|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sharpusya
Надо будет почитать. На сайте цмп тоже было про какие-то доп анализы.... надо будет спросить на скрининге кому это показано. но я не очень понимаю как по венозной крови они определяют даже пол плода если резус определить не могут
Честно говоря, русский сайт очень куцый. Я читаю www.prenatalis.de, там английская версия есть тоже, если знаете какой-то из этих языков. Тест в Европе известный, некоторые страховки его оплачивают, эффективность у него выше того теста, который делают нам обычно. Моя акушер-гинеколог в Питере его знает и рекомендует. Но, думаю, конечно, не всем поголовно нужно на него тратиться.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Девочки , как самочувствие ваше ?
Мы на квартире , муж грунтует я лежу на коврике для йоги с пледом и клубникой) я уже поспала даже )))) и опять хочу
У меня прям что-то очень большая грудь в эту Б. И видны веннныыы прям жуть 🙈 налитая такая и тяжелая
Меня вчера угостили дарами леса - белыми грибами клюквой и брусникой
Лежу мечтаю о картошке с грибами 🤪
Какой кайф, тоже что-ли купить клубники 🙄
Ну растет грудь, готовится, наливается☝️
А что это и где? И надо именно в срок скрининга?
Тоже интересно, не врачи направляют, если что-то под вопросом? Самим надо решаться и обследование делать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Галя*
Девочки,
Купила помело, захотелось [emoji521] [emoji4] Я ем все, и клубнику и апельсины и т.п., если только как-то себя проявляет то или иное (крапивниица или ещё что) то настораживаюсь и не ем.
Если аллергия не проявляется, то значит ее нет и можно есть, что хочешь при беременности? Что вы думаете? Или не проявляясь у меня может на детках сказаться?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я помело тоже кушаю, мне кажется в разумных пределах всё можно 😉
Всем привет, отличного самочувствия и настроения 🤗🌺
Простите меня за всё 🙏
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цыпа Октябрьская
Съездили и мы на скрининг)) кто-пока неясно, но главное здоров, соответствует сроку , пдр ставят на 23.09)
Такой сладкий, проснулся, крутился вовсю)
Поздравляю!!! Это чудесные новости!) а напомни, где у кого делали ? Понравился врач?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limerence_19
Поздравляю!!! Это чудесные новости!) а напомни, где у кого делали ? Понравился врач?
Спасибо! У Елены Порозовой , понравилась) видео, цветная фотка 3д и 3 обычных входят в стоимость, 4500 стоит
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Прикупила сегодня себе джинсы чёрные с резинкой для живота в детском мире за 999 р, вдруг кому надо тоже) вполне прилично смотрятся
Там и для взрослых есть одежда?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limerence_19
Там и для взрослых есть одежда?
Для беременных)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SweetSeptember
Честно говоря, русский сайт очень куцый. Я читаю www.prenatalis.de, там английская версия есть тоже, если знаете какой-то из этих языков. Тест в Европе известный, некоторые страховки его оплачивают, эффективность у него выше того теста, который делают нам обычно. Моя акушер-гинеколог в Питере его знает и рекомендует. Но, думаю, конечно, не всем поголовно нужно на него тратиться.
Ага, спасибо!
На русском действительно полный ноль
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Надежда*
Какой кайф, тоже что-ли купить клубники [emoji849]
Ну растет грудь, готовится, наливается[emoji3516]
Тоже интересно, не врачи направляют, если что-то под вопросом? Самим надо решаться и обследование делать?
Я помело тоже кушаю, мне кажется в разумных пределах всё можно [emoji6]
Всем привет, отличного самочувствия и настроения [emoji847][emoji259]
Простите меня за всё [emoji120]
Клубнику вчера наивкуснейшую во вкусвиле купили
-
Наш человек
Ага, спасибо!
На русском действительно полный ноль
Клубнику вчера наивкуснейшую во вкусвиле купили ![8](images/smilies/003.gif)
Почем там? У нас в мурино, похоже, открывается ВкусВилл) мы 8 марта брали клубнику в лавке с фруктами, но цена ужас: 1000р за кг
-
Элита
Почем там? У нас в мурино, похоже, открывается ВкусВилл) мы 8 марта брали клубнику в лавке с фруктами, но цена ужас: 1000р за кг
Чей то ужас)))) очень даже доступная. Я зимой по 3500₽- 5500₽ ягоды беру. Понятно что на торт не кг идёт. Но вкусныеотборные так стоят зимой . Ежевика всегда «золотая»
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара ![051](images/smail/051.gif) ![051](images/smail/051.gif)
-
Элита
Доброе утро девочки !
Я ещё лежу . Муж делает завтрак🥰
Ребёнка привезут к 15:00 ❤