|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трильби
Серьёзно?
У Вас папа инвалид тяжелый? Столовые запретили внезапно? Почему ему непременно готовить нужно было?
Меня пару месяцев от запаха мяса воротило (не вырвало ни разу), так мой совсем не готовящий муж кормил и себя и дочь нашу двухлетку чем мог и умел. Это какой-то очень странный мазохистический героизм.
Мне б еда приготовленная кем-то плачущим и в шарф завернутым в горло не полезла, простите.
Даже комментировать не буду...
Не надо судить чужих родителей. Тем более Вы не знаете ни меня, и не знали моих покойных родителей. Гадко как-то...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
 Сообщение от -Дрёма-
Да тут даже на ЛВ такая дама писала, помню, в беременности разделе. Типа толстая и вся такая больная-больная, узнала за 2 месяцев до родов вроде. Шевеления принимала за газы.
Я не верю.
К знакомой на УЗИ привели такую. 7й месяц. Пришла к гастрологу со странными болями в животе ))). 43 года где-то. Ну прибавила еще 10 кг, ну так климакс же, а цикл и так уже нерегулярный был, вот и пропал ))).
Она реально в шоке была))).
-
с орбиты
 Сообщение от -Дрёма-
Да тут даже на ЛВ такая дама писала, помню, в беременности разделе. Типа толстая и вся такая больная-больная, узнала за 2 месяцев до родов вроде. Шевеления принимала за газы.
Я не верю.
У некоторых беременность проходит легко и практически бессимптомно. Я за неделю до вторых родов у дочери на празднике на 1 ножке прыгала. "Токсикоз" был только второй раз в виде тошноты (но меня и небеременную тошнило частенько из-за гастропроблем). Никто меня не пинал, больно не было. В первую Б я на работе до 6 месяца скрывала, и живота не было видно совсем.
Прибавка в весе была серьезной, ну так я 45 кг забеременела. А будь я 60-70 и бомбись по 10-15 кг периодически как некоторые, может и значения не придала бы.
-
 Сообщение от Трильби
К знакомой на УЗИ привели такую. 7й месяц. Пришла к гастрологу со странными болями в животе ))). 43 года где-то. Ну прибавила еще 10 кг, ну так климакс же, а цикл и так уже нерегулярный был, вот и пропал ))).
Она реально в шоке была))).
Я ж говорю - если только невменько. Она, видать, к 43 годам-то не знала, что от секаса дети бывают. Боли у нее в животе. Нюню.
-
с орбиты
 Сообщение от Мандаринка)))
Даже комментировать не буду...
Не надо судить чужих родителей.
Ну вот Вы даже сейчас об этом пишете как о норме.
По мне так удивительно, хуже разве что если б кто-то написал "у меня мать синяки после побоев замажет, поплачет и на работу".
Простите, если Вас задевает это. Но мне прочиталось так.
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Серьёзно?
У Вас папа инвалид тяжелый? Столовые запретили внезапно? Почему ему непременно готовить нужно было?
Меня пару месяцев от запаха мяса воротило (не вырвало ни разу), так мой совсем не готовящий муж кормил и себя и дочь нашу двухлетку чем мог и умел. Это какой-то очень странный мазохистический героизм.
Мне б еда приготовленная кем-то плачущим и в шарф завернутым в горло не полезла, простите.
Ну так это когда было? Прям так столовки на каждом углу, чтоб после работы идти есть? Обстоятельства разные. Я терпеть не могу язык и рыбу. Муж любит, иногда готовлю, при том, что в процессе приготовления меня выворачивает[emoji1785]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трильби
Ну вот Вы даже сейчас об этом пишете как о норме.
По мне так удивительно, хуже разве что если б кто-то написал "у меня мать синяки после побоев замажет, поплачет и на работу".
Простите, если Вас задевает это. Но мне прочиталось так.
Вы больная?!! Как можно судить о том, чего Вы не заете? Какие синяки? Вы бредите?! Да моим родителям позавидовать только можно!!! Дай бог каждым таких иметь! Вы пишите о том, чего не знаете, как-будто жили тут. Жесть...
Идите уже с богом. И не трогайте ради бога моих родных.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
 Сообщение от -Дрёма-
Я ж говорю - если только невменько. Она, видать, к 43 годам-то не знала, что от секаса дети бывают. Боли у нее в животе. Нюню.
Ну так предохранялись они с мужем как-то. И цикл уже сбился, и дети взрослые давно были (этой истории лет 18 где-то, и дело было в провинции).
Это вполне себе приличная дама была, обслуживающаяся в больнице МВД (то есть милиция; суд/прокуратура) с ВО.
Вот такой треш как нечаянная беременность бывает у многих. Лично я со спиралью беременела (и мама моя как оказалось), у кого-то таблетки сбоят. А на исходе репродуктивного возраста часто бывают всплески фертильности вроде.
-
с Марса
фу( мне вас читать противно
да простит меня Бог
-
 Сообщение от Трильби
Серьёзно?
Вот есть же люди, отвратительно такое читать... и ведь ходите где-то рядом, тьфу...