|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ada-22
Чем ближе к дате родов, тем для ребенка лучше, если показаний специальных нет. Почему по-раньше хотите?
А, Настя, узнала вас по другому топику. В ПЦ не получилось бесплатно? Мне как раз там сказали на 38 неделе на ДО ложиться, хотя, кроме рубца от первого Кс нет показаний. Но я платно пойду.
ПЦ - Педиатричка? Вы уже договор на ПКС заключили с показанием только рубец? Вот у меня тоже только рубец после первого ЭКС, очень переживаю, что откажут в заключении договора на ПКС. Но я в Алмазова пойду заключать.
-
Участник
 Сообщение от Ekto
Надеюсь, с малышом и вами в остальном все хорошо? Почему экс? И что за рд? В любом случае сложная часть позади, поздравляю!!! Молоко придет!
Вроде да. Полежал чуть-чуть на ивл и капельницах. Сейчас сказали все нормально. Жду-не дождусь, когда сама увижу. Экс, потому что белок в моче 4,8. Опять поставили гестоз тяжелой степени. Это 10 роддом. 3 года назад деток в ПИТ приносили на кормление. Сейчас почему-то не приносят (((
Спасибо! Я надеюсь!
-
Умница-разумница
 Сообщение от Kirilenka
Вроде да. Полежал чуть-чуть на ивл и капельницах. Сейчас сказали все нормально. Жду-не дождусь, когда сама увижу. Экс, потому что белок в моче 4,8. Опять поставили гестоз тяжелой степени. Это 10 роддом. 3 года назад деток в ПИТ приносили на кормление. Сейчас почему-то не приносят (((
Спасибо! Я надеюсь!
Все наладится! А у вас старшие двойняшки?
-
Хранитель
 Сообщение от Мэлиана
Я у неё была - все отлично! за вторым ток туда и к ней, лишь бы деньгов хватило когда соберемсо
Вариант супер - поставили анестезию, на спину улеглась и вдруг ррраз ребенок перед глазами, в момент когда малышку мне показали четко все помню, и спросили кто это у меня  а я такая думаю еще, откуда это ребенка взять то успели и говорю ну девочка же это  и поцеловать дали и к груди приложили на пол минутки точно, потом ее унесли и опять в сон - настолько комфортно как-то просыпания засыпания, без всяких побочек легкое просыпание и не знобило как многие пишут!
Спасибо большое, уже все-равно настроилась туда идти Пусть муж про деньги думает
 Сообщение от Nat@le4ka
Возможно, это первый месяц такой... если получается, постарайтесь чаще прикладывать.
У меня было ПКС на 38 недели, приложили в ПИТе. Молоко пришло на 5 сутки, грудь раздуло так, что вообще "атас". Но, дочка как родилась, так и не сосала грудь никак, и ни за что  ...В роддоме все пытались помочь-приложить(неонатологи, акушерки). Возможно, потому что маленькая родилась 2700, сил не хватало....в общем, не знаю почему. Я постоянно её прикладывала, но не сосала, орала как резаная  . Приходилось с утра до ночи сцеживаться. Как вспомню, так вздрогну  . Через неделю грудь сдулась в связи с отсутствием сосания и молоко стало пропадать. Но, я очень хотела кормить грудью, вот прям очень! Тем более Хрудь большая  . Ничем не докармливала. Неоднократно приглашала специалистов по ГВ. Советы и рекомендации очень дельные, но это всё оказалась теория, на практике(с нами), это не работало(((. Дочка почти всё время желала спать, а не есть. Но, я не сдавалась, придумывала свои варианты...За первый месяц мы прибавили всего 300гр. К педиатру я даже не пошла в поликлинику, потому как скорее всего, сказали бы срочно давать смесь. И так мне многие знакомые прогнозировали, что максимум я до двух месяцев смогу кормить при таком раскладе. И вот в месяц дочка весила 3 кг, появились силы и она взяла грудь  . И стала такая "сисечница", частенько кушает по часу и больше. Сейчас она чисто на ГВ и та ещё пухляшка  . А те самые знакомые, очень удивляются...как так получилось 
Я Вам желаю сил и терпения!!!
У меня с мелкой точно так же было. Была настроена очень серьезно, но когда увидела свои 2750 и 50 см, сердце не выдержало, так и сцеживалась до 10 месяцев, кормила из бутылочки У меня еще сосок маленький, поэтому детки оба не хотели брать грудь, но старшего уломала сначала с накладками, а потом и без. А маленькая капризная дама))
 Сообщение от Жучиха
Спасибо!  уже почти два месяца вся семья болеет по кругу, я уже с ума схожу, только один поправится, так другой заболевает, и от него все опять по новой. Никогда такого не было.
