|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с орбиты
Кстати о Зуме. Вашингтон пост позавчера написали, что какое-то прям дикое количество зумовских бесед утекло в сеть. И деловые конференции, и дистанционные уроки, и частные беседы.
https://www.washingtonpost.com/
-
с орбиты
Сообщение от Mehmeh
Я бы не волновалась, но я из-за ремонта и переезда много хожу, таскаю вещи. Лифты, подтезды. Новый дом тоже рядом)
У меня сестра очень боится, мама сидит безвылазно, потому что лёгкие слабые очень. Все живём сейчас рядом.
Разумные меры предосторожности - это понятно, а страх - лишнее.
Всё будет нормально.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Небожитель
Сообщение от *Senya*
В Чернобыле?
У нас много рядом частного сектора, бабки наши - местные.
На фига им шарится куда-то, если всё под рукой растёт на участке.
У меня на участке этого щавеля! Завались)
Потому что не растет ничего, не сажаем.
-
Мега-элита
Сообщение от Go-moku
Разумные меры предосторожности - это понятно, а страх - лишнее.
Всё будет нормально.
Страх вреден. Согласна. Будем надеяться на скорейшее завершение этой ерунды.
-
Хранитель
Доброе утро ☀ 🌝⏰, самоизолирующиеся товарищи
Поклонники Бутусова есть?
https://vr.mts.ru/butusov?utm_source...__d10r0-ly0jm_
Сообщение от Mehmeh
У нас подпольно работают некоторые. На днях пришлось в таком покупать краску и плинтуса.
В Икее заказала бесконтактный самовывоз, завтра поеду. Там какая-то система. Приезжаешь в паркинг, звонишь в магазин, ждёшь, когда разрешат подойти на выдачу.
Я вчера тоже подумала, что мне нужно 💺 в икее купить. Сидеть дома долго и сидеть надо комфортно
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
Сообщение от Go-moku
Не переживайте, Марусь. Всё будет хорошо.
На самом-то деле именно страх - самое страшное, что сейчас происходит. Страх ослабляет, заставляет совершать странные, а иногда и страшные поступки.
У Лидии Раевской очень хорошо написано, я ВК читаю ее.
Отрывок (проверила, кажется, мата нет))):
"Но только вы это поймёте ещё лет через двадцать, когда переживёте и короновирус, и потерю работы, и даже Путина. И переживёте, и снова благополучно про это всё забудете.
А вот дети ваши - забудут ли они эти опустевшие карантинные улицы под серым небом, родительские причитания про "огосподи, мы все умрём, что же делать, что же делать??" и ваши громкие кухонные дебаты на тему только что прочитанной в интернете говностатьи "Если нас не убьёт короновирус - нас добьёт голод"? "
-
со звезды
Сообщение от Go-moku
Кстати о Зуме. Вашингтон пост позавчера написали, что какое-то прям дикое количество зумовских бесед утекло в сеть. И деловые конференции, и дистанционные уроки, и частные беседы.
https://www.washingtonpost.com/
доброе утро, спасибо
жаль что мне не найти эту статью, тк не по подписке зашла. она от 5 апреля или раньше?
-
Небожитель
Сообщение от Карнавала.Net
Спасибо)
Не то чтобы поклонник поклонник....
Ностальгия нахлынула вдруг, вспомнила как на их концерт без билетов черными лестницами пробирались в каком- то ДК)))
Веселая юность была! Частями)
-
Давно я здесь
У меня мука заканчивается... Никогда запасы не делала, не умею. Кончилось - идём покупаем, тем более, что все магазины рядом. А сейчас это проблема. А без муки мои заскучают. Я пироги пеку бесконечно.
-
Мега-элита
Вот наш двор, напротив дом, откуда увезли больных.
Дети гуляют, все хорошо)))