|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сильная Птица
я распашонками вообще не пользуюсь, мне бодики гораздо удобнее...
-
Старожил
вот и у меня бодики....если я возьму бодики...у них же претензий не будет)))
-
Мега-элита
Сообщение от Калина-малина
Я в далеком 2004 году взяла по этому списку распашонки (такие типа советские), так там на меня смотрели как на динозавра. У них просто списки годами не меняются, берите, что считаете нужным, никто ваш гардероб проверять не будет.
Аня, мама трех принцесс
Ленусик 15 лет
Ирусик 12 лет
Викусик 6 лет
-
Хранитель
Сообщение от Калина-малина
Ну как бы это ваш ребенок. Во что хотите, в то и одевайте Эта памятка дается для совсем уже растерявшихся мам, да он действительно не менялся годами. Слипы-бодики гораздо удобней, чем вечно вылезающие распашонки. У нас даже понятия такого не было
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Со своей колокольни посоветую на всякий случай взять одёжку и на размер побольше...
у меня именно такой комплект и понадобился. Во всё остальное не влез.
-
Частый гость
Девочки всем привет!!! Купила комбез Керии в мазекее размер 56, посоветуйте менять или нет? налезет на выписку, интересно????)))))
-
Старожил
Сообщение от milenovocal
Девочки всем привет!!! Купила комбез Керии в мазекее размер 56, посоветуйте менять или нет? налезет на выписку, интересно????)))))
а рассматриваете только на выписку? просто я купила керри на зиму ну и на выписку его оденем 68 размер. но я и с первым такой же р-р брала. подруга тоже 68 взяла.
-
Наш человек
-
Ветеран
Девочки, кто у Сергеева,он мне сказал какие то свечи купить, и записал,но я бумажку потеряла,напомните плиз,что за свечи?
-
Сообщение от leanna
Девочки, кто у Сергеева,он мне сказал какие то свечи купить, и записал,но я бумажку потеряла,напомните плиз,что за свечи?
Кетонал скорее всего. На СР эти свечи бесплатно в холодильнике, а на бесплатном покупать самим надо.