтяжка, но лучше все делать одномоментно... и ведь я особо и не парилась раньше... сходила, блин, к доктору...
Ловушки жировые - это прям беда-беда, у меня в районе колен имеются, но хирург сказал, что липосакция особо не поможет.
-
Сообщение от Tigara
Ловушки жировые - это прям беда-беда, у меня в районе колен имеются, но хирург сказал, что липосакция особо не поможет.
У мну животик и бока, самое то из них жир забрать и куда нужно добавить.
-
Наш человек
Вот и не парьтесь дальше!!!!
-
Сообщение от Валерия Хорошая
Вот и не парьтесь дальше!!!!
Я очень постраюсь, честно. Потому что это ненормально.
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
ок. не буду спорить
к нему ходила уже куча знакомых, это цена за 1 глаз , стоимость за оба глаза - 40 000
Вы делали эту операцию? Очень интересно,как все потом выглядит? Какие изменения увидели?