Страница 265 из 322 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315 Последняя »
  1. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ
    ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО УТРА!!!
    ВСЕМ УЛЫБОК И ЕЩЁ РАЗ УЛЫБОК!!!

Вчера поехала снимать свой металл с головы.10 штук там этих скоб было...
    Почти не чувствовала,но почему-то поплыла голова)))
    И всё...Меня осмотрели,поохали-поахали:как такое возможно,чтобы так быстро зажить при моём-то масштабе работы...
    И ещё раз Екимов подтвердил:да,я самая сложная у него была)))И самая быстро-восстанавливающаяся.
    Позавчера ко мне приезжала моя клиентка-та самая девочка Ира(50 лет),которой я отдала своё акционное проплаченное место в прошлом году.
    Ей Станислав Вадимович делал только блефаро.Осматривал её в Своей Клинике,а на операцию взял уже в ДЕГА.
    Так вот,она под впечатлением от моего резултьтата пойдёт к нему после всех праздников.По поводу СМАС.
    Глазами от него очень довольна-уже почти год.Но вот подтяжку планировала года через три.А тут прямо понесло)))
    Ну,как и меня,когда я на нашу девочку с периорбитальной пластикой после Екимова насмотрелась.
    Это не объяснить...Сиюминутное желание,порыв,мысли-накручиваются,разрастаются...И всё...Просто не остановить...Я маммопластику планировала у Довгалюка в декабре...Но не такое преображение-точно...
    Что тут говорить:результат от этой пластики конечно сильно омолаживающий...
    Кристина моя далека от всего этого...Но говорит всё время,что сделает себе такое же...Родителям моим писульки пишет-какая мама красивая)))
    Но синяки есть...На очень ровном рельефе лица-на коже без вмятин,неровностей,западений...И я их ничем не мажу)))
    Пилинг...Он здорово помогает...АНА-шный 35% и 50%.Чередую...
    Глаза враскос и брови вразлёт...Ровные скулы без филлеров+поднятые вверх носогубки+ровные виски без впадин...
    Но пережитый психологический момент осознания своего неправильного проживания жизни и осознание других важных и бесценных ценностей-когда я очнулась после этой ОП и приходила в себя-не отпускает...Надо время...

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    Настя, скорейшего тебе восстановления. И встретить Новый год красоткой!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лена,спасибо огромное!

3. ответ для Mанюня , на сообщение « Спасибо. Ваша искренность... »

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Ваша искренность обезоруживает.

Удачной Вам реабы.
    Спасибо большое!

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    Настя, ещё раз тебе легкой реабы и чудесного Преображения! Очень хочется увидеть результат и хорошие фото-склейки До/После. Всё будет отлично!

Скажи, а почему не к Серб пошла, ты много раз писала, что она лучшая... повлияли отзывы на ее нежелание исправлять свои косяки и признавать их? Просто для себя интересно, я давно слежу за ее работой, думала, если решусь когда-нибудь, то хотелось бы к ней, а теперь считаю невозможным довериться доктору с таким подходом...

Надеюсь, твой Доктор оценит Lost Cherry - царский подарок, мне безумно нравится, хотя, на мой взгляд, исключительно женский. А тебе самой как, просто нравится или прям зацепил?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Таня)))СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
    Lost Cherry-теперь мой кайф с первого пшика...Мне теперь целый флакон 50 мл можно,не жалея-запшикивать на себя...ВЕСЬ!!!МОЙ!!!Ууууух!!!Все мужчины от него улетают...На всех испытываю)))Унисекс 100-процентный...
    Доктор заценил только в том случае-если он тоже парфманьяк)))
    Но ему было очень приятно-и так неожиданно всё получилось)))
    Я уже писала...Про Серб...Мне стыдно было к ней идти...Всё.Потому что стыдно было за своё желание не останавливаться-а ещё продолжать придумывать в себе изменить то или другое...
    СМАС она мне сделала великолепно.
    Коронарка хорошо легла...
    Я хотела только веки...Ни она,ни Жолтиков-не видели с ними проблем.А Екимов увидел...И предложил в итоге свой вариант...И всё сложилось...

