|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Читатель
-
Читатель
 Сообщение от сигирия
Сдала всех)
Молодец! Хорошая девочка
-
 Сообщение от Штуша-Кутуша
А тем временем потерты все приветы от Пискли.. И на стене, и в "Здесь можно задать любой вопрос"
облажались с ней\ним
-
Легенда
 Сообщение от сигирия
Сдала всех)
Про свою передержку сообщила? Лампа в лицо
-
 Сообщение от Т@та
А раньше совсем по другому отвечала
То ли Вале нахомить побоялись, то ли исправляются, хм..думаю первый вариант правильный 
все удалено))) сначала хамят, потом удаляют, а кто спросил - обычно в бан ))
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Про свою передержку сообщила? Лампа в лицо
Своих не отдам!
собаки у меня нет...но у меня есть муж!
еще и внук сегодня появился приемный) ...махмудик
-
Читатель
 Сообщение от Lana***
все удалено))) сначала хамят, потом удаляют, а кто спросил - обычно в бан ))
Эээ..Валя Лиса им денег засылала, хотя о чем это я
-
простите, ржу в голос, из Ванильки и Бьюти Энштейнов или Хокингов вырастят)))
Дмитрий Малов
20 июл 2019 в 16:53
Иногда встречаю такие новости. Для хромой утки изобрели протез. Суслика отогрели и отпустили в поле. Спасли воробья. На лечение кошки или собаки потратили огромную сумму, которую собирали всем миром. И сразу полно мнений- "Их надо было добить, чтоб не мучились". "Да чего вы с этой крысой возитесь". "Да это естественный отбор" и т.д. На самом деле, это просто испытания на человечность. Легко быть героем, спасая барышень из лап Кинг-Конга под прицелами камер, перебить кучу гопников, а потом давать интервью и отбиваться от поклонников. Тут все за тебя, все одобряют. Намного сложнее подобрать обмороженную кошку с переломанным хребтом, вытянуть её с того света, добавить её к десятку таких же бедолаг, а потом тратить последние деньги, терпеть насмешки и выглядеть изгоем в глазах большинства. Помните, как Гитлер решал вопросы? Всех больных детей в газовые камеры- естественный отбор, нет больного - нет проблем. А попробуйте вырастить из такого больного нового Стивена Хокинга или Стиви Уандера, когда все тебе будут говорить - "да отдай в детдом", "да что ты мучаешься, живи для себя". Так вот, прежде, чем спасать планету, нужно для начала побороть манию величия, и хотя бы просто научиться выпускать бабочек в окно.
-
Легенда
 Сообщение от сигирия
Своих не отдам! 
собаки у меня нет...но у меня есть муж!
еще и внук сегодня появился приемный) ...махмудик 
Муж и сын
Осподя..... приёмный у тебя поселился?
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Муж и сын
Осподя..... приёмный у тебя поселился?
не сдается)
знакомится) и внуком согласен мужу показала-сказал берем-приспособим куда нибудь!