|
|
Рачительные хозяйки или по следам как прожить...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сильно гнутые пальцы у людей, посмотрим, что у них.
Дочка на "автобусе" поедет, в него много помещается.. Не машина, а просто дом, Viano зять купил, причем не 8, а 6 местную, просторы невероятные. Уже съездили на ней в Фи, восхитительно! В кои то веки сидела не поджавши ноги с покупками только что не на голове. В glk-то весь багажник занимала коляска. Зато зять теперь укатил деньги на машину зарабатывать, дочка осталась одна с оравой. Вот, поеду счас сидеть с мелкой, а няня с дочкой тяжести таскать, насчет стульев смсну. Ирина, ватсап есть?
-
В окружении животных
Сообщение от МамикМамик
Сильно гнутые пальцы у людей, посмотрим, что у них.
Дочка на "автобусе" поедет, в него много помещается.. Не машина, а просто дом, Viano зять купил, причем не 8, а 6 местную, просторы невероятные. Уже съездили на ней в Фи, восхитительно! В кои то веки сидела не поджавши ноги с покупками только что не на голове. В glk-то весь багажник занимала коляска. Зато зять теперь укатил деньги на машину зарабатывать, дочка осталась одна с оравой. Вот, поеду счас сидеть с мелкой, а няня с дочкой тяжести таскать, насчет стульев смсну. Ирина, ватсап есть?
Конечно, жду сообщения, еще диван нужен, кот наш весь порвал, муж перетягивать отказывается, хочет другой купить, т.к. этот еще и ремонтировать нужно, т.к. старший сын его оприходовал, мы его ему изначально покупали.
Про автобус понимаю, мне они тоже очень нравятся
Я Ирина
-
Частый гость
.
Девочки, кто искал снегирей? В Красном кубе сегодня видела красавцев по 299 р.
-
Люблю кофе с пряностями
Спасибо! Это я искала! Правда, они милые!
-
Наш человек
очень))) а если их посадить на сосновую веточку, красота новогодняя))
помяните раба Божия Владимира
-
Элита
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом...
-
Наш человек
для настроения
-
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Еления
Спасибо. Неожиданная техника! А я решила вышить и набить. Но вообще я поняла, чего хочу - валяных снегирей! Жаль, валять из шерсти не умею...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Гл@фира
для настроения
Какая красота! Это у вас во дворе?! Кто этот мастер?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний