|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , вы там решили вместе статистику нам поднимать ?
Держу за вас @@@@@@
Я себе установку дала - дождаться каникул и можно спокойно рожать . Уроки делать не нужно, ребёнок отдыхает, муж в отпуске ))))
Завтра (точнее уже сегодня) иду в жк , надеюсь , анализы крови и мазок готовы))) интересно , ещё дату назначат или уже достаточно)))
неее...мы просто балуемся))
 Сообщение от hannyoxa
Так мне бы тоже надо сегодня в ЖК. У меня нет последних анализов в карте и результатов мазков тоже((( буду терпеть до утра. Хоть дочь в сад отправить. На самом деле не столько сильно физически кроет, сколько страшно. Я невростеничка и не готова пока ехать в РД. Пойду книжку читать на кухню. Сна нет(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
так если что, можно будет и самой анализы вписать)) тоже на кухне зависаю, инсту пролистываю) эээх....
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
неее...мы просто балуемся))
так если что, можно будет и самой анализы вписать)) тоже на кухне зависаю, инсту пролистываю) эээх....
Я сама могу только красивое название строительного процесса или прочность бетона вписать, но точно не результат анализа)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Я сама могу только красивое название строительного процесса или прочность бетона вписать, но точно не результат анализа)))
да ну..дата да отр, делов то))) у тебя мася буянит, когда схватывает?7 и вообще....помнишь с первых родов...малыш буянит во время схваток?
-
Мега-элита
Муж храпит как слон((( у меня тут глубокие переживания, а он храпит((( так бы и треснула (
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
да ну..дата да отр, делов то))) у тебя мася буянит, когда схватывает?7 и вообще....помнишь с первых родов...малыш буянит во время схваток?
В первую По моему только поясницу схватывало, а живот спокойный был, но у меня первая вообще так активно в пузе не сказала, скорее гладила, а эта извертелась вся((( причем в первую Б четко чувствовалось схватки, а сейчас не пойми что, просто прихватывает с разной периодичностью поясницу и живот ходуном при этом все время
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Таня,это индивидуально.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
В первую По моему только поясницу схватывало, а живот спокойный был, но у меня первая вообще так активно в пузе не сказала, скорее гладила, а эта извертелась вся((( причем в первую Б четко чувствовалось схватки, а сейчас не пойми что, просто прихватывает с разной периодичностью поясницу и живот ходуном при этом все время
мой тоже храпит))) ладно...пойду полежу...у меня отпустило, я только что из душка)) спокойной ночи) не засиживайся)
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Отличного дня и хорошего настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Блин... ну как бэ у меня вот целый день то там колет, то тут тянет. Я вариант пить ношпу даже не держу в голове. Смирилась, я развалюха. Если терпеть никак, то пей конечно.
Да ты хоть чувствуешь, что колет и тянет. А я не чувствую, а у меня вес добавляется и давление ух. Но вроде врач говорит нормально пока. Лучше б кололо и тянуло...
 Сообщение от Fitberry
Мне теперь микро ремонт хочется.
Во 1 надо поменять шторы в 1 комнате...я уже и выбрала...ткань и пошив
Потом экран на батарею надо . Плинтуса хочу другие вообще.
Розетки муж все меняет и выключатели. Красивые теперь, стильные.
О! Гнездуйся) плинтуса по всей квартире поменять? Поищи дяденьку какого-нибудь именно по плигтусам да вызови))) зато поменяет быстро и будет тебе удовольствие)
 Сообщение от Боба Макова
Я вчера была у своего врача, тоже 130*80, хотя всю беременность было 60*90, но, сказали, что под конец это норм
И я поздравляю!    Это первая лялька в топике?
Спасибо! Да, я вот на днях присоединилась,так сказать 
Кира первая) у нас еще у Наташи двойняшки😍😍😍
 Сообщение от Zhabulek
О! Даша, с Бодрым! Ты чего-то сегодня рано)))
А Аня то у нас и проспала... или спит, или все ж уехала...
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Доброе утро!
Аня, тебе кулачков@@@@@@@@@@