|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я сегодня сходила в Дикси за мандаринами, были мельче и желтее, по вкусу такие же, сладкие и без костей.
-
Наш человек
Сообщение от Шерта
Вот такая мука
такая мука в семье 44р.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Я сегодня сходила в Дикси за мандаринами, были мельче и желтее, по вкусу такие же, сладкие и без костей.
В нашем сегодня нет мандарин. Апельсины плохие ((
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Космонавт
Сообщение от Мармышка-Настюшка
В нашем сегодня нет мандарин. Апельсины плохие ((
Жаль, у нас и апельсины тоже были.
А вот второй раз охочусь на творожок обезжиренный Савушкин продукт по 19 р. И нет его. (((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Участник
Сообщение от Клера
Мне показалось кислятина , партии разные видимо или вкусовые рецепторы , в варенье пустила (
-
с Марса
Сообщение от Клера
спасибо за наводку) вкусные мандарики
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Жаль, у нас и апельсины тоже были.
А вот второй раз охочусь на творожок обезжиренный Савушкин продукт по 19 р. И нет его. (((
Творожок не знаю, а вот йогурт обезжиренный их - жуткий - один крахмал. Сто лет не брала в этим маленьких баночках, а тут угораздило. На цену повелась
Сообщение от Каппучинка
Мне показалось кислятина , партии разные видимо или вкусовые рецепторы , в варенье пустила (
Скорее всего, разные партии. Я очень люблю мандарины, в общем... знаю в них толк , тоже могу сказать, что сладкие попались.
-
Космонавт
Сообщение от Каппучинка
Нет-нет, у нас сладкие.Видимо Вам не повезло.
Сообщение от dolceragazza
спасибо за наводку) вкусные мандарики
Не за что, меня тоже девочки навели.
Сообщение от barbara-s
Творожок не знаю, а вот йогурт обезжиренный их - жуткий - один крахмал. Сто лет не брала в этим маленьких баночках, а тут угораздило. На цену повелась
Скорее всего, разные партии. Я очень люблю мандарины, в общем... знаю в них толк , тоже могу сказать, что сладкие попались.
Вы про йогурт Савушкина? Мне он тоже не нравится. А на творожке этом уже года 3. Все ок
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
А где сейчас молоко подешевле есть?
-
Сообщение от Клера
Нет-нет, у нас сладкие.Видимо Вам не повезло.
Не за что, меня тоже девочки навели.
Вы про йогурт Савушкина? Мне он тоже не нравится. А на творожке этом уже года 3. Все ок
Термостатный йогурт Савушкин (греческий) нам очень нравится, нет там крахмала и сахара немного.