Страница 2650 из 5758 « Первая 1650215025502600264026462647264826492650265126522653265426602700275031503650 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Кто хотел термосы, то тут пока есть в остатках http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=358

2. ответ для Sim , на сообщение « Д.р и 23 февраля ( 8 марта) »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Д.р и 23 февраля ( 8 марта)
    День Учителя))

3. ответ для Melody , на сообщение « День Учителя)) »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    День Учителя))
    Это уже обсуждали на предыдущей странице...

4. ответ для Sim , на сообщение « Это уже обсуждали ;) на предыдущей... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Спасибо. А кроме нового года с какими праздниками поздравить педагогов в музыкальной школе?))
    Это уже обсуждали на предыдущей странице...
    Не может быть!
    А я отвечала на вопрос в цитате выше

5. ответ для Neuliba , на сообщение « Спасибо. А кроме нового года с какими... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Легкая Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что подарить мужчине на день учителя?
    И мне интересно.
    Спасибо. А кроме нового года с какими праздниками поздравить педагогов в музыкальной школе?))

6. ответ для Sim , на сообщение « ;) »
    Наш человек Аватар для Neuliba

День учителя я усвоила, следующий новый год. Я в музыкальной школе не училась, вот интересуюсь

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Я банальна, дарила банку кофе и кружку. В этом году не думала еще... Ох уж это начало учебного года... Разорится можно(
    А ещё есть красивые коробки с набором разных сортов чая. Тоже подойдёт, вроде, незатаскано пока.
    Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Я не нервничаю, мне просто очень не нравится "ню-ню".
    Простите великодушно, не ожидала, что будет так воспринято. Это не к вам относилось, а к нашим школьным годам, я в 80хх училась. Я как-то постоянно последнее время свою музыкалку с Роськиной сравниваю... Ну, как на разных инструментах и поразным методикам учились. Всё меняется. Порой меня раздражает, насколько даже не щадящяя, а какая-то раздолбаистая система... Он ребёнок, от него нельзя требовать... Я понимаю, что у нас дома это далеко не так запущено, будем верить. что к этому не придёт. Мы вот окончательно будем менять педагога. Жаль. Очень хорошая тётенька, то, что она дала - всё неплохо, но мой раздолбай при таком подходе уже совсем заниматься не хочет, а зачем? Он без подготовки может сделать то, что ей достаточно... Видимо, все эти настроения плюс замотанность сказались на стиле. Чесслово. Никого не хотела обидеть.
    Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Вот у других родителей бренчит ребенок что то и ладн о, а у тебя противная мама- тут ритм не так, тут не до, а до диез...
    Угу. А у нас и вовсе клиника - мама ещё и на том же инструменте играет Не только не так свистишь, но и не так сидишь То-то Славка всё больше скипкой занимается

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Девочки вы здесь такие гуру
    Подскажите пожалуйста а реально ли делать с ребенком задания если сама в музыкальной школе до этого времени даже не была ни разу?
    Скрипка это архи сложно? Или есть шанс? Дочка хочет только на скрипке.... Точнее так: только на арфе, но еле передумала в пользу скрипки.
    Нам 4.5 если что)
    Вот как раз проще, если ребёнок хотя бы на другом инструменте играет. по крайней мере, если родитель не педагог по музыке. Мне иногда кажется, что я их уничтожить способна, потом подумаешь, на холодную голову: ну чего требовать, ребёнок ещё инструмент толком не знает, а я... не мать, а ехидна... Вот как раз со скрипкой, на которой я неиграю, у нас с дочкой минимум разногласий И не архисложно ни разу. точнее, нет лёгких инструментов, если к ним относиться серьёзно, у каждого своя загогулина. Но в 4,5 на арфу, наверное рано? Там же длина рук имеет значение, или арфы тоже маленькие есть? Подойдите к педагогу, не бойтесь задавать вопросы, так понятнее будет, большинство очень отзывчивы.

Активный участник

1
    Последний раз редактировалось Викторияро; 08.10.2014 в 19:05.

10. ответ для Викторияро , на сообщение « 1 »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от Викторияро Посмотреть сообщение
    Нужен совет опытных мам трубачей. У нас в этом году поменялся педагог. Учимся мы только 2 год. В том году педагог на уроке разучивал пьесы. А сейчас нам на дом дают произведение и его нужно выучить дома. Произведения вроде легкие, такие как "Во саду ли, в огороде", " Во поле березка стояла". Играет жуть, уши режет.
    Вот скажите так все педагоги учат?
    а что на уроке происходит?

Страница 2650 из 5758 « Первая 1650215025502600264026462647264826492650265126522653265426602700275031503650 Последняя »