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Но пережитый психологический момент осознания своего неправильного проживания жизни и осознание других важных и бесценных ценностей-когда я очнулась после этой ОП и приходила в себя-не отпускает...Надо время...
    http2/70/ec9e50849086.jpg[/img]
    Настя,
    главное физически восстановиться после такого длительного наркоза.
    Меня каждый день уже накрывает по поводу никчемности, упущенных возможностей
    и не правильного проживания жизни, без всяких выходов из наркоза))
    А скобки у Вас были,
    т.к. и эндоскопию лба делали?
    С широко заткнутыми ушами

6. ответ для ASi , на сообщение « Настя, главное физически... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Настя,
    главное физически восстановиться после такого длительного наркоза.
    Меня каждый день уже накрывает по поводу никчемности, упущенных возможностей
    и не правильного проживания жизни, без всяких выходов из наркоза))
    А скобки у Вас были,
    т.к. и эндоскопию лба делали?
    ASi )))Согласна...Два дня мучений сразу после ОП уже давно позади,им неделя вторая пошла...
    На третий день всё как по мановению волшебной палочки.
    Отёк ушёл и не сполз вниз,не расползся по овалу...
    Боль ушла...
    Онемение стало проходить,всё вверху стало двигаться,как не двигается при обычном раскладе несколько месяцев...
    Я опять честно признаюсь,если вернуть всё назад-я бы всё равно это сделала-и только у Екимова.Он-для Меня идеален...У каждого свой Такой Доктор и выбор сейчас огромен...
    Делали эндоскопом,да.Отслаивали аж до носогубок.Екимов мне всё поднял.И всё расправил...Осталось дождаться,как все говорят-когда несколько месяцев пройдёт.Шва я вообще не вижу,где он мне там коррекцию повторную на одном веке делал...Не понимаю,куда он шов вывел...
    Есть момент-сплю я в повязке...Надо-не надо...Поможет-не поможет...Не буду гадать.Просто так сплю...Очень сильно заострился подбородок.Прямо так треугольником...Именно после ОП...
    Ботокс нельзя 2 месяца...
    Никаких уколо тоже 2-3 месяца...
    Можно пилинги зато...
    И хочу вырваться на М 22 к этой Наталье-Косметологу в вскр...Чтобы прощёлкать всю периорбиту...3500 по воскресной скидке...

7. Хранитель Аватар для sneg.inka

Настя,ты уже совсем огурчик!
    бодра и весела , молодец !

8. Активный участник Аватар для Манолия

Анастасия, доброе утро! Ну что за настрой и мысли о вечном? Скоро Новый год! Все позади, а впереди только удовлетворенность от сделанного результата, а он будет отличным! По поводу Станислава Вадимовича согласна с Вами. Была у него на консультации год назад, очень приятные впечатления. Он для мня просто просветителем стал в области анатомии, так все разжевал, рассказал, чтобы я поняла весь процесс операции. Но молодой! Хотя, наверное, это достоинство-рука тверже, глаз горит, работать и зарабатывать себе имя -тоже огромное желание.

9. Мега-элита Аватар для Аня17

Настя, поздравляю тебя с опи! Уже сейчас виден отличный результат! Синяки пройдут, а красота останется. Я так быстро не восстанавливаюсь, от синяков я быстро избавилась при помощи М22, но летом поймала солнце и у меня была пигментация под глазами, а через пару месяцев после опи пришли отеки. На работе несколько месяцев ходила в больших темных очках.

10. Элита Аватар для SingerS

Анастасия, а чем виски заполняли во время ОП ? липофилинг был ?

P.S. Посмотрела видео.. если бесят люди, которые приближают лица, ну посмотрите в ответ и с ужасом скажите : Оооо Боже, какие же у вас жуткие морщины/носогубки и т.д. и т.п. ....

Страница 265 из 322 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315 Последняя »