| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ириска2111
Катя,а как вы гуляете сейчас? Помню в начале беременности обсуждали какие-то приблуды на коляску для старшего ребенка,ты что-то приобрела?я до сих пор жду вечером мужа с работы и только тогда берем двоих малых и гуляем все вместе.Одна наверное только весной выберусь,когда эргорюкзак приобрету,а то за старшим бегать приходится,а иногда и на руках тащить.
Вопрос не мне, но влезу) мы на днях купили подножку для коляски старшему. Очень прикольно, а то пока по парку гуляем, на обратный путь у него сил нет( по сугробам конечно не поедет, но по нынешней погоде норм.
-
Старожил
 Сообщение от Ириска2111
Катя,а как вы гуляете сейчас? Помню в начале беременности обсуждали какие-то приблуды на коляску для старшего ребенка,ты что-то приобрела?я до сих пор жду вечером мужа с работы и только тогда берем двоих малых и гуляем все вместе.Одна наверное только весной выберусь,когда эргорюкзак приобрету,а то за старшим бегать приходится,а иногда и на руках тащить.
Привет!Расскажу про себя) мы пока раздельно гуляем. Но я покупала баггипод, фигня полная с ним ездить невозможно, не понимаю откуда хорошие отзывы о нем) хорошо брала на авито и продала его быстро за цену по которой покупала. Сейчас жду когда мелкого можно будет присаживать нашла коляску для погодок, очень удобную и маленькую, выглядит как обычная только с соденьем и ремнями сзади для старшего.
-
Элита
 Сообщение от Ириска2111
У меня старшая ходит в садик, я ее забираю в 16 часов и идём пешком. Пока идём получается полноценная прогулка, потому что она зависает вечно где-то, то на площадку закинет, то у каждого куста остановится) от коляски она сама отказывается уже.
Но подножку я все равно буду покупать, потому что иногда мне надо быстрей оказаться дома, и чтобы она шла туда, куда мне надо)) вот жду детскую карту, буду по ней покупать
А для каких-то долгих прогулок-поездок возьму что-то максимально компактное и лёгкое тогда, типа уоуа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Вопрос не мне, но влезу) мы на днях купили подножку для коляски старшему. Очень прикольно, а то пока по парку гуляем, на обратный путь у него сил нет( по сугробам конечно не поедет, но по нынешней погоде норм.
У тебя универсальная подножка или оригинальная для вашей коляски?
-
Ветеран
 Сообщение от Katesss
У тебя универсальная подножка или оригинальная для вашей коляски?
Универсальная, тк здесь у нас Верди, а на юге у мамы тевтония. Мы в лапси по детской карте покупали. Притащились туда с коляской, попробовали( правда коляску пришлось на руках по лестнице тащить( на 2,5 этаж)
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Универсальная, тк здесь у нас Верди, а на юге у мамы тевтония. Мы в лапси по детской карте покупали. Притащились туда с коляской, попробовали( правда коляску пришлось на руках по лестнице тащить( на 2,5 этаж)
А она как убирается, там какой-то ремешок ?
Выбираю между оригинальной и универсальной, оригинальная как влитая конечно и так удобно прячется (видела уже на улице у одной мамочки), но я боюсь ее потом не продать, тк коляска не супер популярная по-моему
-
Ветеран
 Сообщение от Zhenechka89
Поздравляю! Месяц на море, это очень классно.
Вы все это время с папой будете ?
Я вот тоже думаю куда поехать . Муж сможет только на недельку с нами, а я одна с двумя очкую что-то .. лю
Папа наш на удаленке работать будет, берет рабочий ноут
-
Ветеран
 Сообщение от Тимдим
Мы в середине мая улетим в Краснодарский край с детворой на все лето, а в сентябре муж на машине подтянется и поедем в Крым на 10 дней. Заозёрный это напротив спорт комплекса огромного, в сторону Мирного ближе всего к Евпатории. Про рестик идея отличная!!! Я за)
Сейчас нам все позавидуют!) девочки, присоединяйтесь!
Лена, ещё в дельфинарий пойдём!
Мы только что сделали прививки - превенар+пентаксим!!! Следующая - БЦЖ!
Я счастлива, ттт
-
 Сообщение от Prosto Eva
Девочки, кто-то водит, планирует водить малышей в бассейн на раннее плавание? Что думаете об этом?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я , как уже повелось, в вечно отстающих) наверняка уже тему закрыли, но я все же напишу. Мы занимаемся с двух неделек плаванием, инструктор приходит домой пока, ныряем в ванной) впечатления замечательные! У нас была зажата шея достаточно сильно , скйчас гораздо лучше стало . Месяцев с трёх хочу водить уже в бассейн, ибо сосисон мой, на поворотах, таранит стенки ванной уже))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Отдых. Как здорово. Я чего то очкую ехать на наше море с мелкой. Мы и со старшей раз за отдых стабильно болели на чёрном море, где бы не отдыхали :в Крыму ли или на нашем юге тогда ещё. Сменили море и ттт ни разу не болели на море лет с 7. Но мб везло. Мы тут будем лето проводить в 'нашем болоте' как говорит муж. Но я люблю финский залив. Жаль дачи пока нет своей, а у свекрови только озера в Токсово. Но все равно красота.. Да и лето оно и есть лето.
Тем, кто купил билеты и уже спланировать..это, конечно, мечта-сменить обстановку, поездить и просто провериться на просторах красивой страны.
Мы тоже здесь будем все лето. Лелею надежду, что переедем в другой район. А там вокруг много парков. Лишь бы погода не подкачала. Море, конечно, ничем не заменишь. Но что делать. Се ля ви.
Наташа.