|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки какие последние сплетни про проветривание???? В соседнем топике пишут что 10-ку закрывают в мае, поэтому якобы 9-ку на это время не закроют. Получается на июнь тогда что ли?
-
Частый гость
Врач Нечаева, акушерка Феньченко. Роды супер! Я очень довольна. Роды по сертификату. Рожать буду только в этом роддоме! Отличный неонатолог Е.В. Зуева.
-
Гость
Сообщение от GaZelka
Хороший врач, лежала у него на ПО в 2010году. Очень мне понравился, отвечал на все глупые вопросы.
Еще и с юмором)))
-
Наш человек
Я молюсь, чтоб только не на июнь! Вообще то роддома бывает и одновременно закрываются, как раз, когда мне в 2010 надо было рожать в мае все рд были закрыты, а в работающих аншлаг был.
Сообщение от Светлячка
Врач Нечаева, акушерка Феньченко. Роды супер! Я очень довольна. Роды по сертификату. Рожать буду только в этом роддоме! Отличный неонатолог Е.В. Зуева.
А вот интересно неонатолога разве можно выбрать?
-
Небожитель
на СР неонатолога выбирают
-
Элита
Сообщение от Светлячка
Я себе выбрала Нечаеву и Кулакову. Надеюсь, все пройдет хорошо, будем стараться
-
Гость
Девочки, может есть у кого-нибудь знакомые кто рожал с Зарей и Кнауб? Заключила с ними договор, вроде отзывы положительные, может кто-еще что-то про них скажет?)
-
Наш человек
Я рожала с Моховиковой. Договор только на врача был.
Мне очень она понравилась. Не кричала на меня, не ругалась. Всё очень чётко. Пока я развлекалась в душе на мячике, подходила ко мне довольно часто, поддерживала, успокаивала.
Ребёнок очень крупный - 5300 (если бы знали об этом, то делали бы кесарево). Приняла его профессионально. Хотя пришлось прибегнуть к шкафоподобной сестре - плечики у ребёнка были тоже ооочень большие, пришлось их выдавливать. Но вмешательства минимум. Все свои движения комментировала. Что колет, зачем режет, что у ребёнка может быть сломана ключица из-за выдавливания и что на это надо обратить внимание.
Но! Я легко рожаю и мне не мешали это делать, рожала утречком после обхода, со мной был муж, который держал руку на пульсе.
Моховикову выбрала после недельного лежания на ДО.
-
Старожил
Девочки, заключила договор на 47 000, дали список что нужно на роды и послеродовое...
немного не понятно...в родильное отделение сорочка х/б...на послеродовое - 2 сорочки.....ИТОГО нужно 3 ночнушки??????
ползунки 4 теплых, 4 холодных и распашенок 4 теплых и холодных....
я на такой рост (самый малюсенький) и не собиралась 8 распашенок покупать.... Подружки говорят, что из роддома вышли и через неделю этот размер уже мал.....
подскажите, вы четко по списку?
-
Девочки, с проветриванием ещё неизвестно?