Поправляйтесь
 Сообщение от Тасилиса
Да вы не переживайте) это просто мне не повезло... это , конечно, дело случая. Я первую тоже в двойке рожала. Все отлично было. И когда Гневашеву выбирала тоже ни одного отзыва плохого. Все писали, что звезда КС просто. И сомнений никаких не было. А итог - вот я, с наиужаснейшим швом. Сейчас будет третье КС. Понимаю, что "гнаться за звездами" не буду точно. Просто у каждого врача есть свои косяки. Это факт.
Меня, если честно, внешне шов не будет волновать, лишь бы у меня не было осложнений и с малышом все в порядке было. Может, она уставшая была? Или еще какой-то фактор((
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
 Сообщение от Natasha-Prostokvasha
ПЦ - Педиатричка? Вы уже договор на ПКС заключили с показанием только рубец? Вот у меня тоже только рубец после первого ЭКС, очень переживаю, что откажут в заключении договора на ПКС. Но я в Алмазова пойду заключать.
В Педиатричке была на консультации с врачом, только Кс с рубцом. Рожать с рубцом не разрешают, хотя интересовались, не хочу ли я попробовать, потом сказали, что если все-таки хочу, то это не к ним! Еще не заключила договор, на следующей неделе результаты анализов последние получу и еду заключать.
А про Алмазова я начиталась, что там даже с договором на КС могут заставить рожать, поэтому побоялась, хотя он рядом совсем с домом. Не знаю сама, чего боюсь, но если врачи сами не уверенны, то я тоже не уверенна, первый раз не получилось родить, теперь настроя нет, тем более, что в любой момент ЭКС грозит в родах, проще сразу лечь, анализы сдать, врача нормального выбрать, который с утра будет настроен оперировать.
-
Элита
 Сообщение от Kirilenka
Ну вот, пока читала топ, меня тут и прокесарили экстренно на 37 неделе. А должно было быть пкс. К моему разочарованию ребенка к груди не приложили и в ПИТ никому не приносят. Теперь переживаю, что молоко не прибудет (((
Возможно не в первые дни...а на 3-5 день, но обязательно прибудет! Поэтому если сразу не придёт, не переживайте! Постарайтесь прикладывать малыша почаще, если получится! Всё будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Kirilenka
Ну вот, пока читала топ, меня тут и прокесарили экстренно на 37 неделе. А должно было быть пкс. К моему разочарованию ребенка к груди не приложили и в ПИТ никому не приносят. Теперь переживаю, что молоко не прибудет (((
Поздравляю! 
Молочко придет обязательно, как только организм поймет, что произошло
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Элита
 Сообщение от ada-22
В Педиатричке была на консультации с врачом, только Кс с рубцом. Рожать с рубцом не разрешают, хотя интересовались, не хочу ли я попробовать, потом сказали, что если все-таки хочу, то это не к ним! Еще не заключила договор, на следующей неделе результаты анализов последние получу и еду заключать.
А про Алмазова я начиталась, что там даже с договором на КС могут заставить рожать, поэтому побоялась, хотя он рядом совсем с домом. Не знаю сама, чего боюсь, но если врачи сами не уверенны, то я тоже не уверенна, первый раз не получилось родить, теперь настроя нет, тем более, что в любой момент ЭКС грозит в родах, проще сразу лечь, анализы сдать, врача нормального выбрать, который с утра будет настроен оперировать.
Вот уж точно! Нафиг-нафиг эти ЕР.
Получатся вы точно в Педиатричку пойдете, да?
Я решительно настроена на ПЦ Алмазова, прочитала контракт на ПКС и прайс с видами услуг на ПКс вдоль и поперек - не могут они в одностороннем порядке расторгнуть договор на эту услугу и отправить в ЕР без контракта на ЕР. А вот про квотниц-бесплатниц, тут да, их только так самих рожать заставляют, все отзывы именно от тех, кто по квоте (что в ЕР в итоге отправили). Я ни одиного отзыва о контрактных родах такого не слышала. Но все равно волнительно. Мне еще больше 10 недель ждать срока заключения контракта.
-
Активный участник
 Сообщение от vovkawolf
Я собираюсь в 2-ку, а там, я так понимаю, общий почти не используют. А я хотела только общий. С эпидуралкой как-то у меня не сложилось 
Я разговаривала с анестезиологом в 16 роддоме, они тоже в основном спиналку делают. Он мне сказал что если женщина категорически не хочет спиналку, ей не сделают- не имеют права вроде.
Так что вы поговорите с местным анестезиологом- вопрос решаемый наверное
-
Активный участник
 Сообщение от Kirilenka
Спасибо! Я надеюсь!
Поздравляю! Все наладится, может потому что на иво лежал- сразу не принесли.