|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Shinshillka
из-за паники и звонков, банально деньги на телефоне закончились наверняка...
я про ватсап
а уж кто там звонид ей в панкие,не в курсе
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Легенда
Сообщение от Врединк@
я про ватсап
а уж кто там звонид ей в панкие,не в курсе
nfr nshytnf vj;tn yt ,snm
NS
тырнета может не быть
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
nfr nshytnf vj;tn yt ,snm
NS
тырнета может не быть
может,но я же видела,что она прочитала,при чем это вай фай был
так вот,завтра нет прилета из Ху в Минск
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от luchija
Из Киева было по 17 вылетов в день. Так одна сплошь Украина вокруг. Не самые приятные соседи, мягко выражаясь.
В инете писали, что их там бросили... Правда?
И чем соседство с ними так неприятно? Просто интересно...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Легенда
Сообщение от Мандаринка)))
В инете писали, что их там бросили... Правда?
И чем соседство с ними так неприятно? Просто интересно...
сначала бросили, потом начали вывозить
русофобией
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
сначала бросили, потом начали вывозить
русофобией
Я думала, что таких все-таки незначительное меньшенство.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
У нас такие дела. Вылет планировался из Витебска в Хургаду 27 марта. Переговоры вацапе с турагентом у нас. Сначала была речь о переброне на сентябрь или конец апреля( она уверяет, что перелеты восстановят). Мне сомнительно. Перебронь с доплатой по нынешнему курсу, а это +40-50 тыр, к нашим 133 уплаченным. Либо онуляция с 10% удержанием. Опять же мне не понятно, почему эти 10%. мы же не отказываемся, нас не везут.
Сегодня опять списывались. Сложность еще в том, что агенство Белорусское Май Оушен Тревел. У нас не хватило ума купить напрямую у Теза.
Так вот, после разговора мужа с ней. И ее консультации с начальством. Все таки цену нам изначально выкатили в $, а значит и при переброни цена фиксированная и ничего мы доплачивать не должны. Если так , то радует. Остановились на том, что пробуем перебронить на сентябрь-октябрь. Цены сейчас в $ те же. Если все останется, как сегодня говорилось. То возможно получится без доплат.
-
Легенда
Бишкек (АКИpress) – Около 160 кыргызстанцев не могут вернуться в Кыргызстан из Египта транзитом из Алматы. Об этом 19 марта АКИpress сообщил глава Ассоциации туризма Эрмек Мырзабеков.
-
Легенда
Сообщение от Мандаринка)))
Я думала, что таких все-таки незначительное меньшенство.
да прям
-
Легенда
Сообщение от Galina-R
У нас такие дела. Вылет планировался из Витебска в Хургаду 27 марта. Переговоры вацапе с турагентом у нас. Сначала была речь о переброне на сентябрь или конец апреля( она уверяет, что перелеты восстановят). Мне сомнительно. Перебронь с доплатой по нынешнему курсу, а это +40-50 тыр, к нашим 133 уплаченным. Либо онуляция с 10% удержанием. Опять же мне не понятно, почему эти 10%. мы же не отказываемся, нас не везут.
Сегодня опять списывались. Сложность еще в том, что агенство Белорусское Май Оушен Тревел. У нас не хватило ума купить напрямую у Теза.
Так вот, после разговора мужа с ней. И ее консультации с начальством. Все таки цену нам изначально выкатили в $, а значит и при переброни цена фиксированная и ничего мы доплачивать не должны. Если так , то радует. Остановились на том, что пробуем перебронить на сентябрь-октябрь. Цены сейчас в $ те же. Если все останется, как сегодня говорилось. То возможно получится без доплат.
это лучше чем ничего, но писали, что цена в рублях фиксируется