Страница 2650 из 2941 « Первая 16502150255026002640264626472648264926502651265226532654266027002750 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    Бабушкина у меня адекватно приняла роды - крупный плод , обвитие, стемительные роды - эпизио и немного подтокнули. Реб здоров , апгар 8/9
    +1, очень благодарна Бабушкиной, тоже стремительные роды были, обвитие, эпизио.
    Не отходила ни на секунду от меня, все объясняла, хвалила, когда правильно дышала. Причём я рожала бесплатно, без договоренности.

2. ответ для LoveMax , на сообщение « Девочки, рассматриваю 13 рд для... »
    Активный участник Аватар для Марленчик

Цитата Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
    Девочки, рассматриваю 13 рд для заключения договора. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного, чуткого врача. Весь топик не осилить(
    Армашева Екатерина Григорьевна. Зав дородовым отделением. Человек и доктор с большой буквы. Рожала у неё первого. Сейчас опять пойду. Было кесарево. Сейчас планируем ЕР.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Да, рожала бесплатно. Тем не менее отношение выше всяких похвал.

Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от firegirl Посмотреть сообщение
    Если нп кесарево то Екатерина Григорьевна. Золотые руки! Сейчас она заведущая отделением. Фамилию не помню
    Цитата Сообщение от Марленчик Посмотреть сообщение
    Армашева Екатерина Григорьевна. Зав дородовым отделением. Человек и доктор с большой буквы. Рожала у неё первого. Сейчас опять пойду. Было кесарево. Сейчас планируем ЕР.
    Девочки, а сколько ей лет? Я у неё рожала в 2004, она уже тогда показалась мне постпенсионного возраста... Я чего-то боюсь "стареньких"...
    Я советую Долинского и Балаше(о)ву

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

А мне думалось,что врачи ДО принимают роды только по плановому КС,а ЕР уже врачи РО...

6. ответ для LoveMax , на сообщение « Девочки, рассматриваю 13 рд для... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
    Девочки, рассматриваю 13 рд для заключения договора. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного, чуткого врача. Весь топик не осилить(
    акушерка Соколова Л.И. ЕР

Цитата Сообщение от Безешечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько ей лет? Я у неё рожала в 2004, она уже тогда показалась мне постпенсионного возраста... Я чего-то боюсь "стареньких"...
    Я не советую Долинского и боюсь молоденьких, зная примерно как и чему учат сейчас У стареньких опыт, которого нет у молоденьких за молоденькими надо в Алмазова идти, там весь персонал сравнительно молодой

8. ответ для Hunter girl , на сообщение « Я не советую Долинского и боюсь... »
    Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
    Я не советую Долинского и боюсь молоденьких, зная примерно как и чему учат сейчас У стареньких опыт, которого нет у молоденьких за молоденькими надо в Алмазова идти, там весь персонал сравнительно молодой
    Про молодых "ЗА" ничего не писала - сама бы не пошла... но и старенькие, у которых многое тоже по-старенькому, меня тоже напрягают..

Про молодых "ЗА" ничего не писала - сама бы не пошла... но и старенькие, у которых многое тоже по-старенькому, меня тоже напрягают..
    С чего вы взяли что они не в курсе новейших методов? а вы в курсе кто "молоденьким" по кардиологической паталогии беременности пишет все? что в городе некому особо учить этому? У 13 роддома большая история и "молоденьким" сейчас учиться особо негде, особенно кардиологическим патологиям беременности, никто информацией не делится, а все кто поделился, тольок по верхам и на иностранных языках Вы думаете в Алмазова учили? Они все бегали в 13 роддом перенимать опыт, потому что у них есть уже наработанные методики, только вот делится никто особо не хочет.

Екатерина Григорьевна постпенсионного??? Я в 2005 у неё рожала вроде нормально выглядела. ДА я месяц назад была у неё, и то мне так не показалось.... Вы ни чего не путаете? И потом судя по состоявшемуся с ней разговору она в курсе всех последних тенденций и горячо поддерживает их...

Страница 2650 из 2941 « Первая 16502150255026002640264626472648264926502651265226532654266027002750 Последняя »