|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от AnnyG
На счет IXL, за последние несколько дней пришло много желающих и группа наконец-то набралась + 5 человек в резерве.
Я разослала на эл. почту перекличку. Если вы записывались на IXL, то, пожалуйста, проверьте почту и напишите ответ.
Перекличка будет считаться законченной во вторник вечером.
Я в резерв попала и мне на почту письма не пришло. Я решила, что поэтому и не пришло, что в резерве.
-
Участник
 Сообщение от Солкси
Дуолинго меня необыкновенно раздражает. Там же абсолютно нет визуальной подкормки в виде картинок или видео, многие слова не очень хорошо озвучены. Но ребёнок весьма охотно занимается и есть явный прогресс.
На начальном этапе для детей больше ничего не нашла. Мази меня тоже раздражает слегка. Есть видео на ютьюбе, но туда нужно идти хотя бы с какими-то уже знаниями...
-
Участник
 Сообщение от Мashick
Сын сшил подарок
Отличный заяц! И столько терпения нужно! Да еще мальчик...
-
 Сообщение от МамаМанюни
На начальном этапе для детей больше ничего не нашла. Мази меня тоже раздражает слегка. Есть видео на ютьюбе, но туда нужно идти хотя бы с какими-то уже знаниями...
Зато на английском и испанском языках есть приличные материалы с нуля. В Мази слишком тощий поток, это от силы на несколько урочков.
Душусь жабой на Розетту Хотя она даже дешевле Литлфокса.
-
Элита
Нашла список ресурсов с диктантами на английском языке
https://englex.ru/5-websites-for-english-dictations/
Подскажите пожалуйста, что подростку слушать для аудирования английского на Ютубе может или ещё где?
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
гость
Мой на раз Кидз слушает. Книгу сначала слушает, потом на тест отвечает, потом читает за диктором.
-
Элита
Нашла ресурсы с аудирование
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...a-listening%2F
-
Элита
 Сообщение от Мashick
Мой на раз Кидз слушает. Книгу сначала слушает, потом на тест отвечает, потом читает за диктором.
А ссылку можно? Представляете, что мне выпало, когда я ввела слово Кидз и даже kids
-
Диктанты писать на английском - это очень плохая идея для уровней ниже В1.
Аудирование должно быть строжайшим образом по уровню, а лучше даже легче. Чтобы у ребёнка создавалось ощущение лёгкости и приятности, а не только что он ПКПК. Это ощущение приятности лучше подпитывать интересным видео.
Как моя сейчас полчаса смотрела своих поистине идиотских принцесс той ревью) аудировалась типа)