|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Бамбураш
могу завтра узнать,если вдруг окружат и я не сдамся...)
Было бы отлично!
А кто Вам делал КС? Как прошло? Планирую тоже КС. Хочу попробовать попасть к Ларисе Анатольевне... Кстати, никто не подскажет, как правильно произносится ее фамилия? Она ЩЕрбина или ЩербИна?
-
Хранитель
Сообщение от mirika_08
Было бы отлично!
А кто Вам делал КС? Как прошло? Планирую тоже КС. Хочу попробовать попасть к Ларисе Анатольевне... Кстати, никто не подскажет, как правильно произносится ее фамилия? Она ЩЕрбина или ЩербИна?
Я так поняла, что Щербина не сторонник КС. Т.е. только по показаниям .
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Участник
Сообщение от Масянечка76
Я так поняла, что Щербина не сторонник КС. Т.е. только по показаниям .
Показания у меня есть.
-
По ценам- мы отдали 6000 за все( фильм, диск с фотографиями, альбом). Также бесплатно календарик дали и фото общее.
От себя могу добавить, что нужно тщательно смотреть альбом перед тем, как купить. У нас там была одна фотка другого ребенка- взяли и все переделали, и еще бесплатно дали 2 фотки( как компенсацию).
Но альбом- это просто шедевр!!!!!
И фильм трогательный, правда, длится 4 мин)))
-
Сообщение от mirika_08
Показания у меня есть.
Моей подружки кс делала Макарова- очень красиво получилось )она довольна
-
Космонавт
Сообщение от mirika_08
Было бы отлично!
Она ЩербИна. Кстати, как раз славится как шикарный спец по КС.
-
Старожил
девочки, уточнить, кто знает - родилки в 1м отдельные или нет? сегодня общалась с девушкой, говорит, что родилки чуть ли на 5 кресел... сомневаюсь, на сайте вроде другая инфа.
-
Мега-элита
Сообщение от аскорбинка
девочки, уточнить , кто знает - родилки в 1м отдельные или нет? сегодня общалась с девушкой, говорит, что родилки чуть ли на 5 кресел ... сомневаюсь, на сайте вроде другая инфа.
Все отдельные! Платная (сервисная) немного в сторонке.
Вероятно Ваша девушка путает с сонной палатой, там по две койки. Но там и не рожают, а только перед родами находятся.
-
Элита
Сообщение от аскорбинка
девочки, уточнить , кто знает - родилки в 1м отдельные или нет? сегодня общалась с девушкой, говорит, что родилки чуть ли на 5 кресел ... сомневаюсь, на сайте вроде другая инфа.
Это она про какой-то другой РД говорила В 1-м все родилки отдельные.
-
Элита
Сообщение от Glorita
Все отдельные! Платная (сервисная) немного в сторонке.
Вероятно Ваша девушка путает с сонной палатой, там по две койки. Но там и не рожают, а только перед родами находятся.
Так в сонной и кресел то нет