|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Не знаю, насколько выгодно - молочко для загара с защитой 30 лореаль Солар по 199 руб.
-
Живу я здесь
Нашла с уткой большое полотенце, теперь у меня полный комплект
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
Лена, покажи.
Я так и не поняла о каих речь 
и почём?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
 Сообщение от ~Elena~
Я тоже сегодня купила с уткой и осьминогом. Кассир как увидела цену 99 рублей, очень удивилась, просила вторым поделиться для дочки, но детей двое, мне надо было 2, я ей принесла белое. Купила ещё футболку с лягушкой, мужская L за 49, трикотаж плотный, но сейчас выстирала и ворот сразу же растянулся 
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от rougin
Лена, покажи.
Я так и не поняла о каих речь 
и почём?
Большие, типа банные полотенца 140х70, картинка с прилипалами. Стоили 699, сейчас по 99. С одной стороны махровое, с другой что то типа микрофибры, 80% хлопок, 20% синтетики. Вот, показывали http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=26469
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
 Сообщение от SkazkaOz
Я тоже сегодня купила с уткой и осьминогом. Кассир как увидела цену 99 рублей, очень удивилась, просила вторым поделиться для дочки, но детей двое, мне надо было 2, я ей принесла белое. Купила ещё футболку с лягушкой, мужская L за 49, трикотаж плотный, но сейчас выстирала и ворот сразу же растянулся
Я с лягушкой не видела, вы какие кофты имеете ввиду? Футболки видела, детские с котом, женские с бегемотом и мужские с осьминогом.
-
Злыдня и вредина
Девочки, кому-нибудь попадались семечки Молодежные 2/1 из каталога по 11 рэ? найти не могу
-
Живу я здесь
 Сообщение от N@tty
Девочки, кому-нибудь попадались семечки Молодежные 2/1 из каталога по 11 рэ? найти не могу
Не смотрела даже, они в 7 шагах есть в больших пачках, не очень дорого.
-
Космонавт
А что за сахар? Кусковой?
 Сообщение от Гусенок
А сегодня есть скидка на сахар? Если есть, то почём он выходит?
-
 Сообщение от ~Elena~
Я с лягушкой не видела, вы какие кофты имеете ввиду? Футболки видела, детские с котом, женские с бегемотом и мужские с осьминогом.
Обычная белая футболка с лягушкой с переди и надписью на спине что-то вроде "я добрый, когда я сытый"