|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от rougin
Лена, а что за полотенца?
Да, прилипалы
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Маленькие купила с осминогом и хомяком, а вот большие тоже видела только белые и розовые
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от SkazkaOz
Маленькие купила с осминогом и хомяком, а вот большие тоже видела только белые и розовые
О! Надо поискать, значит есть и другие.
-
 Сообщение от ~Elena~
О! Надо поискать, значит есть и другие.
Они мне больше понравились, чем прошлые с прилипалами, размер больше и рисунок почти на все полотенце, ещё, правда, не стирала, прошлые сразу стали тусклыми.
-
Живу я здесь
 Сообщение от SkazkaOz
Они мне больше понравились, чем прошлые с прилипалами, размер больше и рисунок почти на все полотенце, ещё, правда, не стирала, прошлые сразу стали тусклыми.
Я большое постирала, высушила и выдала ребёнку. Вроде нормально. Вафельные новые повесила на кухне, постирать поленилась. Надо будет отдельно на всякий случай первый раз постирать.
-
Космонавт
 Сообщение от Natalia70
перцы красные по 199 вкусные и сладкие
сегодня в Ленте в Охтамолле их за 118 руб купила по акции. на вкус ещё не пробовала
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Саона
Отличная цена. Мне именно без добавок нужен, постоянно покупаю для сыра домашнего.
 Сообщение от Саона
Рецептов на ютубе куча, выбирайте по вкусу.
зашла сейчас на Декабристов в два дикси, Теос 2% без добавок 140г, 21,99руб, про акцию 1+1 не знают (((
А вы сыр делаете мягкий типа творожного? Не твердый?
-
 Сообщение от ~Elena~
Девы, а полотенца бываю какие то кроме бегемота и осьминога? Что большие, что маленькие вижу только с такими рисунками.
С утенком еще большие бывают, самые симпатичные на мой взгляд
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
Я большое постирала, высушила и выдала ребёнку. Вроде нормально. Вафельные новые повесила на кухне, постирать поленилась. Надо будет отдельно на всякий случай первый раз постирать.
Как раз зашла спросить, стирал кто-то уже или нет.
Я с вечера купила два из четырех, а к открытию магазина сходила оставшиеся забрала - долежали с вечера (ес-но с ценником 699 руб), хоть кассирша очень удивлялась цене когда пробивала. У меня два бегемота, и утенок с осминогом. По цене фикса и на пляж не жалко. Правда, с полотенцами банными теперь перебор. Где б теперь 50 на 70 махровых набрать по отличной цене, такие у меня быстрее всех снашиваются.
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Элита
 Сообщение от Allana
 Как раз зашла спросить, стирал кто-то уже или нет.
Махровые тоже есть, вроде по 149, разные размеры, однотон