|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ещё хотела спросить, в факеле+ вот эти домики, они жилые все?
-
Наш человек
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
КАКИЕ ТАМ ИЗМЕНЕНИЯ В вОЛНЕ по сравнению с прошлым годом? Мне сказали, что отремонтировали столовукю
На сайте написано, что 1-й корпус отремонтировали
-
Наш человек
Девушки, а вот вопрос такой. Бытовой так сказать. Едет парень мой 9летний первый раз. Едет вот вот уже, на вторую смену. Как обычно решается вопрос с нижним бельем/носками? Не дашь же ему кучу пар носков и трусов на весь период, что-то там стирается или домой можно забирать по выходным? Мы что-то в ступоре с мужем. Я чтоб не париться предложила купить 10 пар носков, а там по ходу дела разбираться, аналогично и с трусами. Муж говорит, что пусть стирает. А где сушить? И как собрать потом и не растерять/позвбывать... Лет то 9, но бывает, что "летает в облаках" и не уделяет должного внимания мелочам. Хотя, о может просто потому я то мальчик.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Частый гость
А кто-нибудь отправлял детей в дошкольный лагерь (до 7 лет)?
-
Ветеран
Сообщение от Мама_Дуся
Девушки, а вот вопрос такой. Бытовой так сказать. Едет парень мой 9летний первый раз. Едет вот вот уже, на вторую смену. Как обычно решается вопрос с нижним бельем/носками? Не дашь же ему кучу пар носков и трусов на весь период, что-то там стирается или домой можно забирать по выходным? Мы что-то в ступоре с мужем. Я чтоб не париться предложила купить 10 пар носков, а там по ходу дела разбираться, аналогично и с трусами. Муж говорит, что пусть стирает. А где сушить? И как собрать потом и не растерять/позвбывать... Лет то 9, но бывает, что "летает в облаках" и не уделяет должного внимания мелочам. Хотя, о может просто потому я то мальчик.
Я своему много пар носков и трусов дала, по факту приехали на род день, он в тех же трусах, что и уезжал) носки менял, количество пар уменьшилось, куда делись, не знаю, говорит в стирку забирали.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, кто поехал на 1 смену в Алые Паруса. Как там? соответствует заявленному?
-
с Луны
Сообщение от Мама_Дуся
Вы же по выхам ездите к нему? Даёте труселей и носков на неделю, всю неделю грязное он складывает в специально заведений пакетик и потом вы забирает с грязным и отдаёте с чистым
Оксана
-
Сообщение от magda-spb
Подскажите, пожалуйста, кто поехал на 1 смену в Алые Паруса. Как там? соответствует заявленному?
У нас путевка только на 4ю смену, но я слежууу
В группе много всего и криков, и похвальбы и фотографий.
Поскольку фотки не показывали до последнего - ор стоял до небес. Красивые картинки не совпали с реальностью.
Плюс в день заезда родители видели и люки открытые и провода не закопанные и ограду частично снятую и технику строительную...
Некоторые не оставили детей в лагере.
Те, кто оставили, говорят, что все в пределах нормы
В принципе - не уложились они только по территории. Одно футбольное поле вместо 2-х, нет кортов теннисных, нет кораблика игрового на территории и так, по газонам ....
По корпусам все более-менее, не сделали только яркие цветные полосы в интерьере, да не поставили диванчики в общих зонах
Дети выглядят довольными, родители сообщают, что звонят дети довольные лагерной жизнью
Лучше зайти в группу вКонтакте и все посмотреть
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
даю 10 пар носков и трусов.через неделю привожу ещё по 10 штук.грязное забираю.
Те лагеря, где забирают у детей белье в стирку, все равно носки и трусы не берут стирать.
хотите сами стирать- сушилки есть в корпусах обычно.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Ещё хотела спросить, в факеле+ вот эти домики, они жилые все?
В маленьком какие-то мероприятия проводят, а в одинаковых либо тоже мероприятия либо обслуживающий персонал живёт, я не помню, но точно дети не живут