|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mafa
Бабушкина у меня адекватно приняла роды - крупный плод , обвитие, стемительные роды - эпизио и немного подтокнули. Реб здоров , апгар 8/9
+1, очень благодарна Бабушкиной, тоже стремительные роды были, обвитие, эпизио.
Не отходила ни на секунду от меня, все объясняла, хвалила, когда правильно дышала. Причём я рожала бесплатно, без договоренности.
-
Активный участник
 Сообщение от LoveMax
Девочки, рассматриваю 13 рд для заключения договора. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного, чуткого врача. Весь топик не осилить(
Армашева Екатерина Григорьевна. Зав дородовым отделением. Человек и доктор с большой буквы. Рожала у неё первого. Сейчас опять пойду. Было кесарево. Сейчас планируем ЕР.
-
Активный участник
Да, рожала бесплатно. Тем не менее отношение выше всяких похвал.
-
Активный участник
 Сообщение от firegirl
Если нп кесарево то Екатерина Григорьевна. Золотые руки! Сейчас она заведущая отделением. Фамилию не помню
 Сообщение от Марленчик
Армашева Екатерина Григорьевна. Зав дородовым отделением. Человек и доктор с большой буквы. Рожала у неё первого. Сейчас опять пойду. Было кесарево. Сейчас планируем ЕР.
Девочки, а сколько ей лет? Я у неё рожала в 2004, она уже тогда показалась мне постпенсионного возраста... Я чего-то боюсь "стареньких"...
Я советую Долинского и Балаше(о)ву
-
Мега-элита
А мне думалось,что врачи ДО принимают роды только по плановому КС,а ЕР уже врачи РО...
-
с орбиты
 Сообщение от LoveMax
Девочки, рассматриваю 13 рд для заключения договора. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного, чуткого врача. Весь топик не осилить(
акушерка Соколова Л.И. ЕР
-
Элита
 Сообщение от Безешечка
Девочки, а сколько ей лет? Я у неё рожала в 2004, она уже тогда показалась мне постпенсионного возраста... Я чего-то боюсь "стареньких"...
Я не советую Долинского и боюсь молоденьких, зная примерно как и чему учат сейчас У стареньких опыт, которого нет у молоденьких за молоденькими надо в Алмазова идти, там весь персонал сравнительно молодой
-
Активный участник
 Сообщение от Hunter girl
Я не советую Долинского и боюсь молоденьких, зная примерно как и чему учат сейчас  У стареньких опыт, которого нет у молоденьких  за молоденькими надо в Алмазова идти, там весь персонал сравнительно молодой
Про молодых "ЗА" ничего не писала - сама бы не пошла... но и старенькие, у которых многое тоже по-старенькому, меня тоже напрягают..
-
Элита
 Сообщение от Безешечка
Про молодых "ЗА" ничего не писала - сама бы не пошла... но и старенькие, у которых многое тоже по-старенькому, меня тоже напрягают..
С чего вы взяли что они не в курсе новейших методов? а вы в курсе кто "молоденьким" по кардиологической паталогии беременности пишет все? что в городе некому особо учить этому? У 13 роддома большая история и "молоденьким" сейчас учиться особо негде, особенно кардиологическим патологиям беременности, никто информацией не делится, а все кто поделился, тольок по верхам и на иностранных языках Вы думаете в Алмазова учили? Они все бегали в 13 роддом перенимать опыт, потому что у них есть уже наработанные методики, только вот делится никто особо не хочет.
-
Активный участник
 Сообщение от Безешечка
Екатерина Григорьевна постпенсионного??? Я в 2005 у неё рожала вроде нормально выглядела. ДА я месяц назад была у неё, и то мне так не показалось.... Вы ни чего не путаете? И потом судя по состоявшемуся с ней разговору она в курсе всех последних тенденций и горячо поддерживает их...