|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Спасибо большое!! Мне кажется я про все забуду, как только мне её насовсем отдадут. Но у меня реально какая-то не земная любовь, я от себя такого не ожидала, я вообще-то сухарь ещё тот по жизни... Но эта девочка меня поразила, именно тем, что я могу испытывать к ребёнку, а до беременности даже боялась, что вдруг не проснется мой инстинкт. Да, сказали если завтра все окей будет-отдадут. Но я особо не рассчитываю. Боюсь зря надеяться. ((( и так вся в соплях который день. (((
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Надеемся на лучшее, ты думай о ребёнке, что надо будет не просто кормить, но и обслуживать его полностью, отдохни и настройся. Доча тоже ждёт встречи!
Может быть, потому что я хожу как бабка согнувшись...((вообще кажется, что это не пройдёт...
А бандаж послеоперационный? Сложно сесть и встать поначалу, распрямиться. А как ребёнка принесут расходишься!
-
Наш человек
Девочки, всем привет!!
Отхожу второй день от пкс. ?
Я растрогалась пока читала [emoji22][emoji7][emoji22][emoji7][emoji22][emoji7]
Катя поздравляю!
Это любовь на всю жизнь и самое прекрасное что может быть на свете [emoji173][emoji173][emoji173].
Это ЧУДО...
-
Наш человек
Катя, пока она не с тобой, настраивай себя на отдых и восстановление от кс, и принимай поздравления с малышкой
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
это хорошо, не высыпает? Так груш хочу не могу, пока тоже только запеченые ем
Ттт,нет. Да и они вроде в разрешённых продуктах
-
Элита
Спасибо!!!))) Очень на это надеюсь)) вчера под наркозом хотела ещё двоих детей, но когда отпустил наркоз.. ..передумала
Поздравляю с малышкой.... все будет замечательно!!!!!
Ох, ждут меня чую веселые деньки скоро(((( что- то страшновато....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Катя, ну слава Богу ты написала и ура Алисе[emoji322][emoji322][emoji322] и параметры в точности как и у Аси[emoji7] 3480 и 52. Тебе скорее прийти в себя! Вон девчонки уже за руль на 6/7 день садятся после кс, так что видимо первые дни очень адовые, потом легче! Алисику на нормализацию лейкоцитов[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
))) прикольно!! Спасибо!! Вот 3 день после операции. Сегодня проснулась и осознала, что значительно лучше стало.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Что это? Со старшей не припомню
Здоровья вам! Скорейшего воссоединения!
На третий норм уже, но на свечах кетонал, на 5 огурцом ))) нас выписали на 6 день, последние дни запомнились как курорт )))
Спасибо. Да, реально на 3 день(сегодня) значительно легче
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Надеемся на лучшее, ты думай о ребёнке, что надо будет не просто кормить, но и обслуживать его полностью, отдохни и настройся. Доча тоже ждёт встречи!
А бандаж послеоперационный? Сложно сесть и встать поначалу, распрямиться. А как ребёнка принесут расходишься!
Есть бандаж. Получше с ним конечно. Но вчера даже с ним было больно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я растрогалась пока читала [emoji22][emoji7][emoji22][emoji7][emoji22][emoji7]
Катя поздравляю!
Это любовь на всю жизнь и самое прекрасное что может быть на свете [emoji173][emoji173][emoji173].
Это ЧУДО...
Да, Алёна, я раньше этого не осознавала до конца.
А теперь все поняла. Я уже всем объявила, что дочку никому не дам первое время))) потому что сама с ней очень мало времени провела.))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Катя, пока она не с тобой, настраивай себя на отдых и восстановление от кс, и принимай поздравления с малышкой
Спасибо, я головой то понимаю, что так может физически и лучше, смотрю на соседок по палате после кс с детьми, им трудновато конечно. Но психологически тяжело конечно без ребёночка.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Поздравляю с малышкой.... все будет замечательно!!!!!
Ох, ждут меня чую веселые деньки скоро(((( что- то страшновато....
Спасибо, Саш а у тебя первый ребёнок пкс?
-
Хранитель
Всем доброе утро!
Катюша,поздравляю!желаю скорейшего воссоединения с доченькой!
А у меня старшая затемпературила и аккурат тогда,когда муж уезжает в командировку.это для нашей семьи просто вечная пробоема..как муж уезжвет вечно что-то случается...
Теперь переживаю еще и за младшую..
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!!
Отхожу второй день от пкс.
