|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Лу Салома
футболка под свитер - нормальный вариант?!
Конечно. Если им прямо холодно, надо "бегать" , неприятно, колется или что там еще?) Футболка в любом случае не антисекс. Майка лично у меня ассоциируется с дедушками и фильмом "джентльмены удачи"
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталик_))
футбы видны в вырезе джемпера.
Можно же купить дорогую майку с эластаном, которая сядет по фигуре) а не растянутое нечто на рынке)
Зачем, если вам, например, без разницы?))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
футбы видны в вырезе джемпера.
Можно же купить дорогую майку с эластаном, которая сядет по фигуре) а не растянутое нечто на рынке)
а можно купить дешевый свитер, и тогда футболку не будет видно в вырезе))))
-
Хранитель
Сообщение от АлёшкаЯ
так уже обсуждали)) в том топе Ужас отжигал
Мне вот до сих пор эти поцарапанные каблуки припоминают))) Даже потребовали дать слово, что больше я со своего форума ничего спрашивать не буду))))
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
Зачем, если вам, например, без разницы?))))
мне без разницы что?))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталик_))
мне без разницы что?))
на растянутую майку, видимо
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Небожитель
Сообщение от nobod
а можно купить дешевый свитер, и тогда футболку не будет видно в вырезе))))
А ещё можно купить свитер без выреза, и сделать его самому, ножницами [emoji23]но это уже попахивает эстетством, а от этого до нетрадиционных отношений, как известно, один шаг[emoji23]
-
со звезды
Сообщение от 3DMan
на растянутую майку, видимо
на чужую растянутую майку мне пофигу, конечно))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Живу я здесь
Сообщение от laidback
А ещё можно купить свитер без выреза, и сделать его самому, ножницами [emoji23]но это уже попахивает эстетством, а от этого до нетрадиционных отношений, как известно, один шаг[emoji23]
проще вообще свитера не брать, чтобы не опозориться, мало ли что.
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Давно я здесь
Сообщение от Лу Салома
во! нюдовые тона как раз мой вариант. Красный могу под событие и платье на том событии)
тебя то зачем возбуждать женскими накрашенными ногтями на ногах
у мну там бесцветный если чо) пятки мягкие и чистые
Я люблю смотреть на женщин и да, они могут будоражить мои фантазии))))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))