Страница 2651 из 3776 « Первая 1651215125512601264126472648264926502651265226532654265526612701275131513651 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Элита Аватар для Natasha-Prostokvasha

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    Чем ближе к дате родов, тем для ребенка лучше, если показаний специальных нет. Почему по-раньше хотите?

А, Настя, узнала вас по другому топику. В ПЦ не получилось бесплатно? Мне как раз там сказали на 38 неделе на ДО ложиться, хотя, кроме рубца от первого Кс нет показаний. Но я платно пойду.
    ПЦ - Педиатричка? Вы уже договор на ПКС заключили с показанием только рубец? Вот у меня тоже только рубец после первого ЭКС, очень переживаю, что откажут в заключении договора на ПКС. Но я в Алмазова пойду заключать.

2. ответ для Ekto , на сообщение « Надеюсь, с малышом и вами в остальном... »
    Участник Аватар для Kirilenka

Цитата Сообщение от Ekto Посмотреть сообщение
    Надеюсь, с малышом и вами в остальном все хорошо? Почему экс? И что за рд? В любом случае сложная часть позади, поздравляю!!! Молоко придет!
    Вроде да. Полежал чуть-чуть на ивл и капельницах. Сейчас сказали все нормально. Жду-не дождусь, когда сама увижу. Экс, потому что белок в моче 4,8. Опять поставили гестоз тяжелой степени. Это 10 роддом. 3 года назад деток в ПИТ приносили на кормление. Сейчас почему-то не приносят (((
    Спасибо! Я надеюсь!

3. ответ для Kirilenka , на сообщение « Вроде да. Полежал чуть-чуть на ивл и... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Kirilenka Посмотреть сообщение
    Вроде да. Полежал чуть-чуть на ивл и капельницах. Сейчас сказали все нормально. Жду-не дождусь, когда сама увижу. Экс, потому что белок в моче 4,8. Опять поставили гестоз тяжелой степени. Это 10 роддом. 3 года назад деток в ПИТ приносили на кормление. Сейчас почему-то не приносят (((
    Спасибо! Я надеюсь!
    Все наладится! А у вас старшие двойняшки?

Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Я у неё была - все отлично! за вторым ток туда и к ней, лишь бы деньгов хватило когда соберемсо

Вариант супер - поставили анестезию, на спину улеглась и вдруг ррраз ребенок перед глазами, в момент когда малышку мне показали четко все помню, и спросили кто это у меня а я такая думаю еще, откуда это ребенка взять то успели и говорю ну девочка же это и поцеловать дали и к груди приложили на пол минутки точно, потом ее унесли и опять в сон - настолько комфортно как-то просыпания засыпания, без всяких побочек легкое просыпание и не знобило как многие пишут!
    Спасибо большое, уже все-равно настроилась туда идти Пусть муж про деньги думает

Цитата Сообщение от Nat@le4ka Посмотреть сообщение
    Возможно, это первый месяц такой... если получается, постарайтесь чаще прикладывать.
    У меня было ПКС на 38 недели, приложили в ПИТе. Молоко пришло на 5 сутки, грудь раздуло так, что вообще "атас". Но, дочка как родилась, так и не сосала грудь никак, и ни за что...В роддоме все пытались помочь-приложить(неонатологи, акушерки). Возможно, потому что маленькая родилась 2700, сил не хватало....в общем, не знаю почему. Я постоянно её прикладывала, но не сосала, орала как резаная. Приходилось с утра до ночи сцеживаться. Как вспомню, так вздрогну. Через неделю грудь сдулась в связи с отсутствием сосания и молоко стало пропадать. Но, я очень хотела кормить грудью, вот прям очень! Тем более Хрудь большая. Ничем не докармливала. Неоднократно приглашала специалистов по ГВ. Советы и рекомендации очень дельные, но это всё оказалась теория, на практике(с нами), это не работало(((. Дочка почти всё время желала спать, а не есть. Но, я не сдавалась, придумывала свои варианты...За первый месяц мы прибавили всего 300гр. К педиатру я даже не пошла в поликлинику, потому как скорее всего, сказали бы срочно давать смесь. И так мне многие знакомые прогнозировали, что максимум я до двух месяцев смогу кормить при таком раскладе. И вот в месяц дочка весила 3 кг, появились силы и она взяла грудь. И стала такая "сисечница", частенько кушает по часу и больше. Сейчас она чисто на ГВ и та ещё пухляшка. А те самые знакомые, очень удивляются...как так получилось
    Я Вам желаю сил и терпения!!!
    У меня с мелкой точно так же было. Была настроена очень серьезно, но когда увидела свои 2750 и 50 см, сердце не выдержало, так и сцеживалась до 10 месяцев, кормила из бутылочки У меня еще сосок маленький, поэтому детки оба не хотели брать грудь, но старшего уломала сначала с накладками, а потом и без. А маленькая капризная дама))

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Спасибо! уже почти два месяца вся семья болеет по кругу, я уже с ума схожу, только один поправится, так другой заболевает, и от него все опять по новой. Никогда такого не было.
    Поправляйтесь

