| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Так он один не любит, ему компания нужна((
Его компани-дети!
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

-
Элита
 Сообщение от Голубица
Я не в смысле паники)))
Но лететь на днях....
Ну так...для размышления...
Полностью здесь https://www.instagram.com/p/B9zgcVxp..._web_copy_link
..." откуда у нас появился первый заражённый и как потом их мигом стало 5 человек. Торговец золотишком с Гранд Базара едет в Италию, делает там свои дела, возвращается в Стамбул. Из аэропорта едет домой, ему становится плохо. Кашель и удушье, температура. Везут в государственную больницу в Истинье, там понимают в чём дело, вызывают скорую помощь из больницы Хасеки или Чапа, сейчас уже не важно. Позитивный тест на #коронавирус И что вы думаете? Чувак через некоторое время сбегает из палаты, берёт такси и едет домой!!! Ну и математика тут не сложная - главный герой, его жена и ребёнок плюс таксист с женой, итого 5.
Но дело сейчас уже даже не в них. Дело в 10 с лишним тыс. паломниках, которые прилетели из Мекки... Их сразу же разместили в освободившиеся студенческие общежития в Анкаре и Конье. Они содержатся в неподходящих условиях, все видео вы можете посмотреть в аккаунте sozcuсomtr. Едят, сидя на земле, из пластмассовых контейнеров, бродят толпами по 100500 человек. Спят по трое в маленьких комнатушках с одной ванной на всех... В чём проблема? А в том, что несколько из них уже тоже сбежали 🙋*♀️ Если вы спросите у меня, какие из музеев открыты, а какие нет, извините, я могу не сдержаться и послать вас ... сидеть дома, друзья. Переносите все свои путешествия и планы на осень. Никто не знает, когда весь этот бред закончится"
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа 
-
Элита
 Сообщение от Кватя
до мая должны снять уже все карантины, кмк
Китай переболел уже, щас остальных поколбасит месяцок и успокоится все
Китайцы за 2 месяца справились, но они дисциплинированы, а у нас постоянно из карантина сбегают
А я вчера списалась с нашим отелем, спросить как у них настроение)) и планируют ли они открыться 25 апреля, как было заявлено...
И что-то энтузиазма у них поубавилось, типа да в планах 25го, а там видно будет...понятно, что даже если нам откроют уже всё к майским, то не понятно как там немцы и прочие европейцы, а без них и отель открывать наверно смысла нет((
-
Элита
 Сообщение от Багирка
Муж сейчас был в Окее, так там все смели - яиц нет, курицы нет, мяса нет  Людей конкретно прозомбировали 
Я вчера зашла в Дикси...есть всё и навалом, кроме гречки обычной))) в пакетах много, даже мыла антибактериального купила)
Думаю скоро и маски появятся, вон вчера Питер пообещал в Китае закупить Позор! Своего ничего нет...
-
Элита
А надежды, что не закроют тают...
"Количество зараженных коронавирусом в Турции увеличилось за сутки с 18 до 47 человек, сообщил министр здравоохранения Фахреттин Коджа."
-
 Сообщение от IRAA
Я вчера зашла в Дикси...есть всё и навалом, кроме гречки обычной))) в пакетах много, даже мыла антибактериального купила)
Думаю скоро и маски появятся, вон вчера Питер пообещал в Китае закупить  Позор! Своего ничего нет...
Народ сошел с ума, вчера была в Ленте и Окее, нет мяса, курицы, гречки, тушенки от слова совсем. Просто пустые полки
-
с Луны
 Сообщение от Пумпошечка
Народ сошел с ума, вчера была в Ленте и Окее, нет мяса, курицы, гречки, тушенки от слова совсем. Просто пустые полки
паника гораздо хуже вируса. А еще отсутствие самодисциплины.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Мега-элита
 Сообщение от Джуди
Жаль стадо....
Я случайно ,по дороге, зашла в Магнит за сахаром и пачкой гречки- вышла,пусто...макароны и рис были,мне не надо.На полкаъх 4 уп. туалт.бумаги... Но у меня райончик не ходовой,так сказать... В спальниках видимо опа-па...
Жаль...И особо одаренные еще и мощи пошли целовать....чтоб наверняка
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Мега-элита
 Сообщение от Голубица
Я не в смысле паники)))
Но лететь на днях....
Напомните, вы когда-куда?
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
 Сообщение от Маняшина мама
Жаль...И особо одаренные еще и мощи пошли целовать....чтоб наверняка 
Это да ... вон в Иране доцеловались святых решёток ... последствия уже известны))