|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anat1985
Меня начало периодически накрывать - скоро в школу! Аааа как будем справляться? Как эта программа 21 век? Какие дети окажутся в классе?...
Кого-то ещё накрывает?
А смысл?
Мне пофиг. Но у меня какое то отношение к школе равнодушное, после того как я учебники увидела.
Четверть детей в классе знаю (из сада). Еще четверть-довол но адекватные родители. Оставшаяся половина со своими тараканами, но нервничать смысла не вижу.
-
Элита
Сообщение от ERPboss
У нас также и я тоже в декрет))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ФОРУМ
Меня давно накрывает с переодической силой. Как учиться будет, не будет ли самым младшим( сентябрьский)? И т.д. Программа 21 век нормальная. Старший по ней учился. Отлично для читающих детей( младший читает по слогам). Еще и за это переживаю. Сперва легкая, а потом резкое усложнение. Даже умножение учат в конце 1 кл( не много, но все ж)
Меня накрывает, настолько, что подумываю не забрать ли документы
Мой ноябрьский, читает по слогам, в голове ветер, интересы-с младшим машинки покатать
Я-Маша.
-
Элита
Сообщение от MENTAS
А смысл?
Мне пофиг. Но у меня какое то отношение к школе равнодушное, после того как я учебники увидела.
Какая у вас программа? А что с учебниками?
-
Сообщение от tuppir
Мой ноябрьский, читает по слогам, в голове ветер, интересы-с младшим машинки покатать
Моя такая же. Идет в почти 8. В прошлом году даже не думала в школу отдавать
-
Сообщение от Anat1985
Какая у вас программа? А что с учебниками?
ШР. (До этого 2100, т.е. учитель вместе с нами будет переходить)
Учебники бредовые.
Особенно по изо и физкультуре
Моя за неделю сделала всю рабочую тетрадь по математике. С учетом того что читает она ужасно
-
1 класс походу будем на кружках отрываться. )
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
И я не собиралась. В садике не оставили ни в какую(лого) На собрании, записываясь в список уже впечатлилась, есть дети на 1,1-1,2 старше(в сентябре-октябре будет 8)
Я-Маша.
-
Сообщение от MENTAS
Племяш пошёл почти в 8 на 21 век, все супер был, одни пятерки. Тяжело было с 5 класса. Мб так как программа новая.
Меня кроет только из-за контингента и уровня образования
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
с орбиты
Сообщение от tuppir
И мой ноябрьский
Просится в сад,сейчас отправлю на неопределенное время,пока есть желание,потом посмотрим. Заниматься дома отказывается,начинает жаловаться на усталость,но читает. Я не давлю,школа не за горами,берегу НС
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.