|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Старожил
Вика, студент просто загляденье!!!
У меня до сих пор мои халаты и шапочки в шкафу лежат, муж говорит не выбрасывай, лечить меня будешь[emoji16][emoji16][emoji16]
Я - Настя
-
Старожил
А я с вожделением жду, когда старший пойдет в школу, а мелкая в садик, и я побуду дома ОДНА и в ТИШИНЕ[emoji16]
Я - Настя
-
Небожитель
Вика, сын прекрасен! А он на тебя же не похож?
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Всем привет! Мы к школе почти готовы, кроссовки только и штаны на физру не купили, но это не к спеху, в старых если че сходит. В сентябре купим. Зато забрала сегодня рюкзак из закупки Beckmann, пищу от восторга  куча отделений и карманов, светоотражатели, встроенный дождевик(яркий салатный со светоотражателями). У нас это уже второй этой фирмы, первый относил 3 года, довольны на все 200%  Теперь младшему по наследству перешёл 
Покажи рюкзак, прям интересно!
Вика, класс, студент готов!
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Наш человек
Спасибо девочки!
На меня никто не похож,младший папин,старший маленький был похож чем-то,а в подростковом возрасте они как гадкие утята,носы большие и сами какие-то смешные становятся.
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Мы дома!😊
Сейчас покупаемся, уложимся спать и напишу вам отчетик
-
Элита
Вика, какой мужчина у тебя растёт! И халат ему очень идёт, надо потом на вышку ему, какой доктор будет, загляденье!
-
Небожитель
 Сообщение от Quanta
Мы дома![emoji4]
Урааааа! С выпиской вас!
Как мальчики сестрёнку приняли?
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Урааааа! С выпиской вас!
Как мальчики сестрёнку приняли?
Настороженно😁 Заходят в комнату, смотрят что она делает. Явно осознают, что жизнь немного изменится.
Зато Папа сияет как медный таз, не ожидала от него таких эмоций!