24.04 в 11.10 родилась моя Алисочка.[emoji179][emoji179][emoji179][emoji179][emoji177][emoji177][emoji177] 3480,52 см, срок получается 39.6. Мне дали её поцеловать. Она такая красотка с длинными ресницами, серыми глазами большими губами, тёмными волосами, длинными ногами-модель))
Как вы помните , я до последнего надеялась на Ер, но 24.04 был профессорский обход и она легла поперёк живота, плюс была обнаружена плацентарная недостаточность,отправили все-таки на операцию.
Честно говоря я отхожу второй день и физически и морально. Вчера было так плохо, что я не хотела и не могла писать особо...
Ещё прикольно, что мы втроём лежали в ПИТе после операции, и у всех троих дочки Алисы)) решили, что это хороший знак.
Самое печальное, что мою Алисочку от меня забрали, тк у неё сначала проверяли сахара, потом какие-то лейкоциты откуда-то вылезли. Вижу её 1 раз в день с 18.30 до 19.30.
И это гораздо тяжелее, чем операция и восстановление.
Я даже не представляла, что можно так кого-то любить. [emoji178][emoji178][emoji178][emoji178][emoji178]
Когда вижу её, мой шов перестаёт болеть даже.
И как я раньше без неё жила???
Алиса мне конечно досталась в муках и во время беременности и после рождения. И я все время плачу, что она не со мной..... Лежит там такая маленькая в детском отделении...
Но девочки, я не ожидала, что кс это такая адская операция. Мне есть с чем сравнить - у меня было их ещё 3 всяких помимо кс, и кс это ад просто по сравнению со всем.
Надеюсь, что во мне говорит 2 день после операции и неожиданное принятие этого решения на 40 неделе Но блин как же больно ходить, переворачивается, чихать и тд.
П.с. Девочки с кс, долго восстанавливаться ? Хотя бы на какой день станет не так больно?
Катюша, поздравляю!!! Какое имя прекрасное Алиса))))
У меня тут соседке по палате врач сказал, что плаксивость это может быть реакция на анестезию такая, да и вообще может гормоны после родов играют. Мне 2 дня после кс плохо было, потом с каждым днем все легче и легче. Сейчас уже неделя, вообще спокойно себя чувствую, только иногда сложно переворачиваться со спины на бок. Главное, не жалей себя, двигайся, ходи, лежи на животе. Скоро вы с Алисой будете вместе, все боли быстро уйдут!
А я сегодня выписываюсь. И еду наконец то знакомиться с Соней. Сегодня моей девочке неделька [emoji7] Вчера её начали выводить из сна, я конечно не надеюсь, что сегодня она уже в полном бодрствовании будет, но очень жду нашей встречи.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!!
Отхожу второй день от пкс.
24.04 в 11.10 родилась моя Алисочка.[emoji179][emoji179][emoji179][emoji179][emoji177][emoji177][emoji177] 3480,52 см, срок получается 39.6. Мне дали её поцеловать. Она такая красотка с длинными ресницами, серыми глазами большими губами, тёмными волосами, длинными ногами-модель))
Как вы помните , я до последнего надеялась на Ер, но 24.04 был профессорский обход и она легла поперёк живота, плюс была обнаружена плацентарная недостаточность,отправили все-таки на операцию.
Честно говоря я отхожу второй день и физически и морально. Вчера было так плохо, что я не хотела и не могла писать особо...
Ещё прикольно, что мы втроём лежали в ПИТе после операции, и у всех троих дочки Алисы)) решили, что это хороший знак.
Самое печальное, что мою Алисочку от меня забрали, тк у неё сначала проверяли сахара, потом какие-то лейкоциты откуда-то вылезли. Вижу её 1 раз в день с 18.30 до 19.30.
И это гораздо тяжелее, чем операция и восстановление.
Я даже не представляла, что можно так кого-то любить. [emoji178][emoji178][emoji178][emoji178][emoji178]
Когда вижу её, мой шов перестаёт болеть даже.
И как я раньше без неё жила???
Алиса мне конечно досталась в муках и во время беременности и после рождения. И я все время плачу, что она не со мной..... Лежит там такая маленькая в детском отделении...
Но девочки, я не ожидала, что кс это такая адская операция. Мне есть с чем сравнить - у меня было их ещё 3 всяких помимо кс, и кс это ад просто по сравнению со всем.
Надеюсь, что во мне говорит 2 день после операции и неожиданное принятие этого решения на 40 неделе Но блин как же больно ходить, переворачивается, чихать и тд.
П.с. Девочки с кс, долго восстанавливаться ? Хотя бы на какой день станет не так больно?
Второй день самый тяжелый. Сегодня будет легче!
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)