|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Kleo
Ну, это вроде нормально...боль в родах. И терпеть надо. Никто за вас это не сделает. Да, это Сканди, но в попу целовать не будут. Люба-the best))) родила с ней троих. Двоих в её день рождения)) С подругой у неё рожали (я вместо мужа была))) надеюсь, что пятого тоже повезёт
Вот прям +100000
Тоже рожала с Любой и Кузиным. Люба-умница и большая профи. Только приятные воспоминания о ней, дай ей Бог здоровья.
-
Вы так случайно на Любу попадали каждый раз или договаривались?
-
Старожил
Сообщение от Winter12
Вы так случайно на Любу попадали каждый раз или договаривались?
Случайно))
На многие вопросы не отвечу...Не расскажу Вам что, да как...Лишь знаю, что теперь я каждый вечер ВСЕЛЕННУЮ качаю на руках.
-
Ветеран
Бугаева И.уже в 2010 г точно была....и именно в Московском.... Я как раз только планированием беременности начала заниматься и на первые приемы как раз к ней и попала... Ничего плохого не скажу, но и хорошего.... Видимо просто надо найти СВОЕГО врача.... Баркалая мне очень нравится...
Многим БуДагова Е. нравится, но мне совсем не подошла, очень своеобразная....
-
Старожил
Ольга, девушки! добрый день, ситуация:наблюдение беременности в сканди по предоплате, на момент родов там остаются деньги,в родах возникает необходимость кс, вопрос:могут ли деньги с предоплаты частично быть использованны для оплаты кс? спасибо
-
Разум и Чувства
Сообщение от PolinaM
Ольга, девушки! добрый день, ситуация:наблюдение беременности в сканди по предоплате, на момент родов там остаются деньги,в родах возникает необходимость кс, вопрос:могут ли деньги с предоплаты частично быть использованны для оплаты кс? спасибо
Добрый день!
К сожалению, не могут. Это другой договор. Можно вернуть деньги с предоплаты по заявлению и ими рассчитаться за КС.
-
Ветеран
Сообщение от Юша
Добрый день!
К сожалению, не могут. Это другой договор. Можно вернуть деньги с предоплаты по заявлению и ими рассчитаться за КС.
А мне пошли навстречу и перекинули.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Юша
Добрый день!
а это длительная процедура?заявление можно написать в любом отделении или только на литейном? спасибо
-
-
Ветеран
Сообщение от PolinaM
а это длительная процедура?заявление можно написать в любом отделении или только на литейном? спасибо
Заявление можно написать в любом отделении, в течение 10 дней рассмотрение и возврат денег только на литейном в опредееленные часы ( не помню точно во сколько)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk