|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Blade Runner
В 610 до середины июня список не окончательный. Если на апелляции увидели, что баллы чуть не дотягивают до проходного, то лучше сидеть в городе наготове. Некоторых обзванивают и зачисляют в день собрания.
А без ребенка сидеть наготове можно?)
Ну так то ради поступления я и в Анапу слетаю) но боюсь до 17:00 не успею)
-
Наш человек
 Сообщение от Солныффко
А без ребенка сидеть наготове можно?)
Ну так то ради поступления я и в Анапу слетаю) но боюсь до 17:00 не успею)
Можно, если не претендуете на английскую группу
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Небожитель
 Сообщение от dGalka
+1, звонок может быть в стиле "Ждем вас с документами сегодня до 17". Просто к сведению, на всякий случай, хотя все решаемо, конечно.
И нужно успеть забрать личное дело из школы. Из старой или новой, в которую тоже поступили и успели подать документы. ))
-
Хранитель
Какие страсти вы рассказываете!
Остросюжетный роман
-
Небожитель
 Сообщение от манерная сновка
Какие страсти вы рассказываете!
Остросюжетный роман 
А представьте, если это еще, допустим, на 7- м месяце беременности И нужно успеть, не подвести ребенка)))
-
Хранитель
У друга сына было в этом смысле круче: мама его родила на следующий день, что ли, после вывешивания списков (или после самого экзамена?) 610. Правда, в списке друг был.
На 7-то я и знакомые еще обычно аки козы, скакали но в любом случае весело.
-
Хранитель
 Сообщение от dGalka
+1, звонок может быть в стиле "Ждем вас с документами сегодня до 17". Просто к сведению, на всякий случай, хотя все решаемо, конечно.
Так все и было.
-
Мега-элита
Не думала, что ждать будут ТАК тяжело. Спасает одно- с каждым днём заветная ясность с поступлением всё ближе. Хочется включить ускоритель времени))
-
Наш человек
 Сообщение от Leola
Не думала, что ждать будут ТАК тяжело. Спасает одно- с каждым днём заветная ясность с поступлением всё ближе. Хочется включить ускоритель времени))
А мне ещё пять лет ждать 
А уже так хочется мелкую в 610 пристроить 
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Элита
Очень болеющий математикой ребёнок - это 239 или юмш?