Страница 265 из 1549 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

девчонки, привет!
    ох, какую тему вы подняли)))
    мне кажется, чтобы быть многодетной семьей, надо, прежде всего, безумно любить заботиться о детях! да-да, вот не просто любить детей, а любить отдавать себя семье и детям... и когда отдаешь себя, то уже не особо-то и нужны все эти хотелки - шубы, поездки, рестораны и прочее.
    Про себя могу сказать - я не такая наверно, это плохо. Но я не люблю посвящать себя детям... мне даже с одним ребенком было тяжело. И дело даже не в том, что он капризничал и т.д., а морально тяжело лишить себя любимую привычного общества, поездок, походов и проч. Ну вот слишком мы с мужем активные, а для спокойного воспитания детишек - это не совсем плюс.. мы своего с рождения по горам по долам таскаем, закаленный парень вот и со вторым уже планируем, куда бы на осенних каникулах полететь (а ребенок должен в конце августа родиться) ну и побыть вдвоем мы тоже любители, романтик там всякий))) поэтому для нас двое - это, наверно, потолок. И то я еще подумываю над няней...

2. ответ для Tiggra , на сообщение « это не так дорого, на самом деле. У... »
    Ветеран Аватар для Ангел_А

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    это не так дорого, на самом деле. У меня все дети отплавали по 4 года в бассейне, все научены плавать. Большинство других спортивных секций бесплатны или с хорошими скидками для многодетных. Один отходил в Зенит на футбол (тоже бесплатно было).
    Меня больше утомляли телодвижения по отвозу-привозу всех по секциям, затрате времени..

Я не настаиваю, просто это возможно. Каждый решает сам. Но писать, что многодетные - это в БОЛЬШИНСТВЕ своем православные чушки, не умеющие предохранятся, как минимум не совсем правильно
    Блин, ну вы накрутили...

3. ответ для Tiggra , на сообщение « да их не продают уже вроде в магазах..... »
    Элита Аватар для Птибадюка

да их не продают уже вроде в магазах.. А с рук убитые, наверное, за это время..
    Там какие-то более новые модификации в магазинах, но похожи. Не знаю, нам в хорошем состоянии досталась. Из минусов только что-то с задним тормозом, не поломан, а очень туго идёт, пользоваться невозможно. Но мне он и не нужен был, она не катится сама, а на склоне мне как-то не приходилось оставлять)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Марина, ко мне на ты

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

но я всегда с таким восхищением смотрю на многодетных мам - это ж такой труд, это ж так жертвенно (мне кажется)! это прям очень героически

5. ответ для Tiggra , на сообщение « во всех бебибьернах можно носить и... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

У нас мандука была, а когда уже к миру лицом захотел - понье хипсит. Может, в этот раз бэбибьер опробуют. Хммм... Вот и первые плюсы. Попробовать с новым штуки, кОторвать с предыдущим не пробовал 🤣

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

девы, подскажите, пож, че-то я забыла. Если анализы на антитела к разным там вирусам - положительные - это хорошо или плохо? я сначала испугалась, а потом подумала - ну не могу же я сейчас вот прям всеми этими вирусами болеть, тем более в детстве же все прививки мне делали (от той же краснухи).

Ветеран Аватар для Ангел_А

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    У нас мандука была, а когда уже к миру лицом захотел - понье хипсит. Может, в этот раз бэбибьер опробуют. Хммм... Вот и первые плюсы. Попробовать с новым штуки, кОторвать с предыдущим не пробовал [emoji1787]
    Я кенгуру не уважаю, они совсем физиологию деток не учитывают. Либо на совсем короткие перебежки их можно использовать. Я до 3-х лет с младшим эрго рюкзак использовала. Очень удобно.

8. ответ для Tiggra , на сообщение « во всех бебибьернах можно носить и... »

во всех бебибьернах можно носить и спиной к себе.

Не во всех, в Babybjorn we нельзя.

9. ответ для LeAlexa , на сообщение « Всем привет. Пропускаешь 1,5 дня, а... »

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Пропускаешь 1,5 дня, а столько всего уже написано.

Всех прошедших скрининг поздравляю! Это очень волнительный важный момент.
    Сама свой очень жду, но ещё 2 недели.

Про коляски для 2 деток, мне тоже актуально, но пока не выбирала.
    Хотя, нам будет 2,5, может и можно обойтись, либо подножку поставить. Надо изучит вопрос.

Про многодетных мамочек: я раньше тоже думала, что это чаще всего религиозные люди, но я заблуждалась. Для того чтоб имеет много деток, необходимо иметь определённый склад характера, огромную самоорганизацию, ну и финансовые возможности.
    У меня есть подруга, у неё 4 ребёнка, и она получила 2 высших, выучила несколько языков, детки всегда заняты, хорошо учатся, ходят на различные секции.
    Я бы так не смогла, хотя она мне всегда говорит, что сложно лишь с первым ребёнком.
    Про определенный склад характера и огромную самоорганизацию - в точку!) Со вторым ребенком на руках шла получать красный диплом колледжа. Потом много работали, на квартиру, машину и т.д. И только когда забеременела пятым ребенком появилось время поступить в институт и закончить его как раз к рождению шестого ребенка с красным дипломом. Ну и общественная жизнь тоже всегда со мной)

10. ответ для olcom , на сообщение « Про определенный склад характера и... »
    Элита Аватар для Птибадюка

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Про определенный склад характера и огромную самоорганизацию - в точку!) Со вторым ребенком на руках шла получать красный диплом колледжа. Потом много работали, на квартиру, машину и т.д. И только когда забеременела пятым ребенком появилось время поступить в институт и закончить его как раз к рождению шестого ребенка с красным дипломом. Ну и общественная жизнь тоже всегда со мной)
    А пока вы работали/учились/были на сессии, кто с детьми сидел? Я с одним то уже год в метро не была, деть его некуда [emoji85] Какая уж тут работа...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Марина, ко мне на ты

Страница 265 из 1549 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »