|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сегодняшняя новость - "Госпитализировать в больницы Петербурга без справки о вакцинации против кори запрещено" - http://doctorpiter.ru/articles/19779/ Правда, имеется ввиду плановая госпитализация, о чем в заголовке решили не сообщать.
Кто-нибудь знает, Приорикс для взрослых где-нибудь еще можно сделать, кроме Пастера? Там по телефону сказали, что уже не записывают.
-
Мега-элита
Интересно, если у меня в сертификате от руки мною же переписаны сведения о вакцинации (корь, акдс и т.д.), им этого хватит, или если что - тащить старую детскую медкарту?
тапек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хулька Алимурзадова
Подскажите, пожалуйста, что значит "платный приём"? Что нужно заплатить только за приём, а сама вакцина будет бесплатной?
Недавно там сделала дочери гардасил. Заплатила 800 р.за прием педиатра, и в прививочном медсестра попросила через кассу 200 р.за укол.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
Интересно, если у меня в сертификате от руки мною же переписаны сведения о вакцинации (корь, акдс и т.д.), им этого хватит, или если что - тащить старую детскую медкарту?
тапек
Если вы собрались вакцинироваться,то им без разницы,что у вас там в детстве было.Нет конечно,если вы ребенка в 6 лет вакцинировали и теперь решили вакцинировать опять например в 7 ,то конечно могут и на антитела анализ попросить,но если вам уже не 10 и не 15 лет,то скорее всего вопросов не будет.Особенно учитывая,что сейчас происходит с корью в Питере,то вам только обрадуются.Так как они то в курсе все..Я когда писала именно эту больницу и имела ввиду-теперь скрывать нечего.Другой вопрос в статье имеется ввиду двукратное прививание от кори-что под этим имеется ввиду?Две детские прививки?Увы на практике оказалось,что ни у кого и имеющего эти прививки в детстве у взрослых уже не оказалось иммунитета в возрасте от 20 лет..Так,что панику сеять не надо,а вот задуматься стоит..Детей прививаем и они пока в силу возраста защищены,а сами свято верим,что защищены,потому что привиты.А на деле нет..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Linea
Недавно там сделала дочери гардасил. Заплатила 800 р.за прием педиатра, и в прививочном медсестра попросила через кассу 200 р.за укол.
Спасибо. В инструкции написано, что прививку делают детям и подросткам с 9 до 15 лет и женщинам с 16 до 45. Сыну в марте было 15. Ему сейчас сделают?
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даша\Галя
Если вы собрались вакцинироваться,то им без разницы,что у вас там в детстве было.Нет конечно,если вы ребенка в 6 лет вакцинировали и теперь решили вакцинировать опять например в 7 ,то конечно могут и на антитела анализ попросить,но если вам уже не 10 и не 15 лет,то скорее всего вопросов не будет.Особенно учитывая,что сейчас происходит с корью в Питере,то вам только обрадуются.Так как они то в курсе все..Я когда писала именно эту больницу и имела ввиду-теперь скрывать нечего.Другой вопрос в статье имеется ввиду двукратное прививание от кори-что под этим имеется ввиду?Две детские прививки?Увы на практике оказалось,что ни у кого и имеющего эти прививки в детстве у взрослых уже не оказалось иммунитета в возрасте от 20 лет..Так,что панику сеять не надо,а вот задуматься стоит..Детей прививаем и они пока в силу возраста защищены,а сами свято верим,что защищены,потому что привиты.А на деле нет..
я о себе, моя прививка от кори разлива 81 и 86 годов что там от антител осталось - сами понимаете. Жалею, что не сделала приорикс пару лет назад, а пошла в пк за краснухой.
Дело в том, что мне в ближайшие полгода как минимум одну процедуру надо совершить, а может, и две, так что чувствую, придется вопрос решать либо так, либо эдак.
тапек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хулька Алимурзадова
Спасибо. В инструкции написано, что прививку делают детям и подросткам с 9 до 15 лет и женщинам с 16 до 45. Сыну в марте было 15. Ему сейчас сделают?
Вот из инструкции, которая была в коробке с вакциной..мальчики с 9 до 26 лет![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180621/41b32661e847cfbe93d79e478a4ec91a.jpg)
-
Старожил
А у меня вопрос про прививки взрослым. Сегодня пошла на ревакцинацию геп.b, а в поликлинике не было вообще никаких вакцин. Сказали, что может быть гепатит появится в понедельник, а про корь улыбнулись 《зачем мне это надо?》 и сказали, что ее не было, нет и не будет. Это 104 пол-ка. Вот куда обращаться?в страховую?или куда?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Linea
А у меня вопрос про прививки взрослым. Сегодня пошла на ревакцинацию геп.b, а в поликлинике не было вообще никаких вакцин. Сказали, что может быть гепатит появится в понедельник, а про корь улыбнулись 《зачем мне это надо?》 и сказали, что ее не было, нет и не будет. Это 104 пол-ка. Вот куда обращаться?в страховую?или куда?
К сожалению взрослые пк и не были оснащены этой вакциной от кори.Потому,что никто от кори не вакцинировал взрослых -только контактных и в экстренных случаях.Не было у них ее в наличии как правило..и нет.Сейчас экстренно закупается,но и то тем к кому поступили пациенты после выписки с этой больницы.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Олигарха
ЛО отдельное государство, Всевложский район тем более ![8](images/smilies/005.gif) В страховой сказали вакцины не из нацкалендаря не обязаны давать и не дадут, ибо нефиг
Так и есть. Можете к городской тогда прикрепить я. Страховая тут точно не поможет
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата