|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tomika
Девочки,как думает благодарность-фруктовая корзина,норм?
Деньги вроде как-то хз...я их уже заплатила)сладкое тоже уже я думаю им приелось,а фрукты это вроде фрукты)нормально есть их)
Да, это хороший подарок, мне кажется. Я дарила Edogue после операции в 30 больнице
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Fitberry
Шезлонг, коврик, мобиль и няню я пока оставила если кто то захочет подарок сделать.
Кстати, да, я все это тоже не купила
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от irmo
да, давай
я тоже вчера весь день рыдала и сегодня еще(((
мы хотим , но пока не записывались. есть на примете несколько фотографов, надо посмотреть почитать
Ксюша, не рыдай, пожалуйста [emoji1317] у вас же все нормально прошло?
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Я сразу все выкину, что не пригодно. Потом скажу сори, порвалось- износилось- отвалились кнопки и пр.
Не храните то, что не нужно. Было бы странно с пятнами отдавать обратно. Да и вообще заранее надо говорить, если ждут что-то обратно. Я автокресла дв. племяшке отдавала, просила вернуть, конечно, одно уже вернула и хорошо, у нас теперь 2, одно ко мне в машину, другое к мужу. А одежду и игрушки никогда не просила возвращать.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Доброе утро.
Мне сегодня на ночь дочь на груди оставили,так она бедная просыпалась каждые полчаса и ела.в 6 принесли смесь и бедный голодный ребенок накинулся на смесь)теперь довольная дрыхнет.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , спасибо за ответы про фотосессии [emoji253][emoji253][emoji253]
Чтобы не засорять чат и всех не цитировать !
А ещё у меня вопрос , у вас детки часто икают ?
Моя раз, а то и два в день . Живот ходуном ((( спросила у врача, говорит это нормально (
У меня очень редко икает, первый сын чаще икал. Несколько раз в день это норма.
Ко мне на ты! 
-
Доброе утро!
Я вечером плохо засыпала, постоянно просыпалась, а потом наконец уснула и всю ночь проспала. Непривычно одной в палате. Никого не подселили.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Доброе утро девочки. Я спала от силы 2 часика. Муж повез дочь в сад, я в припадке собираю сумку. В 9 прием в ЖК, поясницу так и тянет, там посмотрят, если что оттуда прямо поеду в БС. От недосыпа и нервов еще тошнит, слабит и голова собирается разболетья(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Доброе утро девочки. Я спала от силы 2 часика. Муж повез дочь в сад, я в припадке собираю сумку. В 9 прием в ЖК, поясницу так и тянет, там посмотрят, если что оттуда прямо поеду в БС. От недосыпа и нервов еще тошнит, слабит и голова собирается разболетья(((
Подожди паниковать раньше времени...ну тянет поясницу и что? Это нормально на таком сроке, если живот не схватывает.
У меня под вечер бывает отваливается) хотя не сказать что прям после активного дня.
@@@@@@на поход в ЖК!!!
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Давай!все хорошо будет)
Какой у тебя уже срок?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да