|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Спасибо огромное за ответ. Попробую, отпишусь о результатах.
-
Спасибо большое! Поняла вас. Попробую.
-
Частый гость
Добрый вечер! Помогите разобраться, пожалуйста. Многодетная семья стоим на улучшение и сертификат.
Стоят муж и 3 детей (я не стою так как нет 10 лет прописки). Все прописаны в однушке 40 метров, собственности нет.
Мы с мужем хотим развестись.
Вопрос: если дети останутся со мной после развода, то скинут бывшего уже мужа с очереди и сертификата?
Мне в вк ответили, мол нтчего не поменяется, но как то я не уверена... Ведь мы уже не семья будем, а я не стою на очереди.
-
Космонавт
Сообщение от Чара
Добрый вечер! Помогите разобраться, пожалуйста. Многодетная семья стоим на улучшение и сертификат.
Стоят муж и 3 детей (я не стою так как нет 10 лет прописки). Все прописаны в однушке 40 метров, собственности нет.
Мы с мужем хотим развестись.
Вопрос: если дети останутся со мной после развода, то скинут бывшего уже мужа с очереди и сертификата?
Мне в вк ответили, мол нтчего не поменяется, но как то я не уверена... Ведь мы уже не семья будем, а я не стою на очереди.
Я не спец, но мне кажется не должны. Не семья ВЫ и ОН, а дети здесь не причём, они такая же его семья, как и раньше. Дети с ним останутся прописаны?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Только потом, когда бывший ваш купит квартиру на сертификат, как вы все в ней жить будите [emoji85]У него доля будет и у детей, а у вас нет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Частый гость
Сообщение от Lenny_Nik
Я не спец, но мне кажется не должны. Не семья ВЫ и ОН, а дети здесь не причём, они такая же его семья, как и раньше. Дети с ним останутся прописаны?
Если мы выпишимся, то с очереди точно слетим
Юлия
-
Космонавт
Сообщение от Чара
Если мы выпишимся, то с очереди точно слетим
Вот я поэтому и уточняю...
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Добрый вечер! Сегодня мне знакомая сказала, что если у нас с мужем квартира в общей совместной собственности, то на получение субсидии поставят только детей, которым не хватает площади. Так ли это? У нас однушка, 32кв.м, двое детей. Я думала, что мы все четверо попадаем.
-
Ваша знакомая не права, детей без родителей на очередь не ставят.
На субсидию аналогично - входят все, кто в справке очередника и подал заявление.
Сообщение от Lady OL
Добрый вечер! Сегодня мне знакомая сказала, что если у нас с мужем квартира в общей совместной собственности, то на получение субсидии поставят только детей, которым не хватает площади. Так ли это? У нас однушка, 32кв.м, двое детей. Я думала, что мы все четверо попадаем.
Ерунду знакомая сказала. Детей ставят на очередь только с родителями. Если остальные условия для постановки соблюдены, поставят всей семьёй.