Цитата Сообщение от Тасилиса Посмотреть сообщение
    Да вы не переживайте) это просто мне не повезло... это , конечно, дело случая. Я первую тоже в двойке рожала. Все отлично было. И когда Гневашеву выбирала тоже ни одного отзыва плохого. Все писали, что звезда КС просто. И сомнений никаких не было. А итог - вот я, с наиужаснейшим швом. Сейчас будет третье КС. Понимаю, что "гнаться за звездами" не буду точно. Просто у каждого врача есть свои косяки. Это факт.
    Меня, если честно, внешне шов не будет волновать, лишь бы у меня не было осложнений и с малышом все в порядке было. Может, она уставшая была? Или еще какой-то фактор((
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Элита Аватар для ada-22

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    ПЦ - Педиатричка? Вы уже договор на ПКС заключили с показанием только рубец? Вот у меня тоже только рубец после первого ЭКС, очень переживаю, что откажут в заключении договора на ПКС. Но я в Алмазова пойду заключать.
    В Педиатричке была на консультации с врачом, только Кс с рубцом. Рожать с рубцом не разрешают, хотя интересовались, не хочу ли я попробовать, потом сказали, что если все-таки хочу, то это не к ним! Еще не заключила договор, на следующей неделе результаты анализов последние получу и еду заключать.

А про Алмазова я начиталась, что там даже с договором на КС могут заставить рожать, поэтому побоялась, хотя он рядом совсем с домом. Не знаю сама, чего боюсь, но если врачи сами не уверенны, то я тоже не уверенна, первый раз не получилось родить, теперь настроя нет, тем более, что в любой момент ЭКС грозит в родах, проще сразу лечь, анализы сдать, врача нормального выбрать, который с утра будет настроен оперировать.

6. ответ для Kirilenka , на сообщение « Ну вот, пока читала топ, меня тут и... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Ну вот, пока читала топ, меня тут и прокесарили экстренно на 37 неделе. А должно было быть пкс. К моему разочарованию ребенка к груди не приложили и в ПИТ никому не приносят. Теперь переживаю, что молоко не прибудет (((
    Возможно не в первые дни...а на 3-5 день, но обязательно прибудет! Поэтому если сразу не придёт, не переживайте! Постарайтесь прикладывать малыша почаще, если получится! Всё будет хорошо!

7. ответ для Kirilenka , на сообщение « Ну вот, пока читала топ, меня тут и... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Ну вот, пока читала топ, меня тут и прокесарили экстренно на 37 неделе. А должно было быть пкс. К моему разочарованию ребенка к груди не приложили и в ПИТ никому не приносят. Теперь переживаю, что молоко не прибудет (((
    Поздравляю!
    Молочко придет обязательно, как только организм поймет, что произошло
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

8. ответ для ada-22 , на сообщение « В Педиатричке была на консультации с... »
    Элита Аватар для Natasha-Prostokvasha

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    В Педиатричке была на консультации с врачом, только Кс с рубцом. Рожать с рубцом не разрешают, хотя интересовались, не хочу ли я попробовать, потом сказали, что если все-таки хочу, то это не к ним! Еще не заключила договор, на следующей неделе результаты анализов последние получу и еду заключать.

А про Алмазова я начиталась, что там даже с договором на КС могут заставить рожать, поэтому побоялась, хотя он рядом совсем с домом. Не знаю сама, чего боюсь, но если врачи сами не уверенны, то я тоже не уверенна, первый раз не получилось родить, теперь настроя нет, тем более, что в любой момент ЭКС грозит в родах, проще сразу лечь, анализы сдать, врача нормального выбрать, который с утра будет настроен оперировать.
    Вот уж точно! Нафиг-нафиг эти ЕР.
    Получатся вы точно в Педиатричку пойдете, да?
    Я решительно настроена на ПЦ Алмазова, прочитала контракт на ПКС и прайс с видами услуг на ПКс вдоль и поперек - не могут они в одностороннем порядке расторгнуть договор на эту услугу и отправить в ЕР без контракта на ЕР. А вот про квотниц-бесплатниц, тут да, их только так самих рожать заставляют, все отзывы именно от тех, кто по квоте (что в ЕР в итоге отправили). Я ни одиного отзыва о контрактных родах такого не слышала. Но все равно волнительно. Мне еще больше 10 недель ждать срока заключения контракта.

9. ответ для vovkawolf , на сообщение « Я собираюсь в 2-ку, а там, я так... »
    Активный участник Аватар для varixen

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Я собираюсь в 2-ку, а там, я так понимаю, общий почти не используют. А я хотела только общий. С эпидуралкой как-то у меня не сложилось
    Я разговаривала с анестезиологом в 16 роддоме, они тоже в основном спиналку делают. Он мне сказал что если женщина категорически не хочет спиналку, ей не сделают- не имеют права вроде.
    Так что вы поговорите с местным анестезиологом- вопрос решаемый наверное

10. ответ для Kirilenka , на сообщение « Вроде да. Полежал чуть-чуть на ивл и... »
    Активный участник Аватар для varixen

Спасибо! Я надеюсь!
    Поздравляю! Все наладится, может потому что на иво лежал- сразу не принесли.

Страница 2651 из 3776 « Первая 1651215125512601264126472648264926502651265226532654265526612701275131513651 Последняя »